Магия .
Отчаянно .
Могу дать вам телефон Багировой.
К магии можно нынче приобщиться, не выходя из дома, по интернету:
Для вас работает интернет-магазин «Здоровье и счастье от Аллана Чумака»!
- лечебная фотография, Цена: 1 000 руб.
- видеозапись моего лечебного сеанса, Цена: 5 000 руб.
- аудиозапись лечебного сеанса «Мое целебное молчание». Цена: 1 500 руб.
Особенно интересна “аудиозапись молчания”! Лечебного.
Аудиосеанс «Мое целебное молчание», записанный на пленочной аудиокассете, окажет на вас точно такое же благотворное воздействие, что и видеозапись моего лечебного сеанса. С его помощью вы:
- исцелитесь от недугов;
- гармонизируете свое энергоинформационное поле, избавитесь от последствий влияния чужеродных энергоинформационных воздействий (сглаз, порча, приворот, наговор и др.);
- восстановите гармонию своей жизни: к вам придут радость, достаток, любовь;
- проведете «информационную «очистку» своего жилища.
Аудиосеанс «Мое целебное молчание», записанный на пленочной аудиокассете
залежалый товар с просроченным сроком годности.
Не покупал никто, вот и остался.
А сейчас и кассетник-то для его прослушивания не найдёшь.
Как один мужик говорил : Поводит красным фонарём вокруг ж–пы и всё. Иди.Здоров.(когда кодировался)
залежалый товар с просроченным сроком годности.
Не покупал никто, вот и остался.
Не, заклятье оцифровки не выдерживает 😃
Кто-нибудь пробовал ?
Более 20 лет назад.
Не смог переступить через себя и принять заповедь - если ударили по одной щеке, подставь другую. Понял, что могу натворить бед. Забросил все в очень дальний угол и не достаю.
Имеется ли опыт обращения и каковы реальные последствия ?
Обращался пару раз,и оба раза на 100% решились.Теперь можете писать всяко разно,а я на себе это испробовал.Первый раз,ради спортивного интереса,второй раз уже серьёзно.
Не, заклятье оцифровки не выдерживает
я было тоже так сначала подумал, но потом прикинул - у традиционного аудио-СД джиттер питов-то остаётся. Значит, не всё так просто.
как-то вычитал в одной книжке пару аксиом, если хотите…
1- нет ни белой ни чёрной
2- маг никогда не должен это делать за деньги
почему-то склонен … ну, если хотите, верить этому.
про электричество - а кто сказал, что это “лицензионное” использование?
по теме - жена даааавно как-то обращалась к гадалке. Пока у неё всё сходится…
сам - не хочу…
в нашей теперишной жизни, не разбираясь в теме ни дом не построить, ни дитя родить. Никому нельзя верить.
Если попадётся шарлатан - пол беды. А если реальный? Кто знает, что у него в черепушке…и что НА САМОМ ДЕЛЕ он с Вами сотворит…?
1- нет ни белой ни чёрной
2- маг никогда не должен это делать за деньги
Вот с таким магом я и столкнулся.Про первое ,сам мне сказал.Про второе , оставлял и уходил,а кто брал?скорее всего его подруга.
плюньте на всё. Живите как живётся, надеясь на самого себя.
Если удастся придумать как хакнуть “реальность” - 100 раз подумайте, кому от этого станет хорошо, а кому - хуже.
Что не вызывает доверия.
А я вообще то не вам писал. И мне глубоко безразлично наличие у кого бы ни было доверия или недоверия. Я предупредил. А поскольку тут не дети, то…
Если удастся придумать как хакнуть “реальность” - 100 раз подумайте…
А может они не хакеры, а часть команды проектировщиков на аутсорсинге. Любой проект нуждается в доводке.
я на себе это испробовал.
Ну идиот был.
Характерно, что те, кто якобы “успешно” пробовал" молчат о подробностях 😈
Это понятно, не хотят выставлять себя дураками, обманутыми шарлатанами.
Характерно, что те, кто якобы “успешно” пробовал" молчат о подробностях 😈
Это понятно, не хотят выставлять себя дураками, обманутыми шарлатанами.
Зря.Сейчас порасскажут к ночи,как засыпать?
Не ну народ, хакнуть реальность можно - вопрос какой ценой? Программа восстановления реальности всё равно рано или поздно сработает и агенты Смитты появяццо ))) А вообще ПСП работает как несчастные случаи в основном - не надо шутить 😃))
это ритуалы, хотя и освя(е)щенные веками
см выше
Как же, отвергают! Ха-ха.
Отвергают только чужое.
Потому что любое действие священников в храме - это и есть магия.
Даже просто перекреститься - уже магическое действие.При этом православные и католики крестятся по-разному - одни справа-налево, другие слева-направо.
Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает.
И рассуждают про антинаучную х…ню.
Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука:)
Шарлатаны есть. Магии нет. Есть наука:)
У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей… 😃
Взрослые мужики, технический вид спорта/хобби, наверняка кто-то инженером работает.
И рассуждают про антинаучную х…ню.
То что мы знаем - ограничено, чего не знаем - бесконечно.
Apuleius
2й век н. э.
я бы не стал недооценивать Неизвестность
У меня в партии плат из 50 штук пара неисправных почти всегда идет подряд. Сообщения об авиакатастрофах тоже практически всегда идут парой. Работаю инженером, верую в неравномерное распределение случайностей…
И у меня закон парных случаев работает.