Постановка на учёт беспилотников
Ну ка - проясните, плиз, что значит они правильно летают???
Так тут они сами пишут в этом топике. И нет основания не доверять. Люди с опытом, уважаемые. Что не так?
Так тут они сами пишут в этом топике. И нет основания не доверять. Люди с опытом, уважаемые. Что не так?
А что так?! Что значит правильно, а остальные - не правильно?!
Что значит это их не качается?!
А что так?! Что значит правильно, а остальные - не правильно?!
Что значит это их не качается?!
Так Вы топик-то почитайте. Это не я придумал. Так считают многие “профи” высказавшиеся здесь.
Так Вы топик-то почитайте. Это не я придумал. Так считают многие “профи” высказавшиеся здесь.
Ну и вы обратите внимание, что Я топик “курю” с самого начала.
А вы заявляете, что они летают правильно, а Мы - не правильно.
Что они никакого отношения к законотворчеству не имеют в данной области…
Ну и вы обратите внимание, что Я топик “курю” с самого начала.
Значит невнимательно “курите”.
А вы заявляете, что они летают правильно, а Мы - не правильно.
Что они никакого отношения к законотворчеству не имеют в данной области…
Это не я заявляю. У Вас есть сомнения, что спортсмены летают неправильно?
Они - это спортсмены. А кто это ВЫ я понятия не имею, хотя могу предположить. И как Вы конкретно и где конкретно летаете, мне тоже неведомо.
ФАСР, не сделав никаких усилий или недостаточно их сделав, чтобы повлиять на закон своевременно, вероятно считает, что закон их не касается или закон таков, что не повлияет на АСР. Или ФАСР вообще ничего сделать не может.
По высказываниям засветившихся в теме “профи” можно сделать вывод. что волноваться не следует. Конкретно их этот закон не ЗАДЕНЕТ, а остальные пускай сами разбираются. Яснее для Вас объяснить не могу…
Heiho, ну и что вам не понравилось? Что не так? Я вас оскорбил? Есть аргументы против - пишите. Это как-то подленько. Снимите ваш помидор или аргументируйте.
в теме “профи” можно сделать вывод.
И кто же эти “профи”? И из чего следует, что волноваться не следует?
Просвятите, раз разобрались в вопросе…
По ОРТ был сюжет по нашей теме. Путину задали вопрос , будем ждать ответ. Лёд тронулся…
stream.1tv.ru/live/ гляньте вечерние новости 18:19
Дмитрий Песков директор направления “Молодые профессионалы” агентсва стратегических инициатив озвучил проблему ВВП
мда писано в горячке что не дадут и что можно или нет… А уважаемый Сергей Бахарев лично изучал вопрос, не? Пусть обратится наконец тогда к сведующим спецам будут ли чертовы детали планера F1A являться незаконным воспроизведением авиационных узлов - я сразу скажу что покрутят у виска, хотя подкинете неплохую идею в дальнейшем. А что на счет самодельщиков, то тут человек неправ вообще. Почему любители легкомоторной авиации безнаказанно строят самолеты для себя любимых? Они не юр.лица а физические. строят для себя в свой кайф. продолжить или не надо?
Изучите вопрос а потом рубите с плеча и гоните волну. я в авиации с пеленок (отец парашютист-инструктор), и насмотрелся и поработал на авиапредприятии… Знаю о чем говорю
озвучить озвучил но речь похоже не услышали. посмотрим
я вот ответ получил от Геосалюта на случай если потребуются корочки оператора БПЛА
собственно вот
…на случай если потребуются корочки оператора БПЛА…
50 тысяч за бумажку?! В нашем усранске - на тряпколет выучиться дешевле стоит.
Нет, простите, такая “возможность” не нужна.
ну мне вообще надо будет полгода не пить не есть и жить на улице. мне такая перспектива тоже нафиг не сдалась
Смайлика такого нет,чтоб боле-менее цензурно ответить.
Я так думаю-в тех городах ,где нет аэропорта,военных обьектов и пр.,наш брат и нах никому не нужен будет.
У нас вот Грабцево для немчуры с Фольца и армян с рынка и Ташира открыли.
Дмитрий Песков директор направления “Молодые профессионалы” агентсва стратегических инициатив озвучил проблему ВВП
Как в непростых экономических условиях придать импульс развитию бизнеса?
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/economic/299924
По теме - см с 2:08
Смайлика такого нет,чтоб боле-менее цензурно ответить.
Чего это? Есть: 
Ну и чему этот “учитель” может “научить” реального 3D-пилота PC-вертолета, например? Как на ровном месте, благодаря проплаченным депутатам, срубить бабла?
Ну ладно,ну подняли мы эту тему-спорим,аж до соплей кровавых.
Вот у меня старший сын слепил из потолочки самоль,вопрос -куда заносить и кому ,конкретно,явки,пароли.
И главное-сколько?
А теперь,по делу-Вот госдура,прокуратура и прочие нахлебники,вместе с президентом диктуют нам ,как жить и вроде все ничего ,но за последние два года не принято ни одного нормального закона.
Каждое включение зомбоящика по просьбе тещи-нежданчик и точно смотришь на очередной идиотизм,от этих ТАТУПЕДОВ или пи…в в госдуре и пр-ве.
Лично я хочу у них спросить -когдаж вы с…и нажретесь?Уже и ртом и опой хаваете и при этом вам пох на всех -вы же неприкосновенны!
Вы неприкосновенны только юридически.НЕ БОЛЕЕ-ЗАПОМНИТЕ ЭТО.
Чего это? Есть:
Мне нужны более нецензурные)))
Почему любители легкомоторной авиации безнаказанно строят самолеты для себя любимых?
Потому, что они строят самолеты , а не " воздушные суда" .
я сразу скажу что покрутят у виска
Ну многие, когда поправки к закону прочитали, тоже у виска крутили и что с того?
ну реплики репликами, а ответ где? в ответе должно что-то быть, а то экономике уделили внимание а тут чуть ли не обрезали речь
Что-то он её так озвучил конечно, что ВВП в одно ухо влетело, а в другое вылетело, имхо.
По теме - см с 2:08
Судя по выражению лица ВВП он в теме, и пассаж выступанта про мальчика с деревянным самолетиком из Иркутска ему не пондравился.
Ко мне оБычно зеваки вежливо подходили-“А можно спросить?”
Почти 2 метра роста ,под центнер вес и слегка небритый и уставший хлебальник-Вы назовите мне должность человека,который попрет вечером проверять -летаю я там на своем пеновздроче.или нет.
В сумерках ведь,можно и корочки не опознать и по ведомственному хлебальнику с ноги заехать,за такой наезд.
- он первый на меня полез ,вырывать пульт,я его принял за гопника и дал в репу.После чего свернулся и покинул место происшествия.
Просто как вариант )).
Про остальное,уже писал.
Потому, что они строят самолеты , а не " воздушные суда" .
легкомоторный самолет для себя любимого не является ВС? еще как является: регистрации подлежит - подлежит, заявка нужна - нужна, человека возит - возит, и управляет человек не стоя на земле. Про закон я тоже посидел подумал и кручу у виска тем кто создал.
В продолжение запрещено строить: почему тогда не пресекли до сей поры постройки самолетов семейства Питтс? я уже писал о них что покупаются чертежи и строишь сам реальный самолет, а почему не запрещена постройка самолетов семейства Zodiac? та же картина купил чертежи все материалы указаны. а уж как ты там строишь твои проблемы