Вечный двигатель
Вроде как 26-го, и вуаля, энергию будем получать из пустых бутылочек с проволочкой.
Свободная энергия как шизофрения, расползается по головам индивидуумов, и совсем не лечится.
Свободная энергия как шизофрения, расползается по головам индивидуумов, и совсем не лечится.
Пытливые правдоборцы не дремлют 😃 вылечат
Но зато как смотрится привлекательно
А мне тема понравилась! Даже захотелось какую-нибудь “вечную” крутилку на полку поставить.Пусть крутится! Может быть что-то из видио, которое Андрей Курылев предоставил в посте #38. Надо подумать.
А мне тема понравилась! Даже захотелось какую-нибудь “вечную” крутилку на полку поставить.Пусть крутится!
Сергей, как только чонить завертится,отчет сразу в студию, очень хоцца глянуть, как оно, вечное движение 😃 Самому то же интересно сваять, но очень некогда…
поставьте какой-нибудь “мобиль” - они от батарейки долго качаются / крутятся.
А то, можно и на стационарное питание переделать. Я переделывал.
У меня было 2 их. Оба протёрли опоры и стали скрипеть и щелкать. Смазывать не помогало. Точнее, помогало, но не надолго. Надоело.
А еще их надо было подальше от всякого аудио ставить - иначе щелчки от эл. маг. импульсов были слышны. Тоже не очень удобно.
‘‘Мобили’’ которые видел в продаже не нравятся. Хочется что-то классическое. Колесо с грузами например ( кстати, самый простой в исполнении вариант) или цепь на призме.
Хотя это только у двигателей время вечное, а у меня его очень мало!
Сделайте лучше, то что детям показать не стыдно.
1 – стальные спицы; 2 – магнит; 3 – пламя
Хочется что-то классическое. Колесо с грузами например
Колесо Леонардо Да Винчи статически уравновешено.
Пришла в маску идея. Грузы сделать из магнитов, а в центре колеса разместить доп магнит - возмутитель равновесия, подтягивающий грузы с 1 стороны к центру, а с другой отталкивающий грузы к краю. Интересно, сработает?
ПС: найти бы время на эксперименты… Так-то современные неодимовые магниты достаточно сильные. Когда-то пробовал задействовать феррит-бариевые, не получилось. Слишком они слабые оказались.
Колесо Леонардо Да Винчи статически уравновешено.
Я знаю. Просто захотелось этакий сувенир-модель. Типа “вечный двигатель”!
Грузы сделать из магнитов, а в центре колеса разместить доп магнит - возмутитель равновесия, подтягивающий грузы с 1 стороны к центру, а с другой отталкивающий грузы к краю. Интересно, сработает?
Любое действие вызывает противодействие. По поводу “Вечных двигателей” ещё у Перельмана в “Занимательной физике” хорошо рассказано.
Сделайте лучше, то что детям показать не стыдно.
А почему Вы думаете, что хорошо сделанную модель “вечного двигателя” стыдно показывать?
Интересно, сработает?
Вы предыдущие посты, где популярно объяснили бессмысленность этой затеи, просто не читали?
Или принципиально несогласны? 😃
Приветствую ! Серла , может не так написал , но он шол поавильно и эти англо саксы пришли к нему непоняв почему это все крутиться ( генератор ) конфисковали все оборудование , и все засекретили .А он все поавильн
о делал . коллеги , мы можем просто все это пообсуждать или поспорить . с уважением .
А почему Вы думаете, что хорошо сделанную модель “вечного двигателя” стыдно показывать?
А почему вы “передергиваете”? Написано было ДЕТЯМ! А им придется ВСЕ объяснять…
Ну так и объясню, почему модель крутится только тогда, когда батарейку подключишь!😁
Любое действие вызывает противодействие.
Да я как бэ в курсе. Просто попробовать для самоуспокоения. Типа “а вдруг?”. На самом деле ничего серьезного.
у Перельмана в “Занимательной физике”
Читал 😃 когда подростком был.
просто не читали?
Читал.
Сделайте лучше, то что детям показать не стыдно
поставьте какой-нибудь “мобиль” - они от батарейки долго качаются / крутятся.
У меня золотой китайский кот есть,рукой качает.Говорят приносит покой в помещении.
Оба протёрли опоры и стали скрипеть и щелкать. Смазывать не помогало. Точнее, помогало, но не надолго.
Надо смазывать ЕR,кондиционер металла.Эффект-износ=восстановление.Работает вечно,пока находится в смазке.В своё время рекомендовано для обкатки жигулёвских моторов.трущиеся детали всегда будут круглыми.а без ER овальными. гы-гы…
Надо смазывать ЕR,кондиционер металла.
там металл об пластмассу терся… Так шта не поможет.
А я считаю что определение вечного двигателя не правильное. Как по мне, если есть вечный источник энергии (например солнце для людей) и двигатель его использует так это и есть, он самый, вечный двигатель.😃
Солнце ! Почти вечный двигатель ! Пацанам надо сказать !