Постановка на учёт беспилотников
Я не уловил по какому принципу он выбрал на кого сбросить яйца?
Может там надо было со звуком смотреть?
Что это вообще за акция была?
- И с такой гордостью рассказывает, как они там “прециззионно” “плохих парней” бомбят
Десептиконы отдыхают.
Есть мнение, что совсем из других кругов.
Научите мя так лого накладывать.
Натянуть что угодно можно, и рептилоидов с десептиконами припахать до кучи. Истина все равно где-то рядом, и это неумолимо.
Прогресс не стоит останавливать - им необходимо уметь распоряжаться, созидать его, контролировать и делать доступным. ИМХО, все остальное от лукавого.
Прогресс не стоит останавливать - им необходимо уметь распоряжаться, созидать его, контролировать и де…
Просто напоминаю - именно у военных первыми руки до дронов дотянулись. Именно военные - первыми исторически делали радиоуправляемые мишени (когда любители авиамоделей разрабатывали свои системы управления совершенно независимо, без помощи со стороны мирового прогресса и без подачек от военных), военные - в начале 90х приноровились использовать беспилотники для убийства людей. И, судя по всему, продолжают делать это сейчас - лишь на более миниатюрном уровне. И на нас, моделистов и любителей, им плевать. И законы принимаются именно против нас, любителей. А вот спросите, вот бы хоть кто-то заикнулся о том, чтобы запретить военным применять беспилотники?! Приравнять боевые БПЛА к химическому оружию и запретить.
хмм ну и за одно все вооружение , кроме меча, лука, щита
Я не уловил по какому принципу он выбрал на кого сбросить яйца?
Выбрал дешёвую газель чтоб руки в опу не затолкали)
Просто напоминаю - именно у военных первыми руки до дронов дотянулись. Именно военные - первыми исторически делали радиоуправляемые мишени (когда любители авиамоделей разрабатывали свои системы управления совершенно независимо, без помощи со стороны мирового прогресса и без подачек от военных), военные - в начале 90х приноровились использовать беспилотники для убийства людей. И, судя по всему, продолжают делать это сейчас - лишь на более миниатюрном уровне. И на нас, моделистов и любителей, им плевать. И законы принимаются именно против нас, любителей. А вот спросите, вот бы хоть кто-то заикнулся о том, чтобы запретить военным применять беспилотники?! Приравнять боевые БПЛА к химическому оружию и запретить.
Поддерживаю, ибо можно испохабить любое благое начинание.
Выбрал дешёвую газель чтоб руки в опу не затолкали)
Придурок, создавший аварийную ситуацию на дороге с интенсивным движением…
Или я чего-то не понимаю в этом яйцеметании. 😃))
А вот он ехал сам в машине и при этом управлял дроном? Или все-таки было два товарища - водитель, который в конце ловит дрон и пассажир, который управлением занимался?
Сегодня был тут
Пообщался с пилотом р/у самолетов. На столе стояли призовые кубки 1-2 мест по фристайлу.
На маленьких электрических самолетах (размах до 80см) летают в том числе в парках Москвы. На больших бензинках выезжают за 40км в поля.
На данном форуме естественно обитают, но вот про ИВП и данную ветку не в курсе 😃
На данном форуме естественно обитают, но вот про ИВП и данную ветку не в курсе
пока …
пока …
+1. Осень только началась…
Вот это точно было и личность того летуна (см. другие его ролики) многократно обсуждалась. Никто правда так и не рискнул назвать личность автора. Есть мнение, что совсем из других кругов.
ТАраса то ни кто не рискнул назвать? Всем кому надо все про него знают, дальше чего?) Ролику года 4 уже? У нас есть более свежие персонажи, которые летают над Мск и плюют на глушилки, может кто-то хочет ими заняться?
+1. Осень только началась…
с другой стороны … надо посмотреть на фото с мероприятия … если все увешано рекламой ЕР тогда и МР не нужен ).
пока …
я не уточнял, но ребята по виду явно не первый год самики пускают
вот тут подробнее
кстати у них увидел пенолет, как они его называют 4D (винт имеет отрицательный шаг)
У него изменяемый шаг, самоль летает хвостом назад, акробат ещё тот, прикольно когда пропеллер в середине фюза, он и носом с стенку тычет и в пол, а потом вверх хвостом.
В моторе полый вал, там тяга на ВИШ, как в вертолёте .
Много лет тому взад-была фишка, теперь обыденность…
file:///C:/Users/user/Downloads/Manual-EVP-eng.pdf
дел
file:///C:/Users/user/Downloads/Manual-EVP-eng.pdf
Вы забыли предоставить доступ к Вашему диску C: 😃)))
Скопировать
Manual-EVP-eng.pdf
Ввести в гуглю…
Или так
www.google.ru/search?q=EVP+PROFESSIONAL+for+4D+fly…
Ещё 09 год…
скоро все уйдём в ангаре летать…
Если чо, у мну есть зальник 😉
Думаю у многих висит на стенке…
ТАраса то ни кто не рискнул назвать? Всем кому надо все про него знают, дальше чего?)
- Мне не сообщали, я не знаю 😒
более свежие персонажи, которые летают над Мск и плюют на глушилки, может кто-то хо
Так в москве куча полян, где люди авиамодельки запускают издревле. А есть еще любители гоночных дронов, им большое открытое пространство вообще не требуется. Поди разбери, где свежие, а где старые!
А ещё кто-то рассказывал, как у, допустим, МЧС дорогущий беспилотник на 5.8 видео вещал, что любым простым фпв-приемником ловилось. И было видно, как он гордо реет над всею Москвой. Даже гнусно предположили, что там небось и какой-нибудь ардупайлот вместо мозга, короче кто-то за большие деньги продал дядькам обычную авиамодель 😁 И мне вот до сих пор интересно, как они свою технику используют теперь в условиях глушилок? Засерание эфира и нарушение работы гпс - не делает разницы между аппаратами, которые летают легально и нелеганльно.
Причем тут поляны? Летают над основными трассами, над зданиями серьезных учреждений, полный негилизм.
Поляны, если бы на полянах…
над основными трассами, над зданиями серьезных учреждений, полный негилизм
Так ты описываешь повадки обычного среднестатистического дроновода, который себе готового мавика купил.
Нет? 😃