Постановка на учёт беспилотников

Vladimir_K=

Вот воистину, когда люди обо всем договорятся, то первое, что они сделают - перевешают всех журналистов. Я - первый с веревкой.

ADF

Полтора раза удачно “бомбанули”, других-то видео нет. Видимо пока тумблер РЭБ щёлкнуть забыли.

А фотки “страшных БПЛА” на земле - это же как раз всё то, что не достигло цели. Журналисты такие журналисты…

dmitryu
Mr_Caver:

Так документ по-прежнему находится на стадии “Подготовка заключения об ОРВ”.

А забить в поиск по теме “60129” - лень?

askad

А забить в поиск по теме ‘60129 - лень’

Mr_Caver
dmitryu:

А забить в поиск по теме “60129” - лень?

Не лень. В какой поиск забить? Гугл? Яндекс? по форуму? Вы уж прокомментируйте по-подробнее, если не сложно. А то трудно понять о чем вы…

dmitryu
Mr_Caver:

Не лень. В какой поиск забить? Гугл? Яндекс? по форуму? Вы уж прокомментируйте по-подробнее, если не сложно. А то трудно понять о чем вы…

Вверху справа, чуть ниже номера страницы, кнопка “Поиск по теме”.
Забив туда номер документа, можно понять, что он уже весьма активно обсуждался.

Mr_Caver
dmitryu:

Вверху справа, чуть ниже номера страницы, кнопка “Поиск по теме”.
Забив туда номер документа, можно понять, что он уже весьма активно обсуждался.

Да, видел, но это не я за обсуждение этого документа спрашивал. 😉 Для меня этот документ новый, не встречал его. Можно сказать сюрприз. ))) Просто перешел по ссылке на regulation.gov.ru/.
Спасибо, что подсказали)

Питерский

Читаю комментарии под этой “статьей” и ржу - все-таки наш народ знает цену всем этим подТАССовкам! Читайте один из них:

“…Сама по себе эта “информация” - пример информационной войны, рассчитанной на людей, готовых проглотить любого “червяка”. Лишь бы он соответствовал их взглядам. А то, что “документальные кадры” сильно смахивают на фрагменты компьютерных игрушек, - никого не волнует…”

AsMan
ZigZag_ZZ:

Я с мылом…
И табуреткой…

А йа машку к ноге примотаю скотчем, можно?

Sokbear
AsMan:

Сообщение от ZigZag(ZZ)
Я с мылом…
И табуреткой…
А йа машку к ноге примотаю скотчем, можно?

Как же наш народ власть любит!)))

ZigZag_ZZ
Sokbear:

Бьёт-значит ЛЮБИТ…

AsMan
Sokbear:

Где тут было про власть? Давайте поговорим за Сх vs Су уже.

ZigZag_ZZ

А чё говорить, будем искать выходы из того места, куда нас пытаются засунуть буквой закона…

Питерский

Чего непонятно на этих видео, так это момент сброса. Все бомбы на вид довольно массивные, но в момент сброса картинка на видео стоит как вкопанная. Неужели эти дроны в этот момент не “вспухают”?

AsMan

Да да, некоторым не вдамек, что не все законы принимаются…

ДенК

Тут это… власть меняется самолётная. Пардон, что ссылка на мордокнигу, но пока только там. К теме имеет то отношение, что федерация скорее всего окажется мягко говоря, не в состоянии представлять интересы моделистов нигде. Ну и лицензии на 2018 под вопросом. Кто ездит на соревнования, тех более чем касается.

ZigZag_ZZ

Сейчас наверно скажу крамолу, но спортсменам, реальным спортсменам, выступающим на всевозможных соревнованиях проблемы не грозят ФАСР всегда найдёт средства для проведения мероприятий, а вот массовость-это проблема, а она шерифа не…

AsMan
ZigZag_ZZ:

Сейчас наверно скажу крамолу

Нарисуем поляру? А дальше, хип хоп маньяки…

Concord
ДенК:

Тут это… власть меняется самолётная

Было бы удивительно, если где у нас было не так…
Все поставить под контроль.
Не верят они никому.
Было уже все это - руководящая роль…
Результат известен - полная деградация

“Алмаз — Антей” назвал оптимальные способы противодействия беспилотниками
www.aex.ru/news/2017/12/1/178539/

“Истребители-беспилотники с многозарядными дробовиками и сверхмалые ракеты могут быть оптимальным способом борьбы с малоразмерными беспилотными летательными аппаратами (БПЛА)”
Так вот чего нам надо опасаться… 😃

Игорь_Петрович

достаточно оснастить баллоном сжатого воздуха , пневмореле, питатель шариков 4,5 , просто и реально