Посоветуйте где и какой купить матрас

Navigatjr

Андрей а чем вас смущает жесткий вариант что вы аж помидоры раздаёте? Человечество не так давно стало спать на мягких кроватях, до того спали где нипопадя и наверняка на жестком. Вспоминается бывший министр обороны Язов который после ГКЧП себе на нарах после мягкого матрасика хандроз подлечил. Я тоже к стати люблю жесткий вариант, чем он плох?

Андрей_Зазулин
Navigatjr:

Андрей а чем вас смущает жесткий вариант что вы аж помидоры раздаёте?

У врачей есть такое правило : “Главное - не навреди !!!”

Вы пишете полную ахинею (извините) .

Есть такое понятие - “лордос” . Применительно к позвоночнику . Есть разные типы позвоночников , межпозвоночных дисков , мышечной , кровеносной и лимфатической системы . Прежде чем начать делать мебель для детей , я полгода донимал расспросами и консультировался у врачей из ЦИТО .

Не бывает универсальных спальных мест . Подбирать следует сугубо индивидуально .

Сколько людей испортили себе спину и нажили кучу болячек от неправильных кроватей и диванов - Вы удивитесь !

Помидор - за воинствующее дилетантство .

Интересующимся по делу - отвечу .

В споры с дилетантами - не вступаю .

Всем - добрых снов и хорошего настроения .

kenguru

Андрей может быть и прав конечно, только спину я испортил себе мотоциклом. Не верится как-то, что лежа на мягком или твердом можно забабахать себе межпозвоночную грыжу или еще чего похуже… Хотя на иных задохликов глянешь, там и ветром можно непоправимые увечья надуть… Вот что точно обостряет мне боли в спине, так это ходьба по торговым центрам… Сколько раз замечал, через час сопровождения жены по ларькам да бутикам, спину начинает ломить не по-детски.

Андрей_Зазулин

Это - чистый флуд в важной для здоровья людей теме .

Ещё раз . Я - профессионал . Главный конструктор лучшей фабрики мягкой мебели в России . Отвечу коллегам по хобби на конкретные вопросы . Желательно в личке . Обсуждать ходьбу по торговым центрам нет ни времени , ни желания .

Вячеслав_Старухин
Андрей_Зазулин:

Факты : Любое волокно природного (животного или растительного происхождения) - является аллергеном .

У нас дома сейчас пять кошек, все они животного происхождения. И мы с женой не синтетические 😃

Глупо считать привычные природные материалы во всём более худшими, чем синтетику.
Период увлечения нейлоновыми рубашками, например, давно прошёл.
Хотя конечно же, синтетика где-то лучше.

Андрей_Зазулин
Вячеслав_Старухин:

Глупо считать привычные природные материалы во всём более худшими, чем синтетику.

А никто и не считает . Я тоже предпочитаю одежду из льна , хлопка и шерсти .

Здесь немножко другое . Я же написал выше - “для людей предрасположенных…”

У меня есть знакомая , которая зайдя в дом с пятью кошками запросто может схватить отёк Квинке .

Superunderwriter

Шерсть кошек - сильнейший аллерген для предрасположенных людей. Зайдя в любую квартиру, могу через 5 минут сказать, живет ли здесь кто из кошачьих 😦