Моделизм спорт и хобби
А чё ему кирдык настал?
Да
Предлагаю всем у кого есть номера “Моделизм спорт и хобби” и сканер выкладывать чертежи и интересные статейки в инет для обшего обозрения. Журнал был очень не плохой… 😃
У меня есть пару номеров…,но нет сканера!!! 😊
Да
Подождите, подождите…
Я выписал на этот год, на почте сказали скоро будет 😕
Я выписал на этот год,
Вот это зря!
Я это уже прошёл с предшественником этого журнала.
“Моделизм сегодня” назывался.
Этот только покупаю.
Мне очень не понравилось, что они адрес редакции скрывают.
Да и сайт их давно помер.
Вот это зря!
Я это уже прошёл с предшественником этого журнала.
“Моделизм сегодня” назывался.
Этот только покупаю.
Мне очень не понравилось, что они адрес редакции скрывают.
Да и сайт их давно помер.
Значит, на почте, мягко говоря, обманывают 😜 Во страна-то. а я-то обрадывался 😁
Незнаю как его можно было выписать на этот год ❓ Я вообше, даже в магазинах, не видел этого журнала выпуска второй половины 2005г. Хотя, кто знает мож он и был.
Незнаю как его можно было выписать на этот год ❓
Обыкновенно. Приходишь на почту, берешь каталог и за денюшки дают квиточек с печатью, еще и проверяют правильность и наличие такого.
Ну и чего? У кого нибудь есть этот журнал выпуска 2006г? Выписать мало - главное получить.
Ну и чего? У кого нибудь есть этот журнал выпуска 2006г? Выписать мало - главное получить.
Вот с этим-то пока проблемы… 😠
Предлагаю всем у кого есть номера “Моделизм спорт и хобби” и сканер выкладывать чертежи и интересные статейки в инет для обшего обозрения. Журнал был очень не плохой… 😃
Поддерживаю, есть номер и сканер. Но что-то мало единомышленников,
тема сохнет. А журнал интересный, мне нравится, как новичку, собирающемуся
заняться авиамод. Пытаюсь найти в НЭТе,
пока не попадается.
Отдельные статьи были выложены и здесь, и на сайте Техноспорта (по моторам)
Всё подряд сканировать - лень как-то. 😊
ну есть с 99 по 02 это где то 480М могу положить один раз на пару дней на фтп
Выкладывайте 😃 ссылку фстудию 😃 я думаю будет интересно многим.
Ребята, бобик под названием “МСиХ” еще не окончательно сдох. Поэтому следите за тем, чтобы сканов за последние 6 месяцев не было. Я с владельцем в неплохих отношениях, и не хочу их портить. Исторические моменты - не вопрос. Но ссылки на свежие номера через этот сайт раздавать не стоит.
Ребята, бобик под названием “МСиХ” еще не окончательно сдох.
Так и где он? Раньше в ТС покупал, в Термике бывало.
Сейчас нигде нет уже больше года.
Так они собираются как-то догонять пропущенные номера или с чистого листа начнут?
Пожалуйста, можно и в личку, очень хочется!
Так и где он? Раньше в ТС покупал, в Термике бывало.
Сейчас нигде нет уже больше года.
Так они собираются как-то догонять пропущенные номера или с чистого листа начнут?
Честно говоря, не в курсе. Можно конечно позвонить, спросить, но смысл? Там год (или два?) назад помер главный редактор, человек “старой закалки”, который тянул тему “за идею”. Таким замену найти нереально, и это очень печально. Все остальное - только следствие.
Там год (или два?) назад помер главный редактор. Таким замену найти нереально, и это очень печально
Ну мне так примерно и объясняли в ТС.
Потому и удивился, что какие-то надежды ещё есть.
Пожалуйста, можно и в личку, очень надо! У меня скорость 128кб/с, скачаю за пол дня.
Попробую где-нибудь выложить, может на torrents.ru, если не будет возражений у Вас,
Spoz или у Vitaly. Пусть до 2002г. Нужный и полезный журнал.
Пожалуйста, можно и в личку, очень надо! У меня скорость 128кб/с, скачаю за пол дня.
Попробую где-нибудь выложить, может на torrents.ru, если не будет возражений у Вас,
Spoz или у Vitaly. Пусть до 2002г. Нужный и полезный журнал.
смотри личку
“Моделизм спорт и хобби” с 99г по 02г это 60.7М. в .djvu, качество хорошее. Могу предложить.