Постановка на учёт беспилотников

VVM

Дождутся наши татупеды, что люди действительно за оружие возьмутся. И разрешение не спросят.

RUPilot
hemmitino:

маразм крепчает…
rg.ru/2017/11/23/za-nelegaln...i-sankcii.html

“Всё для народа”, или в духе распространённого выражения - если у больного заболела рука- ему надо рубить голову, чтоб наверняка, не мучился.

ADF

Мысль в слух:
Некое ведомство, которое к авиации вообще отношения не имеет, может выступить с предложениями и потом бац, уже законопроект в думе? А допустим некая другая организация, имеющая самое прямое отношение к “беспилотником”, чисто для примеру ФАСР, с предложениями какими-то тоже вроде бы выступает, но бац - и никаких законопроектов с этими предложениям в думе нет?

И связаный вопрос: если эксперты тюремного ведомства уже свои предложения по беспилотникам выдвинули, то почему молчат союзы кондитеров, специалисты по животноводству? Почему они свои предложения по регулированию беспилотников в РФ не выдвигают?!

barchk60
ADF:

И связаный вопрос: если эксперты тюремного ведомства уже свои предложения по беспилотникам выдвинули, то почему молчат союзы кондитеров, специалисты по животноводству? Почему они свои предложения по регулированию беспилотников в РФ не выдвигают?!

А ЖКХ…

askad

Лично я, думаю, что размышления “вот я полетел а меня заглушат” полные всякого мусора(маразма)!
Ну кто приедет на поле с глушилкой, если я в 20 км от города и неизвестно где?
Не лезьте близко:
-к аэропортам

• к ПВО-шникам
    -к закрытым обьектам
    -к другим закрытым обьектам
    и будет вам счастье!
    А то мусолите всякий геморой.
    С головой дружить надо!
ZigZag_ZZ
ADF:

Почему они свои предложения по регулированию беспилотников в РФ не выдвигают?!

Может потому ,что не такие звизданутые?

askad:

Ну кто приедет на поле с глушилкой, если я в 20 км от города и неизвестно где?

Святая простота…
именно там и будут гасить, ибо у перечисленных объектов ебеницы, а в поле целая куча таких правоверных…

kak-dela007
hemmitino:

Что за журнализд это писал?? Как человек, работающий в медиа 10 лет, сразу вижу что он не профессионал. Наляпал своих мнений, и выдаёт их за истину. Нарушил этику. Не говоря уже о том, что его статья не основана на фактах. Уволить.

askad

Господа я не блефую! У меня от города стоит атомная всего в 18 км от меня! Ну и что мы с коллегами летаем и совершенно спокойно!
Нехрен лезь на рожон, не лезте и все будет спокойно.
Я вообще считаю что взлетев в “огороде” а это частная собственность, никакая па*ла не сможет меня загасить не загасив пол города!
Во первых у меня стоит LRS и она не в стандарте моделей, работает как радиостанция. Хотя есть пример, к нашим пилотажникам приезжали господа со службы ф**, пообщались ( вес дальность скорость), записали данные пилота и попрощались… больше их не было.

ADF
kak-dela007:

Что за журнализд это … Нарушил этику. Не говоря уже о том, что его статья не основана на фактах. Уволить.

По этим соображениям, ряды действующих журналистов очень сильно бы порядели. Но, судя по качеству новостных материалов в стране, видимо некому журналистов к ответственности призвать!

askad
ZigZag_ZZ:

Святая простота…
именно там и будут гасить, ибо у перечисленных объектов ебеницы, а в поле целая куча таких правоверных…

Если летать у обьектов которые у нас ебеница то да!
Но у нас, мы летаем неопределенно где, и неизвестно когда!
Как быть тогда?

ZigZag_ZZ
askad:

Как быть тогда?

А им-калоотложить!
Всех пучком, под одну гребёнку, чтоб не мучаться отбором…

ADF
askad:

…деленно где, и неизвестно когда!
Как быть тогда?

• Не отрывая почём зря попы от кресла сигнал обнаружили и неспеша поехали к месту дислокации вашего могучего LRS. 😒
Tigron

Главная опасность новых инициатив не в том, что нельзя будет полетать в глуши. А в том, что у обычных эцилопов появится новый инструмент доить деньги и зарабатывать себе палки.
Неужели вы до сих пор верите, что им не наплевать на реальную безопасность. Всё вертится исключительно вокруг денег и тёплых мест.

ADF
Tigron:

Неужели вы до сих пор верите, что

Вы - это кто?
Это форум моделистов, тут практически все с собственным мозгом!

😒

Alevpi
ADF:

Вы - это кто?
Это форум моделистов, тут практически все с собственным мозгом!

😒

Да, и люди начинающие ныть, что во всем виноват ФБК с дачами, тоже с собственным мозгом, но только по видимому без его наполнения умом!

ZigZag_ZZ

Наличие и объём мозгового вещества не является показателем умственных способностей, доказано НЕ британскими учёными.
Мозг идиёта превышал по объёму мозг Энштейна-этот факт доказан тоже не британскими учёными.
И главное сидящие и пишущие ТАМ походу именно обладают мозгом, ибо пишут и сидят, а вот содержимое их высерофф обычно наводит на мысли о том чтобы их обследовали британские учёные…

ДенК
ZigZag_ZZ:

Наличие и объём мозгового вещества не является показателем умственных способностей, доказано

Поддержу. Вот теоретические выкладки:

Sokbear
ZigZag_ZZ:

Наличие и объём мозгового вещества не является показателем умственных способностей, доказано НЕ британскими учёными.
Мозг идиёта превышал по объёму мозг Энштейна-этот факт доказан тоже не британскими учёными.
И главное сидящие и пишущие ТАМ походу именно обладают мозгом, ибо пишут и сидят, а вот содержимое их высерофф обычно наводит на мысли о том чтобы их обследовали британские учёные…

А что вы хотите от такой власти? og.ru/politics/2017/11/24/92983

askad
ADF:
  • Не отрывая почём зря попы от кресла сигнал обнаружили и неспеша поехали к месту дислокации вашего могучего LRS.

В таком варианте они всех чоповцев соберут в округе, их радиостанции работают на моей частоте! Так что это вариант отслеживания
не прохонджи.😃