"причина продажи".... задолбало

mlot

Добрее надо быть в общении, мы ж не враги друг другу. И тогда подобных тем просто не будет появляться. А будут писать про то, как сделать наши модели совершеннее. 😃
[/quote]

Действительно! Такое ощущение, что здесь продают только для того, чтобы только наварится!

ДмитрийХ
mlot:

Такое ощущение, что здесь продают только для того, чтобы только наварится!

Смелое утверждение новичка. Я что то такого не замечаю. 😕

mlot
ДмитрийХ:

Смелое утверждение новичка. Я что то такого не замечаю. 😕

А я и не берусь утверждать. Просто мнение такое складывается из всех этих споров! Хоть я и новичок,-мнение то могу высказать?

Vitaly

Ага. Любой человек может высказать любое мнение. И может потом сколько угодно обижаться если его его самого в Read Only переведут на некоторое время.

mlot
Vitaly:

Ага. Любой человек может высказать любое мнение. И может потом сколько угодно обижаться если его его самого в Read Only переведут на некоторое время.

Правил не нарушал! 😃

Vitaly

rcopen.com/forum/f6/topic36508/81
rcopen.com/forum/f6/topic36508/83

Не надо быть таким оптимистичным. В правилах есть термин “слив негативов”, он имеет накопительную характеристику. Желаете экспериментировать - ваше право. Равно как и с флудом. Я бы посоветовал перечитать название темы, потом то что вы в ней написали, и попытаться нас порадовать чем-нибудь интересным по сути вопроса. Хотя, возможно, вы не нуждаетесь ни в советах, ни в этом форуме 😃