Эх дороги
Зимник - это не дорога. ЕЕ там нет.
И у них такое есть, но этих парней в фильмах называют героями…
В навигаторе попробуйте задать путь на Владивосток. Одна дорога - через Казахстан. Владик, чай, не Кёнигсберг, чего через соседей до сих пор петлять?
Одна дорога - через Казахстан.
Да не. М-60 имеется. Желтая “Калина” проехала, официально открыли. Связали Восток и Запад. Со слов очевидцев - уже все провалилось. Пожалуй только ближе к Владивостоку нормально.
Только вечной мерзлоты нет.
Связать нормальной трассой две Столицы тоже вечная мерзлота мешает? Еще на ДВ слушал выступление дорожного чиновника по поводу плохих дорог: мол и грунты у нас хреновые и погода скверная…Ну да. В соседней Японии грунты и погода наверное лучше? Всякие землетрясения не в счет. Только вот дорожки между рисовых чек для сельхозтехники сделаны в разы лучше чем наши федеральные трассы. А на федеральной трассе (“восьмерка” - через всю Японию), стоят через несколько метров фонтанчики с теплой водой - снежок смывают.
У нас кроме проблемы “воруют” есть еще проблема, из-за которой дороги фиговые. Нет “ливневок”. Отсюда и лужи, и грязь, и как следствие пыль.
И я поскулю, впервые за 25 лет, положили новый асфальт на 30 километровом участке в Калужской обл., тля, раньше амортов хватало на сезон дачный, пружины лопались, так вот, всё вроде по-уму и щебень и асфальт , но как говорил Райкин: " Пусть ВСЁ будет, но чего -нибудь нэ хватает!"…
Обочина гравийная ВЫШЕ полотна!!!
Просто пушной зверёк, думаю объяснять не нать что творится на дороге …
Вот она Россия!
Да, строили НАШИ, что самое обидное…
Вдоль мкада в одном месте тоже есть своего рода зимник.От Воскресенского(р-н Калужки) в Бутово.Показывали в М24.Зато за 15 мин.вместо 45 мин через мкад.Дорога по полю.по гравию.сквозь пыль и грязь в дождь.Пробиваются колёса,ломаются подвески,бьются лобовые стёкла от летящих камней,но это никого не останавливает.Полный экстрим.
Где бьются стёкла, где гравий, где дорога по полю? Это через Ивановское кладбище? Прокатитесь сами)) Я через эту дорогу, спасибо хоть ей ( говорят, ещё лучше построят) до Пенино с Северного Бутово 25 мин и я на даче, уже 2 года. Да, есть там кусочек метров 200 асфальта, по краям разбитый. Все друг другу уступ.
А вы зимник, зимник, блин…
И не знаете, что это такое вообще-зимник, и аналогию с нормальной дорогой по передаче, которую по телеку видели, слов нет
Эх дороги! что далеко ехать, прошлым летом оказались случайно с женой на ее машинюшке на трассе Дон километрах в 20-ти дальше Оки. Нужно было добраться до Симферопольки. Навигатор показывает - дорога есть, вперед! Когда подобие асфальта закончилось км через 7, следующие км 20 у нас было ощущение, что с нами произошло то же, что и с героями фильма “мы из будущего”. Такие направления, причем недалеко от москвобада, я за 20 лет за рулем не встречал. Кончилось дело тем, что уперлись в откровенное поле (а навигатор говорит - дорога есть), по которому не каждый джип проедет, развернулись, и 2 часа тряслись обратно до Дона. И это всего-то в 100 км от Столицы!
Непонятно, чем ТС хотел погордиться, но получилось все наоборот…
Навигатор показывает - дорога есть, вперед(а навигатор говорит - дорога есть)
Сорри, повыдёргивал цитаты с поста. Я навигатор вне Москвы НИКОГДА не использую. А если и предстоит поездка по незнакомой местности, только бумага и заранее прокладка маршрута. Атлас ВСЕГДА в бардачке, свежий😁
У мну 2D печатный навигатор по Рассее, без вариантов…
вот вам дорога в америке город плимут, - выбоены, заплаты, трещины. Всё тоже самое, где есть зима.
вот вам дорога в америке город плимут, - выбоены, заплаты, трещины. Всё тоже самое, где есть зима.
Да правильно все, как у нас на федеральных трассах. Только у нас между деревнями асфальта нет. А иногда и дорог. Впрочем, как показывает практика, отсутствие асфальта с ездой по щебенке лучше, чем его присутствие.
Обязательно надо выкладывать то чем можно гордиться?
ТС показал “зимнк” в не сезон, и восхитился мужикам, которые ездят по этим гОвнам. Услышав не уместно упомянутое слово “дорога”, народ начал, даже не подозревая об этом, демонстрировать публике, что он никогда не видел глобус, не умеет пользоваться навигаторами и как у нас все хреново…
ТС показал “зимнк” в не сезон, и восхитился мужикам, которые ездят по этим гОвнам.
Вообще-то да. Спасибо автору за ролик, реальный капец, даже не представлял себе такое… не хотел бы там оказаться…
ТС показал “зимнк” в не сезон, и восхитился мужикам, которые ездят по этим гОвнам.
Именно так,и нечего более.Год назад проехал СПб-Шарья с двадцаткой(п-прицеп 20 тонн) через Буй Галич,
думал вот это ж–па,ан нет по сравнению с зимником это просто автобан.
Именно так,и нечего более.Год назад проехал СПб-Шарья с двадцаткой(п-прицеп 20 тонн) через Буй Галич,
думал вот это ж–па,ан нет по сравнению с зимником это просто автобан.
Конкурс на жопность.
Хочешь бездорожья. Отвези трубу.
остальное по ссылкам далее.
не хотел бы там оказаться…
Смотря сколько стоит рейс… 😃
Помнится с рейса у меня получилось на хиробу шатл и JR388. 😃
Зимник - это не дорога. ЕЕ там нет.
В прошлом году был намек на зимник, можно было до Инты проехать, а там уже официальный зимник…
В этом году - пурги одна за одной и газовики с декабря почти свернули работы… даже намека, даже для Уралов нет… т.е. то, что навидео - почти идеал.
и как у нас все хреново…
Вы по другим дорогам передвигаетесь?
Смотря сколько стоит рейс…
Помнится с рейса у меня получилось на хиробу шатл и JR388.
Не густо…
Смотря сколько стоит рейс… 😃
Помнится с рейса у меня получилось на хиробу шатл и JR388. 😃
Т.е. такой зимник для вас просто средство заработать? Тогда герои освоения и прочие “мужики” здесь просто нипричем. Бабло - и не более того.
Вы по другим дорогам передвигаетесь?
Да! Сейчас я живу в таком месте, где одни из самых лучших дорог в России.
Асфальта нет разве что только между огородами 😃
Так что не везде в России хреново.
зимник для вас просто средство заработать
Для меня, давно уже нет.
герои освоения
Они были во времена СССР
Бабло - и не более того.
Нет, мужикам просто в кайф гробить свои собственные фуры в гОвнах, чтобы потом запостить клевые фотки на фейсбук 😃