Туроператоры 2014
как по-английски “выкуплены”?
Я бы спросил “is it reserved for …?”
А вы как спрашиваете?
Is hotel room for Ivanov at the dates on August 20 - August 27 paid?
I reserved room (surname Ivanov) for 2 adults at your hotel, HB, 20-27 august 2014, is it paid?
запрета выезда в отпуск госслужащих
это не более 20% от их продаж
просто бенефициаром Невы оставалась Батурина, идет передел рынка и бенефициаров
гаишник сдал путевку
Они сейчас все в Черногории и других безвизовых странах 😃
если не поленюсь,
пишите, интересно почитать будет, но я думаю что с тех пор как я туда ездить перестал ничего не изменилось 😃
Если из бизнеса, нацеленного на постоянное развитие и делающего заблаговременные проплаты, с надеждой продать выкупленное, убрать хоть 10%, то он посыпется. А уж про 20 и говорить нечего.
==================
пишите, интересно почитать будет, но я думаю что с тех пор как я туда ездить перестал ничего не изменилось
Спасибо. Постараюсь. Для этого надо выпить, а я пытаюсь “ремиссировать.”😃
Еще один оператор обанкротился. Как сводки с поля битвы, ей богу.))
Жень, обидились на тебя-помидорами кидаются!
на кануне лета
негласное распоряжение прокурорским,судейским,“настоятельно не рекомендуется” за рубеж.
ужо скоро,сиськимасиськи!
и возраст уже подходящий
Жень, обидились на тебя-помидорами кидаются!
Это месть за “весёлые картинки” 😒 😃
www.novayagazeta.ru/economy/64709.html
Так что врио главы Ростуризма был не совсем прав, утверждая, что лучше отдыхать в России. И не потому вовсе, что наши курорты проигрывают по соотношению цена–качество. Если говорить откровенно, то государство расписалось в собственной неспособности регулировать туристический рынок. А значит, чтобы хоть как-то себя обезопасить, лучше планировать отдых самостоятельно, хотя это и труднее, и дороже.
запрета выезда в отпуск госслужащих
Из всего этого вылезла интересная цифра: у нас около 20% населения- силовики?
То есть, люди ничего не производящие, но очень сильно потребляющие?
У меня друг несколько лет работал в посольстве на Кубе, с ситуацией знаком не из газеты “Гранма”, там силовиков- около10% населения.
Так что, тут мы их перегнали. Осталось по уровню жизни приспуститься 😦
то государство расписалось в
И вообще, держаться от него подальше.
Сейчас зато можно неплохо сэкономить, покупая туры.
Личный пример - купил тур в испанию, если вычесть цену на отель (по booking.com), то авиаперелет, трансфер и мелочевка типа страховки - меньше 12000 рублей.
За такие деньги я не нашел регулярного перелета…
Чартер потому что, я так думаю.
Туры и раньше были горячими, были даже по 120иро за 3 звезды в Италии на неделю. Проблема вся в открытом шенгене)))
Из всего этого вылезла интересная цифра: у нас около 20% населения- силовики?
Нет, вывод не правильный. То, что 20% у турфирмы клиенты госы, так это не значит, что у турфирмы выборка клиентов репрезентативная от всего населения.
К тому же по моим наблюдениям госов в России уже к 30 %
Туры и раньше были горячими, были даже по 120иро за 3 звезды в Италии на неделю. Проблема вся в открытом шенгене)))
Не горящий, вылет через 2 месяца 😃
вылет через 2 месяца
я бы не стал брать с таким долгим сроком ожидания
за 2 месяца очень много всего может произойти 😦
Сообщение от Karalexey
гаишник сдал путевку
Они сейчас все в Черногории и других безвизовых странах
простите, без сданного загран паспорта его из аэропорта РФ не выпустят.
без сданного загран паспорта
а паспорт ни кто не забирает
им нужно из отдела кадров получать разрешение
я бы не стал брать с таким долгим сроком ожидания
за 2 месяца очень много всего может произойти 😦
Да теперь и я бы не брал… Покупалось то все месяца полтора назад, до массовых “падежей”
Так что теперь сижу ровно, немного волнуюсь, да стараюсь не потерять оптимизм 😃
а паспорт ни кто не забирает
в нашем славном городе труженникам органов недвусмысленно объявили “у кого есть - сдать в отдел кадров”. и я этих людей знаю лично.
сдать в отдел кадров
вот зверствую
в нашем славном городе труженникам органов недвусмысленно объявили “у кого есть - сдать в отдел кадров”. и я этих людей знаю лично.
аналогично
У соседа, майора ППС МВД, родственники в Абхазии ( загранпаспорт не обязателен ), ему на работе сказали - не стоит возить детей к родственникам
Силовикам запретили выезд, а оттуда было много клиентов. Банкротства потому, что в туристической сфере, как и в строительной отрасли, все делается без запаса прочности, на кредитах, на деньгах привлеченных дольщиков и т.д. По принципу финансовой пирамиды. Не рассчитали маненько.
А вообще я бы посоветовал заканчивать с турфирмами и переходить на самостоятельные путешествия, т.к сейчас и карты в руки: сайты бронирования отелей, прокатных контор, авиакомпаний и агрегаторов уже давно на русском. Визу получить в большинстве случаев занимает буквально несколько дней. Я свои отпуска и поездки “от и до” организую чуть ли не за один вечер, и это при том, что мы не сидим в отеле у бассейна, а ОЧЕНЬ плотно знакомимся с регионом, успевая при этом купаться/загорать и питаться в лучших, предварительно отобранных ресторанах.
Визу получить в большинстве случаев занимает буквально несколько дней.
Москва- не Россия.
Не в каждом городе есть места по раздаче виз.