Постановка на учёт беспилотников
Пули тоже пластиковые?
Подозреваю, что пули\дробь\сечка из вольфрама должна плохо регистрироваться металлоискателями…
Чел с пендосии уже года 3 печатает оружие и пистоли и автоматы, а мы только всосали,3D принтер- ЗЛО.
Прозрение с опозданием…
пора 3D принтеры регистрировать в соответствующих органах, а то ХЗ чего они там по норам печатают 😃
ну и налоги … на каждый не забыть, конечно 😇
E=m*V^2/2, масса в килограммах, скорость в м/с
Решил прикинуть вертушку.
Получилось: тушка о землю 3150; лопасть 4630
Пули тоже пластиковые или из более привычного материала, из г…на?
Керамические пули например. Вообще тема оружия с помощью к 3Д печати старая ей лет 10 . Но ведь пластиковое оружие можно сделать и без 3Д принтера. Тогда тема относится к временам появления первых композитов на основе стекловолокна. Что мешает ствол намотать на оправке ? Уж точно не слабее печатного будет.
Тем временем
Это правильно! При фиксации нарушения лишать ВУ на машину и присуждать пожизненную ипотеку.
Ну или как в Иппонии, в тюрьмашку на год…
Хотя в данной фразе слово “нетрезвым” - лишнее…
Это ещё раз подтверждает что на Моховой сидят кухарки и люди имеющие познания в моделизме -0.
Ибо УВАЖАЮЩИЙ себя МОДЕЛИСТ не поднимет МОДЕЛЬ в воздух накидавшись водовки.
Первое -могут пострадать люди!
Второе- угробить СВОЮ модель…
Хотя… путь дзен-пилота хужиковода, купил -взлетел-разбил-купил…
Я в дружбе с пилотом гексы, под которой висит камера, чуть дешевле моего Спортажа ,да и сам жужик стоит денег немалых, прикольно его за пультом увидеть бухого!!!
Ещё один идиотский указ, как всегда…
Ещё один идиотский указ, как всегда…
Как любит повторять один питерский оптимист: Это - Россия!
(кстати, что-то давно не слышно его обнадёживающих речей…)
Вот что б не промолчать…накаркаешь!
Обычно после речи, наступают проблемы в разных сферах, теперь и нас зацепило…
Ну что МЫ плохого сделали, а?
Кто-нибудь на завтрашнюю конференцию отписался?
Это - последняя возможность. Хоть и призрачная…
на завтрашнюю конференцию
Чтобы рука заботы крепче сжалась на тощей шее остатков моделизма?
Молчите , как мыши! И модели свои делайте прозрачными, чтобы не отсвечивали, не делали людям нервы!
Чтобы рука заботы крепче сжалась на тощей шее
Скорее на метр ниже, за продукцию Фаберже…
Скоро по закону эта рука будет отнимать продукцию Фаберже
Чтобы рука заботы крепче сжалась на тощей шее остатков моделизма?
Молчите , как мыши! И модели свои делайте прозрачными, чтобы не отсвечивали, не делали людям нервы!
-
законы идиотские с точки зрения моделистов не потому, что законосочинители НЕ ЛЮБЯТ моделистов, а потому, что они НЕ ЗНАЮТ о существовании моделистов и о моделистских потребностях.
-
чтобы исправить п.1 не стесняйтесь летать громко-красиво-массово.😲
чем ближе к людям
и центру города
- тем лучше для исправления п.1
Как любит повторять один питерский оптимист: Это - Россия!
интересно, о ком это?
мне ,как КМС по посуднечеству и председателю оценочной комиссии по стендовому моделизму много лет( да, было такое увлечение), приближенно известно , что означает термин “модель”
Я тут сейчас ролик посмотрел и уже запутался модель или не модель, вроде все признаки моделирования на лицо, но без электронных мозгов не полетит, с другой стороны кораблик в бутылке вообще никак самостоятельно не полетит, но модель, в общем, обращаюсь как к профессионалу, оно, нет?
- чтобы исправить п.1 не стесняйтесь летать громко-красиво-массово.
Не думаю что сильно поможет, люди принимающие решения ездят вдали от народа в наглухо затонированных автомобилях, поэтому чтобы заметили нужно писать бумаги, голосовать на сайте РОИ, попадать в прямой эфир на встрече с Путиным…
Спасибо Вам, добрый человек! Но на всякий случай переспрошу.
Правильно ли я понял, что,…когда приеду в гости в Иерусалим, смогу зайти в магазин, купить коробку, там же , тогда же распаковать,зарядить аккумуляторы и спокойно, на глазах у всего народа, полисменов и тдтп сделать селфи, фоток нащелкать и т.д. Никто не шелохнется? За регистрацию на спросит?
Буду очень признателен за ответ.
Есть тема по провозу коптера и съемкам за границей. Там люди отписывались по поводу полётов у нас. Как в любой стране есть ограничения. Если коротенько, то нельзя летать в людных местах, над скоплениями народа, ближе 250 метров от любых строений, в запрещённых зонах (ВЧ, аэропорты…есть карта) В поле за городом, хоть залетайся. Правда потолок разрешён до 50м, но это трудно доказуемая заморочка. Всё.
Так что, “… Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!”😛
Если коротенько,
Таки, как у нормальных людей, а нарушил- дефабержирование 😉
Не ту страну назвали Израилем, ой не ту, всё равно у нас макушка, все с исторической родины, чего таить, а вот как-то не по людски делают, может мстят…
а уехал, приехал, мне фиолетово, человек должен жить там где ХОЧЕТ, если может себе позволить 😉
оно, нет?
Не, это жужик, продвинутый ,но жужик…
А кораблик в бутылке и есть самое что не наесть-МОДЕЛЬ.
Ибо моделизм зачался до изобретения радиоаппаратуры 😉
А летает оно или както по другому шевелится, или стоит в шкафу, если что либо копирует или является бурной фантазией автора- Модель…
Это к сожалению аксиома.
Не, это жужик, продвинутый ,но жужик…
Тогда дабы уже закрыть вопрос, какое название для данного вида творчества вы предложите?
какое название
Что то типа хоккея на траве…