Кто мы?

Gold

Alex’ date=‘Apr 18 2006, 18:22’ post=‘276578’]
А почему отпад если так и было? Может пора уже историю смотреть и изучать целиком, а не выборочно?..

что так и было? что не были в массе извергами и садистами? ежу понятно что не были, процент больных людей у всех примерно одинаков.

ну хорошо, проиграйте ситуацию, оккупировали россию, к вам в квартиру входят, ведут себя вежливо, не грабят, еще и гумпомощь принесли, милейшие люди. но они убили десятки людей, возможно в их число входят ваши друзья или не дай бог родственники, просто вы про это еще не в курсе - они по прежнему милейшие люди, просто жизнь так сложилась?

Слепой_Пью
Gold:

они по прежнему милейшие люди,

Вопрос – где я выражал свое отношение к немцам в ТАКОМ виде? Если ссылку не дадите – не приписывайте мне чужие слова.

Gold

Alex’ date=‘Apr 18 2006, 18:34’ post=‘276585’]
Вопрос – где я выражал свое отношение к немцам в ТАКОМ виде? Если ссылку не дадите – не приписывайте мне чужие слова.

история про то как перевязали раненых - это про что? блин они за час до этого или через час после этого убили десяток других. каким боком их это сиюминутное ‘благородство’ оправдывает?

Слепой_Пью
Gold:

история про то как перевязали раненых - это про что? блин они за час до этого или через час после этого убили десяток других. каким боком их это сиюминутное ‘благородство’ оправдывает?

1. А эти раненые – убили десяток немцев. И чего? Мы вообще-то историю обсуждаем а не отношение к ней.
  2. Ссылку давайте не где я факты привел, а где ОТНОШЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ.
  3. Теперь с вас две ссылки – где я их ОПРАВДЫВАЛ.
paradox
dvsnik:

Как при чём? Да этот режим загубил столько народу, что Гитлер позорно отдыхает на втором плане. И если бы не пресловутый экспорт революции, Германии было бы незачем нападать на Россию. Уже давно доказано, что Сталин рано или поздно двинул бы мыть сапоги в Атлантическом и Индийском океане.

Бромчику попейте, помогает. Надо же, до сих пор дерьмократический бред не развеялся.
Сколько там загубили- 60 миллионов или 600?
(Чуть меньше миллиона по внятным иностранным источникам и данным прокуратуры, к сведению. Да и лысый поначалу те же цифры называл, пока в атаке не о.уел)
Очень люблю доказательства некоторых мразматиков, которые наевшись грибочков, на основании ими самими изобретенных фактах, рассказывают, что они знают что ДУМАЛ
Сталин( или кто-то ещё в прошлом)
Как со свечкой стояли… 😠

dvsnik:

Ну а достичь мирового положения России на 1913 год уже не удастся никогда, к сожалению.

Хоть царские книжки почитайте, что ли- действительно, до сих пор так низко не упали!!!

boroda_de
Обормот:

Это русская душа такая?

Не делите всё на чёрное и белое, хоть это и проще…
Американские лётчики тоже сбрасывали свой сухпай на блокадный Берлин, причём часто те-же самые пилоты, которые за два года до этого его бомбили.
Трепетного отношения к америкосам никогда не имел, но что было, то было.
На фото часть мемориала с C-47

P.S.“не читайте советских газет перед обедом”

paradox
boroda_de:

.
Американские лётчики тоже сбрасывали свой сухпай на блокадный Берлин, причём часто те-же самые пилоты, которые за два года до этого его бомбили.
Трепетного отношения к америкосам никогда не имел, но что было, то было.
На фото часть мемориала с C-47

Конечно, было. Их ещё " изюмными бомбардировщиками" прозвали 😃

dvsnik
paradox:

Бромчику попейте, помогает. Надо же, до сих пор дерьмократический бред не развеялся.

Так бромчик от хронического рвотного рефлекса не спасает. Имхо, у любого нормального человека вызывает отвращение манера так называемых “силовиков” наводить ужас на всех своими ксивами. Показал ксиву - и визави обоср@LSя. Кайф! Я - Сверхчеловек. Высшая каста. А быдло пусть остаётся быдлом. Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Кому нравится эта мусорская фишка - пусть первый бросит в меня камнем.

Резюме: дело не в количестве жертв сталинщины, а в том феномене, когда на поверхность вытащили самые уродливые человеческие качества, дали им ксивы и позволили судить других, исходя из “революционной целесообразности” и собственного уродского мировоззрения. Вот и пошли закомплексованные уроды с ущербной, рабской психологией косить всех свободных духом нормальных людей. Да в таких мастшабах… Вот о чём я толкую.

boroda_de
paradox:

Их ещё " изюмными бомбардировщиками" прозвали 😃

Так тoчно 😃
“Rosinen bomber” на борту написано

paradox
dvsnik:

Резюме: дело не в количестве жертв сталинщины, а в том феномене, когда на поверхность вытащили самые уродливые человеческие качества, дали им ксивы и позволили судить других, исходя из “революционной целесообразности” и собственного уродского мировоззрения. Вот и пошли закомплексованные уроды с ущербной, рабской психологией косить всех свободных духом

судя по тексту, вы от них недалеко ушли. и количество уже не важно- а что важно?
Не знаю, кто больший урод- тот самый, с ксивой, или нынешние подонки? Самый больший, по-моему тот, кто тогда не сопротивлялся- и сейчас смирился. Зеркало дать?

dvsnik:

Показал ксиву - и визави обоср@LSя.

Значит. визави, действительно быдло. Смелые люди в штаны не с.ут

dvsnik
paradox:

Значит. визави, действительно быдло. Смелые люди в штаны не с.ут

Да беда в том, что смелые только до того момента, пока ксиву не отнимут. А как отняли - сами обоSR@мшись. Вот и вся разница.

По поводу подсчёта количества трупов - не вижу принципиальной разницы между цифрами 20 миллионов и, скажем, 27 миллионов. Есть более важные вещи, чем арифметика, а вы их в упор игнорируете.

Насчёт зеркала - рад вашей проницательности. К вашим талантам так и просятся ещё 2 необходимых атрибута: ксива и маузер.

dvos

Вот,почитал,вспомнил Задорнова с его фразой:“Какие деньги,немчики?Мы же с вами воевали”… 😃

Слепой_Пью

Кстати, Германия оказывается до сих пор репарации платит.

А вот коммунистов пока никто к ответу так и не призвал…

Gold

Alex’ date=‘Apr 19 2006, 09:40’ post=‘276814’]
Кстати, Германия оказывается до сих пор репарации платит.

А вот коммунистов пока никто к ответу так и не призвал…

лично вы можете начать выплачивать по собственной инициативе. или вы себя не имеете в виду? а кого? жукова эксгумировать и заставить?

Слепой_Пью
Gold:

лично вы можете начать выплачивать по собственной инициативе. или вы себя не имеете в виду? а кого? жукова эксгумировать и заставить?

Не состоял. Как и все известные мне мои родственники. А вот архивы открыть да компартию запретить для начала было бы неплохо…

P.S. У вас кроме перехода на личности другие методы спора есть?

Gold

если на личности, я в первую очередь на себя перевожу. если россия должна кому-то выплачивать, то это значит я должен выплачивать. а я не согласный, я сам пострадавший. почему допустим я должен заплатить кому-то деньги за то, что некто убивал и его и моих предков?

Слепой_Пью
Gold:

если на личности, я в первую очередь на себя перевожу. если россия должна кому-то выплачивать, то это значит я должен выплачивать. а я не согласный, я сам пострадавший. почему допустим я должен заплатить кому-то деньги за то, что некто убивал и его и моих предков?

Тьфу… Мы сами себе больше всего должны… Если вы еще этого не поняли…

“Приведу еще один лишь документ, относящiйся уже к подавленiю возстанiя,
возглавляемаго Антоновым и вышедшаго далеко за предeлы Тамбовской губ.
Документ издан от “полномочной комиссiи ВЦИК” 11-го iюня 1921 г…8
“1. Граждан, отказывающихся назвать свое имя, разстрeливают на мeстe,
без суда.
2. Селянам, у которых скрывается оружiе, объявлять приговор о взятiи
заложников и разстрeливать таковых, в случаe несдачи оружiя.
3. Семья, в дому которой укрылся бандит (т. е… возставшiй крестьянин)
подлежит аресту и высылкe из губернiи, имущество ея конфискуется, старшiй
работник в этой семьe разстрeливается на мeстe без суда.
4. Семьи, укрывающiя членов семьи или имущество бандитов,
разсматривать, как бандитскiя, и старшаго работника этой семьи разстрeливать
на мeстe без суда.
5. В случаe бeгства семьи бандита, имущество таковой распредeлять между
вeрными совeтской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать.
6. Настоящiй приказ проводить в жизнь сурово и безпощадно”. {158}”
оригинал здесь

Вся эта истерия вокруг Первой Социалистической ИМХО уже 70 лет нагнетается только с одной целью – чтобы народ не вспоминал что творили коммунисты. Но шила в мешке таки не утаить, и шутка что Гитлер был всего лишь мелкий тиран сталинской эпохи – таки становится констатацией факта… До кучи напомню, что до прихода Гитлера к власти (с помощью Сталина) немецкие танкисты и летчики учились в СССР.

И – конечно можно люто ненавидеть рядового немецкой армии, воюющего на нашей территории. Но при этом не следует забывать о том, кто ему дал оружие и приказ…

“Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем”
это пели пионеры СССР…

Gold

ну возьмем допустим тухачевского. отправил его на подавление восстания ленин. расстрелял его сталин. на кого возложим вину? на всех советских или на всех русских людей? не получится, они как раз жертвы. на всех коммунистов? дак коммунисты его же и наказали. только на верных ленинцев, а верных сталинцев наоборот поблагодарить (по этому эпизоду)? ну хорошо, давайте на верных ленинцев. кого из ныне живущих будем считать наследниками ленина и тухачевского, несущими ответственность за массовые убийства?

dvsnik
Gold:

ну возьмем допустим тухачевского. отправил его на подавление восстания ленин. расстрелял его сталин. на кого возложим вину? на всех советских или на всех русских людей?

Ну вот, опять плавно вырисовывается сионистский заговор. Ща поднимется вся цепочка от Троцкого до Ельцина 😃

imported_лелик

А меня вот что интересует, почемы во всём виноваты русские? Сталин и Берия были НЕ русские. Пусть грузины платят 😈

Gold
dvsnik:

ну вот, опять плавно вырисовывается сионистский заговор. Ща поднимется вся цепочка от Троцкого до Ельцина 😃

а это тут откуда, вроде все упомянутые, ни ленин ни тухачевский ни сталин тут не при делах? 😉