О внесении в Госдуму законопроекта об использовании беспилотных воздушных судов
Дальнобойщики- собрались…
Понятно. Но я имел в виду именно то, что меняется вид “рукоделия”. Раньше лобзик - теперь компьютер и программирование. В обоих случаях руки участвуют, но по-разному )
Как человек для которого лобзик хобби, а компьютер и программирование способ заработать на день грядущий 😉, имею сказать, одно не противоречит другому, а в чем-то дополняет и помогает…
Моделизм прежде всего приучает человека немного мыслить по-другому, не знаю как выразиться, наверное более последовательно и более глубоко, просчитывать на несколько шагов вперед, почаще задавая себе вопросы “что будет, если…”.
Платон вообще отдельная тема по распилу бабок Роттенбергами. Сколько денег ушло с государства на внедрение ее.
Хотя грузовой транспорт и раньше платил налог не особо большой. Моя БМВ 530 которой 8 лет, в 2,5 раза больше Камаза платит налогов. 27 тысяч против 12… Я никогда не понимал логики нашего государства. Камазы ездят, убивают дороги, коптят, воняют, а плачу я… Странно…
Моя БМВ 530 которой 8 лет, в 2,5 раза больше Камаза платит налогов. 27 тысяч против 12… Я никогда не понимал логики нашего государства. Камазы ездят, убивают дороги, коптят, воняют, а плачу я… Странно…
Ничего удивительного, “понт” это последнее от чего люди отказываются (не все конечно, но большинство), а соответственно на этом можно нажиться. 😉 Государство об этом знает и пользуется…
www.fasr.ru кому интересно, может и с опозданием.
…Целью поездки было изучение опыта организации игр, знакомство с базой соревнований, новыми веяниями в данных видах состязаний. Это связано с тем, что в комплекс Международного Учебного Центра сил специального назначения, строящегося в Гудермесе, входит так называемая дронзона. А она состоит из главного корпуса площадью 6,5 тыс. кв. метров, отеля на 500 мест, двух ВПП длиной по 1,6 м., аэродинамического комплекса с трубой диаметром 5 метров, ангара для самолётов и др. Комплекс позволит принимать соревнования мирового уровня и готовить специалистов высочайшего класса.
з.ы.
мы многое не знаем…
…Целью поездки было изучение опыта организации игр, знакомство с базой соревнований, новыми веяниями в данных видах состязаний. Это связано с тем, что в комплекс Международного Учебного Центра сил специального назначения, строящегося в Гудермесе, входит так называемая дронзона. А она состоит из главного корпуса площадью 6,5 тыс. кв. метров, отеля на 500 мест, двух ВПП длиной по 1,6 м., аэродинамического комплекса с трубой диаметром 5 метров, ангара для самолётов и др. Комплекс позволит принимать соревнования мирового уровня и готовить специалистов высочайшего класса.
з.ы.
мы многое не знаем…
А вы что - не знали, что Кадыров весьма увлечён воздушным хобби?!
Знал и давно. Не знал что в Гудермесе они строят дронзону
И всё-же - вы хотите к “воякам” “примазаться”?!
И всё-же - вы хотите к “воякам” “примазаться”?!
Нет,хочу банный лист отлепить
Я так понимаю, что это опечатка. Они хотели написать дроПзону, т.е. зону для парашютных прыжков 😃
Я так понимаю, что это опечатка. Они хотели написать дроПзону, т.е. зону для парашютных прыжков 😃
Точно,очепятка у них, а я уж подумал что там с дронами будет связано.
Это у них оговорка по Фрейду. У кого чего болит, тот о том и говорит 😉
Увлечен то он увлечен да и строить военные могут много чего хоть мечеть хоть дроп зону. Нам то что с того.
Ни на Ташкале с Катаямой Всесоюзные (всероссийские) соревновани по парашутному спорту не проходят и не планируются.
Ни на Черенореченском водохранилище гонок мотолодок и скутеров не наблюдается.
Гребцы на лодках и каное с базы на Кизиной-Ам тоже куда-то “отгребли”.
Так что все это из серии - чем бы дитят не тешилось. К массовому моделизму и спорту и/или создания условий для него отношени никакого.
А так бил гейтс у себя в поместье гоночную трассу для своего старого но очень любимого ферари проложил - законы штата не позволяют кататся на нем по дорогам общего пользования (стрый а в калифорнии драконовские нормы на допустимый выхлоп) вот и выкручисваетс человек как может. К популяризации автоспорта никакого отношения. С этой дропзоной как то аналогично.