"причина продажи".... задолбало

Обормот

Но Вы её пытались купить за 1200? Может и купили и я спрашивал. Она вам надоела?

Нет, я её не покупал. А вопрос действительно дебильный, причины продажи могут быть и сугубо личные, каког я должен об этом сообщать на весь форум? К тому же причина продажи, и состояние продаваемой вещи, не одно и тоже… За сим из этой темы удаляюсь, потому, как добавить не чего, если кого обидел, извиняюсь!

akirill
Vitaly:

Вопрос диалектический. Смысл обсуждать то, чего в ближайшее время не будет? Был бы готовый продукт, который нормально интегрируется в имеющийся форум, давно бы купил лицензию. А так - пустое. Есть форум, и речь о том, как жить в имеющихся условиях.

Дык, весь топик - диалектика бытия.
Как вариант, можно предложить пользователям визард, который поможет составить текст объявления о купле-продажи, сразу с поддержкой тегов форума и единообразным оформлением. Готовый текст копируется в сообщение. И запретить ответы ВООБЩЕ в топик.
Думаю, такую фичу непосредственно на движке форума, можно заказать у мэйнтейнеров российских.
Формализуется легко, кодер ПХП-шный напишет за день, по деньгам долларов 20-100 выйдет.

Я так думаю (с) Мимино

vovic

Почитал, почитал…
Злые какие то все. Зима что ли утомила?
Я вот старше многих, но по-прежнему придерживаюсь мнения, что моделист - моделисту товарищ и брат.
Ну почему сразу не написать причину продажи? Это же может подсказать потенциальному покупателю, что выгода от продажи не связана с ущербом от покупки. Я в прошлом году распродавал свои самолеты и писал сразу, что продаю в связи с переходом на безмоторные модели. И покупатель понимал, что вещь хорошая, просто предыдущий хозяин занялся другим делом.
В барахолке журнала FMT часто указывают причину продажи. Многие уходят на бОльший масштаб, есть продают то, из чего уже выросли и эти модели уже не интересны.
Добрее надо быть в общении, мы ж не враги друг другу. И тогда подобных тем просто не будет появляться. А будут писать про то, как сделать наши модели совершеннее. 😃

Павел_Б
vovic:

Добрее надо быть в общении, мы ж не враги друг другу. И тогда подобных тем просто не будет появляться. А будут писать про то, как сделать наши модели совершеннее.

Эти слова надо вписать золотыми буквами в каждую страницу форума. 😃

Респект доброму и мудрому человеку !

edwards
vovic:

Добрее надо быть …

Я тоже подпишусь под этим

mlot

Добрее надо быть в общении, мы ж не враги друг другу. И тогда подобных тем просто не будет появляться. А будут писать про то, как сделать наши модели совершеннее. 😃
[/quote]

Действительно! Такое ощущение, что здесь продают только для того, чтобы только наварится!

ДмитрийХ
mlot:

Такое ощущение, что здесь продают только для того, чтобы только наварится!

Смелое утверждение новичка. Я что то такого не замечаю. 😕

mlot
ДмитрийХ:

Смелое утверждение новичка. Я что то такого не замечаю. 😕

А я и не берусь утверждать. Просто мнение такое складывается из всех этих споров! Хоть я и новичок,-мнение то могу высказать?

Vitaly

Ага. Любой человек может высказать любое мнение. И может потом сколько угодно обижаться если его его самого в Read Only переведут на некоторое время.

mlot
Vitaly:

Ага. Любой человек может высказать любое мнение. И может потом сколько угодно обижаться если его его самого в Read Only переведут на некоторое время.

Правил не нарушал! 😃

Vitaly

rcopen.com/forum/f6/topic36508/81
rcopen.com/forum/f6/topic36508/83

Не надо быть таким оптимистичным. В правилах есть термин “слив негативов”, он имеет накопительную характеристику. Желаете экспериментировать - ваше право. Равно как и с флудом. Я бы посоветовал перечитать название темы, потом то что вы в ней написали, и попытаться нас порадовать чем-нибудь интересным по сути вопроса. Хотя, возможно, вы не нуждаетесь ни в советах, ни в этом форуме 😃