Установка cax

Pumper
Gef79:

Переставлять акки по фузу и постоянно после этой процедуры запускать самик или как???

Хоть Ваш алгоритм поиска правильного ЦТ и значительно интересней, все же рискну посоветовать просто перемещением акков добиться статической устойчивости модели , поставленной , к примеру, на кончики пальцев в уже найденном Вами ЦТ.

Gef79
Wit:

переставляй аки так, что бы самолёт остался в равновесии если ты его в центре тяжести на крыле вывесишь! надеюсь пару школьных треугольнокв ты найти сможешь?
отметь на обоих крыльях ЦТ, поставь туда треугольники с низу и передвигай что там есть передвигать до тех пор, пока самолет не будет уравновешен как весы, НЕЗАПУСКАЯ!!! иначе запускать потом нечего будет!

Огромное спасибо за советы!!!
Действительно дельный совет!
У меня была мысль не много иная, я хотел подвесить самик в районе ЦТ и акками балансироватся!
НО ваша идея мне кажется на много успешнее!
Центровка у самика без оборудования была задняя!
Я его бросал без ничего, он резко набирал высоту и затем начинал планировать, я так понимаю
что центровка была задняя правильно??? Это мой первый аппарат, так что сорри за может таки глупые
вопросы!

Wit
Pumper:

Хоть Ваш алгоритм поиска правильного ЦТ и значительно интересней, все же рискну посоветовать просто перемещением акков добиться статической устойчивости модели , поставленной , к примеру, на кончики пальцев в уже найденном Вами ЦТ.

😃 😃 😃 😃 😃

Gef79

Ребят, вопрос не много не по теме!
Сложилась такая ситуация, что я не могу в Донецке найти винт!
Мотоустановка GWS 350-движок!
Я прицепил на него винт от ДВС(термиковский) 200х150! или 8х6!
Что Вы по этому поводу думаете??? 😊

SAN

Для электричек ДВСные винты тяжелые.
Посмотрите на Е-флае, вроде была статейка по самодельным винтам для электролётов.

Gef79

Спасибо за ответ, я не пробовал делать винты!
А по этому практики с изготовлением их у меня нет!
Вот и приходится что то выдумывать!