Большой брат бдит :с))

symbyoz

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.

FedotoFF

Доброе время суток.
Думал прикол.
Написал … 😮 😵
Вооще компик завис.
Перегрузил написал еще раз… 😵 😠
Тоже самое.
😕

voraks

Ну и я написал. Реакция компа - ноль 😃
Может у меня комп неправильный или у вас, господа, вирусы хитрые живут 😃

=kostya=

ЭТО НЕ прикол, правда закрывается… я в ауте…

pivankin

написал всю фразу, но вместо правоспособность написал способность, а потом добавил право. При написании несколько раз сохранялся. В таком порядке Word проглотил.

Novice1

Ого!!!Такого я ещё ее видел!!!Действительно не прикол.А кто это выяснил?

mlot

Господа, нужно вам компы проверять на наличие вирусов. И еще поставте файрвол! Ибо я замучался писать и сохранять эту страшную фразу, и никаких отклонений не заметил!

symbyoz
Novice1:

А кто это выяснил?

Хых…по аське скинули

побояню:
Даже Билл гейтц не знает почему так – нажмите энтер после скобок на следующей строке:

=rand(200,99)

Novice1
mlot:

Господа, нужно вам компы проверять на наличие вирусов. И еще поставте файрвол! Ибо я замучался писать и сохранять эту страшную фразу, и никаких отклонений не заметил!

Надо на enter нажать

=rand(200,99) прикольно 😁

Кстати с 95,97 итд эфект тот же

Если убрать “лица” или “гражданские”,то не работает.

SAN

Господа, нужно вам компы проверять на наличие вирусов

Аваст дежурит постоянно.
А 2003Ворд - балдеет.
Потом даёт ошибку инициализации модуля перевода.

mlot

Надо на enter нажать

Да. действительно глюк какой то. Достаточно набрать правоспособность-способность лица иметь гражданские права , тоже самое. Наверное что то с word-овским словарем.

Кстати, вспомнил еще одну фишку. Наберите скороговорку водворе трава, на траве дрова, и распечатайте эту фразу на принторе. Многие принтеры заикаются!

Savagevod

Не прикол, работает точно! Вот здорово, спасибо за информацию 😃

Sputnik

помоему это шутки системы проверки правописания по русски, отключить её и всё пройдёт

Варут

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.

Когда это сделал, чуть со стула не упал… Причём шрифт был создан задолго до того 11 сентября…

Constantine
symbyoz:

Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу «правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности», он немедленно закрывается, без объяснения причин. Ибо нефига. Большой брат следит за нами.

“правоспособность-способность права” тот же эффект, айда, найдем какие там буквы значащие))))

потому что вероятно происходит какой то прикол с памятью, или что-то вроде. и я пока исключил только "
Кто больше? 😛

Cerber
Варут:

Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. Окончился он в New York City (NYC).
А в американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт. Откройте какой-нибудь редактор, позволяющий менять шрифты — Microsoft Word вполне подойдёт. Сделайте шрифт покрупнее, чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings.

Когда это сделал, чуть со стула не упал… Причём шрифт был создан задолго до того 11 сентября…

А у меня нет Wingdings, есть только Wingdings 2 и Wingdings 3

P_33

=rand(200,99)Прикольно.На сетевой принтер 😈
word 2002
правоспособность-способность права
Тоже вылетает.нужно ентер нажать,что я пару раз не делал.
ИМХО Приколы программеров.Я очень давно каком-то журнале читал что в екселе есть секретная игрушка типа гоночек и как ее запустить,журнал про компы был.

Dim1139
symbyoz:

А если набрать “хочу избежать службу в армии” и включить проверку орфографии?