Пересылка
Вот обьясните мне, заходишь в нашу барахолку, увидел нужную вещь себе, живешь за куеву тучу км от Москвы. И форумчанин тебе отказывает в пересылке, сославшись на то что некогда мне бегать по почтам, ТК и тп. Или придумывают другую непонятную причину. До меня если честно не доходит, почему тот человек, желая продать какую то вещь, не может сделать два шага до почты? Почему тот человек не хочет помочь своему однофорумчанину? И не волнует особо этих людей, что предоплата полная. То есть посидеть в форуме потрещать, есть время, а на помощь таким же форумчанам нет. Ну хоть убейте, непонятно. И я заметил что в основном такие товарищи из двух крупных городов милионников, Москва да Питер. Давайте жить дружно и помогать друг другу, поднимите лишний раз зад с кресла и порадуйте человека. Я все сказал, чот накипело)
основном такие товарищи из двух крупных городов милионников, Москва да Питер
Пробки!(С)😃😃😃
Пробки!(С)😃😃😃
ну я ж грю отмазки)))
Пробки!(С)😃😃😃
Пробки в голове или в заднице!!!
Влом куда-то ходить после всех этих ежедневных перемещений по Москве. Принцип “приезжай и забирай”… Точно также и при покупках в и-нет магазинах. Мало-мальская крупная вещь - только с доставкой на дом. Париться с ездой по магазинам - себе дороже.
ну я ж грю отмазки)))
Редко, что продаю, но всегда нахожу время сходить на почту и отправить, пусть не в тот же день, но на неделе, усли уж совсем нет времени прошу отправить жену 😃 Жена часто забывает и отправляет вместно наложки обычной почтой, тьфу-тфу, кидков после небыло. Купить почтой нужное всегда получается, главное уболтать продавца, сославшись на удаленность нашего города от всего, народ идет на встречу. Часто приходится покупать по предоплате, так, что коллега дерзайте!
Что бы сделать посылку - надо паспорт предъявить, с пропиской и адресом. Полагаю, не все могут похвастаться, и именно в белокаменной.
Влом куда-то ходить после всех этих ежедневных перемещений по Москве. Принцип “приезжай и забирай”… Точно также и при покупках в и-нет магазинах. Мало-мальская крупная вещь - только с доставкой на дом. Париться с ездой по магазинам - себе дороже.
В Москве бываю раз в году, тоже знаком с темпом жизни, перед отъездом не всегда получается попасть в магазины, поэтому через сайты заказываю с доставкой в гостиницу, сильно экономит время в командировке.
ВОТ!
Что значит приезжай, то есть за вещью в 5000 р я должен отдать 14000 за билет на самолет?)) Ленивы Вы товарищ, усталость тут не причем
Чтобы понять, нужно жить в этих городах…))). Поход на почту - иногда отдельное приключение… Сколько чего продавал - лишь однажды связывался с пересылом, хотя предложений из других регионов было предостаточно, всегда находился покупатель без пересыла…
Что бы сделать посылку - надо паспорт предъявить, с пропиской и адресом. Полагаю, не все могут похвастаться, и именно в белокаменной.
Ну тут да, согласен
Брихня, частенько посылки именно отправлял из Москвы с регистрацией в гостинице, проблем небыло!
Брихня, частенько посылки именно отправлял из Москвы с регистрацией в гостинице, проблем небыло!
Но в любом случае обоснованная отмазка))
Чтобы понять, нужно жить в этих городах…))). Поход на почту - иногда отдельное приключение… Сколько чего продавал - лишь однажды связывался с пересылом, хотя предложений из других регионов было предостаточно, всегда находился покупатель без пересыла…
Но, Вы же покупаете на зарубежных сайтах, и не всегда ведь емс заказываете, в люббом случае на почте частенько бываете. Меня вот уже в лицо знают и по фамилии с Именем операторы, даж звонят когда забываю придти
Поход на почту - иногда отдельное приключение…
Еще одна брихня и отмазка, у нас посылочное окошко работает с 12-00 до 18-00, в это время я работаю, но время на отправку всегда нахожу, есть друзья, жена, знакомые на почте, да надо поднапрячь пупок и посыль уйдет!!! Обленились!!! Срочно Вас в глубинку в юрты жить! 😃 П.С. шутка 😃
ВОТ!
Что значит приезжай, то есть за вещью в 5000 р я должен отдать 14000 за билет на самолет?)) Ленивы Вы товарищ, усталость тут не причем
Тут уж знаете как. Если нужна, то приедете и заплатите. А если не очень нужна, то и настаивать не будете. В конце концов, это по существу тот же рынок… И не подводите идеологическую основу типа “мы тут братья-моделисты и потому обязаны”.
Тут уж знаете как. Если нужна, то приедете и заплатите. А если не очень нужна, то и настаивать не будете. В конце концов, это по существу тот же рынок… И не подводите идеологическую основу типа “мы тут братья-моделисты и потому обязаны”.
Вот живете в своей Москве, суета вас погубила, человеческого остается все меньше, деньги, рынок, конкуренция и тп. Переезжайте пока не поздно))
Вот живете в своей Москве, суета вас погубила, человеческого остается все меньше, деньги, рынок, конкуренция и тп. Переезжайте пока не поздно))
Эта тема давно известна и избита. Только поток направлен именно сюда.
Очень точно подмечено:
rcopen.com/forum/f55/topic295217/1005