Старперы на форуме. Доколе?!

AlexeyOleynikov

Отметился… Успел на первой странице! 😃
Имхо - на что, собственно, жалуемся? Так было, есть и будет, и так нормально, иначе скучно жить.
Еслиб не было подобных людей - их бы стоило выдумать!
Так что спасибо, что они есть, и это уже без ерничества.
PS Вот только “кровь пить” нужно изошренней… без грубости… нежно… как это, -во! гламурно!

toreo
jedi:

стыдно… 😊
а вам за Рыбкина? 😕
причом я лично вас всё хочу просить помощи относительно профилей - но благодаря вашему ко мне отношению - не знаю как это сделать…
от так вот…
😕

И это все что вы хотите сказать настоящему мужчине?? (с) С бульвара Капуцинов
😃

Lazy
jedi:

стыдно… 😊
а вам за Рыбкина? 😕
причом я лично вас всё хочу просить помощи относительно профилей - но благодаря вашему ко мне отношению - не знаю как это сделать…
от так вот…
😕

Мне за Рыбкина не стыдно. Я его сильно уважаю как моделиста. Даже если не согласен с 95% его высказываний. И искренне жалею, что его нет реди здесь. 😃
А вам лично отвечу - есть такая поговорка…За колодец, плевать в туда, и воду в нём. Если не знаете - не делайте, не придётся сожалеть.

igor_bily
H_S:

…есть несколько гламурных пад… личностей (таких как Сергеич, Vovic, Lazy, …),. Кто нибудь их видел, или встречался в реальной жизни - они такие же зануды и кровопийцы?

Привет ВСЕМ!
Ну мужики Вас и окрестили славно ))))) 😜
Не знаю правда кто из всех здесь пад… 😠 но Личность она на то и личность, чтоб ее знали и уважали!!!

Дорогой Сергей, если тебя за этот постинг минусонут так на 50% думаю никто даже и необидиться.
А по поводу твоего вопроса, то Владимира Худякова (Lazy) я знаю лет так с 17 наверное. Потерялись были, когда он Европу колесил, но благодаря этому форуму (Огромное спасибо!!!) нашел его с год назад снова!!! Отличный специалист и по профессии и по хобби. Если бы больше было таких! Отличный человек. Выпьешь пива с ним по литров 5 узнашь намного лучше! И будешь рад такому знакомству!
Олега я знаю уже больше 5 лет, благодаря этому форуму, общался с ним по переписке и по телефону. Грозиться к нам приехать, да стесняеться мол …неудобно, облетаю всех… 😉. Олег, Ждем!
С Геннадием (gennady) недавно познакомился был. Он мне во многоим помагает.
С остальными просто рад буду знакомству!!!

Да что о них писать, о лучших то из лучших 😉. 😃

Если бы не эти люди, кто бы еще грамотно мог подсказать и ответить на вопросы, чудаки, да в рот смотреть и внимать их каждому слову нуджно! А их статьи??? (!!!) А кто нехочет, плиз, читайте книги, и сами думайте своею головой!

При таком подходе нужно будет элитный формум делать, уж что б дедов необижали наших!

Блин ну и тема ))) Сергей, ты б извинился… лучше…
Удачи Вам! Здоровья и успехов!!!

ValS

Ну шо я могу вам сказать на это?

Скоро наверно и меня к СТАР… причислят
А с другой стороны как в старом анекдоте: Брежнев: “Я стар, как я стар… Я СУПЕР СТАР” 😃

Насчёт поляр… В ЮТ, для салаг: это журнал Юный техник
так вот там была рубрика - летает всё! И были там Ведро и топор кордовые, так шо нафиг поляры - летает УСЁ.

Тем более если посмотреть на раскоряченный F117 так понятно что извините Г… не только плавает, но и летает.

Кто-то из российских конструкторов сказал, что некрасивые машины летать не могут.

Что касается старых и брюзжащих…

Можете не верить, но ЛАЗИ нормальный и отзывчивый чел.
Так шо не наезжаць!!! 😃

Matros_G
H_S:

есть несколько гламурных пад…

Лично не знаком, врать не стану. Совместные грибы там, трава-мурава разная, кофе с коньяком… Нет, не было всего этого. Но за то, что пишут оттдельные из указанных граждан, могу слегка перефразировать классика: “Нормальные, в общем, люди, только Udaff их испортил!”

P.S. Ну и моделизм, вне всякого сомнения, откладывает неизгладимый отпечаток на личность. Ага.

jedi
Lazy:

Мне за Рыбкина не стыдно. Я его сильно уважаю как моделиста. Даже если не согласен с 95% его высказываний. И искренне жалею, что его нет реди здесь. 😃
А вам лично отвечу - есть такая поговорка…За колодец, плевать в туда, и воду в нём. Если не знаете - не делайте, не придётся сожалеть.

Ваши слова противоречат сами себе…
не помните как Вы говорили что Вам СТЫДНО за то , что изжили Рыбкина с форума???
привести цитаты???
или сами помните где оно лежит??? 😊
да ладно…
как можно уважать человека как моделиста и не быть согласным с 95% высказываний???
относительно чего? погоды и политических убеждений?
это МОДЕЛЬНЫЙ форум! и если человек Вами уважаем как моделист - то не вижу смысла в пикировках!!!
Вы где-нибудь от кого-нибуть ХОТЬ РАЗ видели каммент на свой пост в Вашем же стиле???
я отвечу… такого никто кроме Вас себе не позволяет…
о причинах могу сказать, но не прилюдно…

а просить вас помощи относительно профилей мне не зазорно и не влом…
и причом я не стыжусь того что вижу, что Ваши знания в этом вопросе превышают мои собственные…
поэтому и хочу у вас проконсультироваться…
но (как и предвидел) вам мешают общаться старые какието воспоминания о кусачих ответах в попытках защитить от Ваших нападок себя и авторов топиков в темах…
если я превысил пределы необходимой обороны - примите мои извинения…
при конструктивной беседе я вообще ничего против Вас не имею…
и уважаю Ваш опыт и знания…
но манера Вашего общения вынуждает меня иногда достать шпагу и рассечь воздух перед Вашим горлом… и так будет и дальше! 😈
а говорить про плевки в колодец имхо както безсвязно вообще относительно чего бы то ни было!!!
от меня никогда наступательных действий не было - только оборона (но эффективная!!!) 😈

Vitaly

Вот она, ПРАФФФДА! Одним словом - гады, а Lazy - дык вааще… 😃

Lazy

Господин jedi. Обратитесь за помощью к коллеге Василькову. А то у меня при общении с Вами возникают некоторые кишечные проблемы…

Ромстон

Здрасти 😃

довелось мне побывать новичком и в “авто” и в “авиа”

так вот скажу честно, что АВТО-моделисты куда менее отзывчивые и разговорчивые
ни на кго пальцем не показываю, но кто до темы дочитается, сам поймет

среди АВИА-моделистов мне еще никто пока не сказал, что занят и ему некогда выделить пару минут, чтобы чем-то помочь
АВИА-моделист НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, что его модель лучше чем твоя, т.к. почти все сами начинали с тренеров и самоделок и сами прошли через все трудности и неясности.

Хотя и мне разок досталось 😃 , правда косвенно - мне намекнули что я поставил крупноватый двигатель на тренеровочную модель и летаю над людьми и машинами, а так делать не надо.

Считаю что меня ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО одергнули и при этом очень мягко и вежливо.

“Ставить на место” - нет, лучше наверное такая формулировка: “Наставлять на путь истинный”
НАДО, НАДО и еще раз НАДО!!!
Но действительно мягко и вежливо, чтобы человеку обидно не было.

Вот 😉

alexd
jedi:

Вы где-нибудь от кого-нибуть ХОТЬ РАЗ видели каммент на свой пост в Вашем же стиле???
я отвечу… такого никто кроме Вас себе не позволяет…
о причинах могу сказать, но не прилюдно…

А я могу и прилюдно… Просто подавляющее большинство отвечающих не обладают таким симбиозом глубоких знаний и неслабой литературно-филологической подготовки 😂

H_S
igor_bily:

Дорогой Сергей, если тебя за этот постинг минусонут так на 50% думаю никто даже и необидиться… ты б извинился… лучше…

Типа все в шоколаде, один я на букву “М”?
Если топик не Курилка - так все стонут, что им старперы жизни не дают. А как предоставляется возможность открыто высказать все, что накоплено в глубине души - так начинается неприкрытая лесть “дедушкам”.

И почему всего 50%? Слабовата тема? 😃

Сергеич

Так. И до меня уже добрались. Вы тут можете чего угодно говорить, но до тех пор, пока особо умные новички не перестанут давать идиотские советы другим “с точки зрения новичка”, будет присутствовать и старпёрство и дедовщина. За себя скажу, что сам не безгрешен, но стараюсь не высовываться в темах, в которых ни бельмеса не шарю.

alexd

Не, вот единственно, Сергеич в реале - та еще зараза… Я в его присутствии все время самолеты в планету вонзаю. Не иначе как влияет чем-то… 😵

Ромстон

Не тема слабовата, а человек

который получил по шее “гламурно”

а смолчать и улыбнуться в ответ ему сил не хватило.

V_Alex
jedi:

Ваши слова противоречат сами себе…
не помните как Вы говорили что Вам СТЫДНО за то , что изжили Рыбкина с форума???
привести цитаты???
или сами помните где оно лежит??? 😊
да ладно…

Никаких противоречий : было стыдно, принес извинения (см. цитаты), теперь не стыдно, ну типа “покаялся - от грехов избавился” 😁.

А вообще тема правильная - трамбуй “дедов”, спасай Форум! Ой , что это на меня упало 😈

jedi
Lazy:

Господин jedi. Обратитесь за помощью к коллеге Василькову. А то у меня при общении с Вами возникают некоторые кишечные проблемы…

(листает список коллег)…
😊
Василькова то нету!!!
(хмуро смотрит на Lazy прищщуриф глас…)
КТО ТАКОЙ ВАСЕЛЬКОФФ???!!!
😠
АААСЬ…!!!
чей это коллега???

Ваш???
адреса!!!.. явки!!!.. пароли!!!..
😠
а не будете отвечать - поймёте что лучшие детекторы лжи делает вологодский завод паяльников!!!
😂 😂 😂
(выпалзает испацтула)…
да и с пищщеварением оно тоже эффективно проблемы решает…

опять от Вас исходят флюиды недовольства жизнью!
я надеюсь что дествительно Вы такой только в виртуале!!!
😃
Ваш последний пост даже и не знаю как воспринимать!
никакова Василькова не знаю вообще…
коллеги мои - далеки от авиамоделизма…
градостроители они…

мне запомащью обращщяцца никуда нинада…
я себя наипривацхотнийшым образом чуйствуйу…!!!
😃
(сорри за мой албанский)…
а по поводу пищщеварения…
мдяааа…
как бы нам с вами при случайной встрече избежать дефекации… ?! прям аш незнаю…
предлагаю Вам памперс одеть…
в аптеке есть и для взрослых…
расходы - с меня…
😈

H_S
Ромстон:

Не тема слабовата, а человек

который получил по шее “гламурно”

а смолчать и улыбнуться в ответ ему сил не хватило.

Да я, как бы, не квартальная премия, чтобы всем тут нравится.

Сергеич

(листает список коллег)…

Василькова то нету!!!
(хмуро смотрит на Lazy прищщуриф глас…)
КТО ТАКОЙ ВАСЕЛЬКОФФ???!!!

АААСЬ…!!!
чей это коллега???

Вы что, действительно не знаете?

Граф
Сергеич:

Вы что, действительно не знаете?

Чел. на форуме знает самого себя. Этого достаточно!!
Ну, может Lazy еще знает… 😃