Пересылка
ну так не покупайте у них, на барахолке есть темы 2012 года например в апе ))
По себе скажу, что упаковка иногда дело не простое…
Почему тот человек не хочет помочь своему однофорумчанину?
это москва брат,там поминутно расписано всё)))
надо паспорт предъявить, с пропиской и адресом. Полагаю, не все могут похвастаться,
да что вы такое говорите,чтоб отправить посылку нужно предъявить паспорт с пропиской по месту отправки?бред какой то…
Да с удовольствием, только полярная ночь напрочь вымораживает.
да ладно,темнеет позднее в москве чем к примеру у нас,часовой пояс один.
А я вот однажды продавал модель , полукопию почти 2х метровый биплан …причем что очень важно , не по причине денег ,а по причине потери интереса к нем , потому ценник был условный 5тр , главное чтоб проект продолджался . И угораздило же меня ввязаться в пересылку . К сожалению пошел на поводу у “однофорумчанина” . который по его заявлениям мог получить только через проводника ( из Питера в Сочи) . Ну я вот и подумал , мол надо помочь человеку , а он фактически вынудил ехать искать это долбаный поезд на сортировке . Моделину я замотал в пленку слоев в 10 …так в итоге еще и виноват оказался что эти проводники сломали стеклышко .Более того , заявил что это я его туда сломанным положил
Потом продавал еще недостроейнный проект . и еще раз повторюсь причина продажи - потеря интереса,и как следствие НИКАКОГО навара я с этого поиметь и не пытался , потому все претензии формата " ну так вы никогда не продадите,если в лепешку ради меня не расшибетесь" были просто проигнорированы . Самолет к счастью продался в родном городе .
тема была хорошей, жизненной))), но превратилась в срач! да есть продаваны кому в лом зад поднять, и немного пошевелиться, но в свою очередь есть и другие, которым не в лом подвигаться да еще и контакт новый приобрести… всему виной эдакая эволюция человеков, когда в настоящем времени всё есть, всё доступно, и в большинстве случаев безнаказанно… порой смотришь старые советские фильмы и невольно задумываешься о прошлом… может лучше бы и жили в том времени… глядя вокруг становиться страшно за будущее детей, как оно у них будет?
Подпишусь под каждым словом Ислама.
Ну да, конечно, мАсква всех портит…
вечный стереотип жителей регионов.
вечный стереотип жителей регионов.
У вас в Московии там почтовых отделений на каждом шагу, транспортных компаний еще больше, да и курьеры за счет покупателя сами приехать могут, если времени нет. Так что отмазки не принимаются) И никаких стереотипов, все просто, лень матушка, хотя почему она, не понятно, продавцу же продать нужно…
( из Питера в Сочи) . Ну я вот и подумал , мол надо помочь человеку , а он фактически вынудил ехать искать это долбаный поезд на сортировке .
Таким же образом отправлял самолёт 1,7 метра в Сочи.Только из Москвы,с Казанского.Всё бы нечего,да только вот отправление поезда было в 7-30 утра.Поторопись! - пришлось вставать в 3 ч.ночи,ехать в метель, что бы вовремя доехать из Луховиц до вокзала.Дело было 26 декабря.Первый день пред НГ пробок.
в Московии там почтовых отделений на каждом шагу, транспортных компаний еще больше,
И причём в каждом р-не есть отделения которые работают по воскр.с 8-00 до 18-00.А в центральное, что на Мясницкой,раньше вообще круглосуточное было.Сейчас тоже работает по выходным.чем я и пользуюсь.очередей и пенсионеров до 11-00 утра нет совсем.
Трансп.компаний да много.Но в основном они находятся в промзонах,на мкаде и прочих труднодоступных,страшных местах.
Таким же образом отправлял самолёт 1,7 метра в Сочи.Только из Москвы,с Казанского.Всё бы нечего,да только вот отправление поезда было в 7-30 утра.Поторопись! - пришлось вставать в 3 ч.ночи,ехать в метель, что бы вовремя доехать из Луховиц до вокзала.Дело было 26 декабря.Первый день пред НГ пробок.
И причём в каждом р-не есть отделения которые работают по воскр.с 8-00 до 18-00.А в центральное, что на Мясницкой,раньше вообще круглосуточное было.Сейчас тоже работает по выходным.чем я и пользуюсь.очередей и пенсионеров до 11-00 утра нет совсем.
Трансп.компаний да много.Но в основном они находятся в промзонах,на мкаде и прочих труднодоступных,страшных местах.
Ну курьеры везде же есть, даже на почте Росии, емс. Если покупателю срочняк нужен товар, он и доплатить слегка может
мАсква всех портит…
Не Москва,а московский квартирный вопрос.
Давайте к нам в Сибирь москвичи, на Алтай) Проживете подольше, стрессов нет…)) Да и хорошо тут у нас
курьеры везде же есть
Да есть.услуга в среднем 500 руб.Даже в ТК есть сервис по забору груза. Но ко мне лень отправителя не относится.Дело отлажено и развито.Знаю пиковое время в п\о.московские отделения стараюсь посещать по воскр.утром.Отправляю заказы по всей стране до Сахалина,и даже было дело - в Индонезию и ЮАР.
А недавно заметил-в соседней деревне очень даже комфортное отделение.Всегда пусто.отправлять одно удовольствие.Сотрудница очень старается угодить.Даже иногда бланки сама заполняет.
Сотрудница очень старается угодить.Даже иногда бланки сама заполняет.
симпатичная?
psn 151! Вам отдельное человеческое спасибо. Человек с увлечением и не за бывший, что он человек. Побольше бы таких в жизни, и жить быть может было бы проще.)))
P. S.
Не ленитесь люди, ибо лень ни кого не облагородила.
лень ни кого не облагородила
лень - двигатель прогресса.
лень - двигатель прогресса.
зачем же вы тогда так рано встали?))))
Вставлю 5 копеек. Мало чего продавал, да и продавать особенно нечего, но продавал верхоплан, 1400мм, тоже писал без пересыла, с почтой заморачиваться не хотелось, в нашем колхозе почта-эт сбор бабушек тусовщиков, покалякать за жизнь, да и отношение такое как будто я бомбу отправляю. ТК в нашем городе нет, только в обл. центре-70км езды. Но один человек всеж , упросил отправить, я объяснил ситуацию, он согласился с условиями, ну а мне пришлось, сгонять в обл. центр. Мораль сей басни такова: Да если ты продаешь не мелочевку какуюнить через почту, а габаритный самик, то если цена вопроса составляет хотя бы 10 тыр, то есть смысл, а так как у меня получилось- 2000 за самик+ 1050 взяла ТК, плюс 500р на топляк+ потеряно пол дня. Выводы сделает для себя каждый сам, но уж если на другом конце инета, человек оч заинтересован, то можно пойти навстречу. ИМХО.
зачем же вы тогда так рано встали?))))
4:46 - это я еще спать не лёг )))
Сори что не в тему немного.
Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.
в нашем колхозе почта-эт сбор бабушек тусовщиков, покалякать за жизнь, да и отношение такое как будто я бомбу отправляю.
покалякать - значит посплетничать,и каждого входящего клиента оценить-обсудить.Очень неловко,когда отправляешь,а в спину смотрят,подслушивают.а ведь потом ещё и разнесут на всю округу,вот мол,спекулирует.Поэтому в наше местное п\о ни ногой.Отправляю или в соседней деревне,или в райцентре.или в Москве.Где тебя никто не знает.
симпатичная?
не знаю.может раньше и была.Сейчас пенсионерка-энтузиаст.От скуки пошла на почту,и там продолжает скучать.Клиентов в отдалённых сельских п\о почти нет.
не понял крик души топикстартера?
продовец ни чем ни кому не обязан!
хочет шлёт, хочет не шлёт!
я например не шлю много чего, по причине невозможности гарантировать доставку целого груза (касается самолётов)
комплектующии шлю, после предоплаты и если договоримся о стоимости доставки
на почту ходить геморойстрашный в наших мегаполисах…в урюпинске может и проще