Постановка на учёт беспилотников
потом объявляется хозяин и привет всей работе…
Ну это тяжкое наследие социализма 😁
Привычка: раз не огорожено, значит - ничьё
А потом у хозяина случилось плохое настроение и он всех выгнал.
Договора не было?
Ну так, хозяин - барин.
Договора не было?
Ну так, хо…
Не важно. При наличии договора - находится пункт, который якобы был нарушен. А чаще ещё проще: в договоре прописан вариант одностороннего расторжения.
А как вы построили ВПП на его территории без его разрешения?
Не все построены нами. Были построенные десятки лет назад. Прошло время и все лакомые куски расхватали. На одном оказалась полоса. Новому владельцу она нах не нужна. Мы тоже не нужны. Оно и понятно. Когда без спроса я приду к вам домой, соберу самолет, выйду на балкон и буду использовать ВП, знаю что вы будете делать 😁
Ровно также случается, когда строили с ведома и разрешения хозяина. Построили, вложились, привели в человечий вид. А потом у хозяина случилось плохое настроение и он всех выгнал
Совершенно верно. Так тоже могёт быть.
Ну так, хозяин - барин
О чем и пытался сказать выше. Договорился с владельцем - используй ВП и никак иначе 😃
За магнетрон с инверотором и батарейкой - два ляма? У меня появилась офигенная бизнесс-идея… 😃
Ой вей!😁 Так Вы знаете магазин, где можно по дешевке прикупить новую пару глазок?😁
Поосторожнее…😃😃😃
Шутка!
А если серьезно, то настроить резонатор магнетрона на нужный диапазон задача не на раз-два-три. Он там похож на 2,4… но чуть-чуть выше.😮
по дешевке прикупить новую пару глазок?😁
Шапочку из фольги (и такие-же труселя) 😁
Металлизированная ткань специального плетения. Фольга ? Отражатель с непредсказуемым фокусом-покусом:), что в нем может оказаться😵? Даже страшно представить:).
Ну магнетрон не гольный, к нему должна быть антенна. С диаграммой направленности - к врагу.
Сегодня встретился с одним директором ЧОПа, те купили пару кармультуков от Калашмата
А мне вот интересна правомочность применения этих курумультуков чопами. По факту то получается порча чужого имущества. А если сбитый жужик, падая еще чего накуралесит. А еще перспектива затушить все вайфай точки попавшие в 30 градусную ДН магнетрона, кста, могли бы и по уже сделать.
точки попавшие в 30 градусную ДН магнетрона,
😃
Вы это, того, цифры с какого потолка срисовываете?
зы У магнетрона НЕТ диаграммы направленности.
От слова совсем. Он есть генерирующее устройство, а не антенна…
…затушить все вайфай точки попавшие в 30 градусную ДН магнетрона,
Гораздо интереснее получиться, когда они по вышке ОпСОСа попадут, а ОпСОС потом как спросит 😃
Вы это, того, цифры с какого потолка срисовываете?
Тут на русском…
4pda.ru/2017/8/29/346371/
И тут
zala.aero/rex-1/
С этого.
Ну магнетрон не гольный, к нему должна быть антенна. С диаграммой направленности - к врагу.
Вот-вот… там еще такие штучки есть … назовем их усики😁 Их там много😁 Если найдете возможность безинструментально и бесприборно настроить такую многоэлементную антенну… Будет Вам и респект и уважуха!😁
В манулиле прописано что надо именно взять на прицел и килдык.
Режимы по разным частотам или сразу все
Падает на охраняемую территорию, там тоже не идиоты, хоть и охрана…
зы У магнетрона НЕТ диаграммы направленности.
Ну Вы же прекрасно поняли о чем речь:-)
С этого.
Ещё раз: магнетрон - генератор СВЧ.
НЕТ у него ДН.
НИКАКОЙ
😈
Ну Вы же прекрасно поняли о чем речь:-)
Нет.
Я привык к корректной терминологии.
Я привык к корректной терминологии.
В этой дискуссии генератор курумультука магнетроном обозвал не я. Я всего лишь пользуюсть контекстной терминологией. И кста, у магнетрона есть ДН:-)
Падает на охраняемую территорию, там тоже не идиоты, хоть и охрана…
Те воровство. Ну и накуралесить он может и на охраняемой территории.
на прицел и килдык… Падает на…
Встречал простейшие девайсы для свободноулетающих моделей - компас и одна серва. Модель с такой штукой просто держит курс. Было бы забавно, если какой-нибудь негодяй решил бы потроллить такой моделью охрану на объекте - в неё стреляют, а ей по барабану 😆
Кстати, а там точно магнетрон?
А не отражательный клистрон или лбв?
И 900 МГц плохо с магнетроном вяжется
Ещё раз: магнетрон - генератор СВЧ.
НЕТ у него ДН.
НИКАКОЙ
Выходом у магнетрона что? Правильно, излучатель. У излучателя нет ДН?
И кста, у магнетрона есть ДН:-)
Ссылку - в студию!
И 900 МГц
А это с какого потолка? 😃