Тем временем нашел и заказал на DealExtreme очень подходящую к нашему случаю фару. Прелесть изделия - в питании 12…80 В, т.е. можно цеплять к ходовой батарее напрямую. Вот только едет она уже 2 недели из Шеньчженя через Лондон и Будапешт.
Фара, пролежав, в Будапеште месяц, объявилась по Внуково. Тут шутят, что мадьярам она тоже понравилась и они с ней все по очереди катались. Глядишь, к Рождеству будет моя очередь.
Фара, пролежав, в Будапеште месяц, объявилась по Внуково.
Будишь снова заказывать что-то через Будапешт дай мне знать, может подскажу короче путь…😁
К Рождеству очередь действительно дошла. Результат интересный. Теперь передо мной по асфальту на расстоянии 25 м летит прямоугольное яркое пятно шириной в метр. Пешеходы метр вправо-влево от него не видны вообще. Зато слышны ровно также, как со старым ближним светом : “Ты … таким фонарем светить ?”
Кусочки белого скотча по краям на стекло наклеивать, чтобы нужную засветку получить.
Вы, главное, московским дамам в парке эту идею не подсказывайте. Пока я тут думаю о дефокусировке оснвной линзы.