Постановка на учёт беспилотников
…причем что ни одного гражданского над головой отродясь не видел.
У меня то же гражданские не летают над головой,почему то севернее аэропорта Мурмаши (Мурманск) их вообще не бывает.До сих пор не решат к кому же мне обращаться за ИВП 😦
К сожалению это Московская воздушная зона (МВЗ), там есть несколько “Подходов”, без которых никак не организовать воздушное движение на несколько московских аэродромов. Нынешний одиночный классический аэродром - это обычно “зона Круга” или ЗВП и оттуда выходы на воздушные трассы. Посмотрите внимательно, может в вашем районе ДЗ “Подхода” начинается не от земной поверхности (GND), а с некоторой высоты…
“…До сих пор не решат к кому же мне обращаться за ИВП 😦 …”
Это Кольский полуостров, там куча военных аэродромов! А с их структурой воздушного пространства, наверное, вообще хрен кто разберется…
может в вашем районе ДЗ “Подхода” начинается не от земной поверхности (GND)
Именно от нуля (GND).
До сих пор не решат к кому же мне обращаться за ИВП
Когда в первый раз пробовал, мя еще в Домодедово послали. Но там сказали отстань болезный, это не наше:-)
Если от 0, то не знаю что и подсказать!
Вояки конференцию собирают в Воронеже академия-ввс.рф/konferentsii/481-bpla2020.html
Надо бы этим кандидатам и доктора военных наук разъяснить бы, что учить во сто крат проще этим самым очень военным наукам подготовленных юношей, которые если не пилили нервюры лобзиком, то хоть пульт в руках держали пару раз в жизни.
Вояки конференцию собирают в Воронеже академия-ввс.рф/konferentsii/481-bpla2020.html
Надо бы этим кандидатам и доктора военных наук разъяснить бы, что учить во сто крат проще этим самым очень военным наукам подготовленных юношей, которые если не пилили нервюры лобзиком, то хоть пульт в руках держали пару раз в жизни.
Ну вот и отправьте им послание, что на своей конфэрэнции могут рассматривать что угодно, но операторов управления т.е. бойцов не будет. Пусть репы чешут. Есть мнение ФАСР напроситься туда докладчиком о перспективах развития подбора, обучения и подготовки специалистов управления и обслуживания своих беспилотников, в свете последний решений партии и правительства.
Есть мнение ФАСР напроситься туда докладчиком о перспективах развития подбора, обучения и подготовки специалистов управления и обслуживания своих беспилотников
А как же нервюропилильшики?
А зачем нам нервюропильщики, когда всё можно купить в Китае? Нафига нам свои разработчики, конструкторы, слесари сборщики?
А как же нервюропилильшики?
К сожалению авиамоделисту-хоббиту для своих целей более пнуть некого. Так что…
Ещё один случай : www.bankfax.ru/news/135229/ или уже выкладывали ?
Ну и правильно. Таких долбодятлов надо изолировать от общества.
Всего то 30 тыр? За стаканчик пластиковый больше давали! ) Летать можно… (Хотя может пацан и понятия не имел где свой квадрик поднимал) …
Пока тут переживаете как получить разрешения на свои игрушки ,
Нахальный летает и уже снимает поместья нового премьера… 😈
Милай,а вы ни чего не путаете?
Тут спортсмены и любители авиамоделизма,а не “специалисты” по пиар акциям и политической пропаганде работающие на заказ 😉
Пришло время всем моделистам скинуться на юриста, чтобы затолкать в мозги бояр понятие “авиамодель”.
Пришло время всем моделистам скинуться на юриста, чтобы затолкать в мозги бояр понятие “авиамодель”.
Ну вот. Конференция в Академии ВВС в помощь
Послал так послал 😉 😉
На Конференции Академии ВВС говорить и обсуждать что будут? Задачи ВВС и пути их решения силами Академии.
И задачи,и пути как то пересекаются с обсуждаемым в теме вопросе?Ещё б ЗЕЛЁНЫХ сюда,их только не вспоминал 😉
Юрий, научитесь правильно буквы читать. “П1.1 Круглый стол N1 Проблемы подготовки специалистов беспилотной авиации силовых структур.” Если в конференции есть такой пункт и со словом “проблемы”, то там полный ахтунг. Они не знают где взять этих специалистов и в чем причина. Об этом я Вам говорил еще те же года 2 тому назад.
Лично я за, что не получится - гарантирую…😦
Они не знают где взять этих специалистов и в чем причина.
А с этим им к тов. Андрееву…
А с этим им к тов. Андрееву…
Не пойдут они к нему. Хенеральские погоны не позволят. Они лучше к Кожугетовичу с чалобитной, а тот к солнеликому. За одно и галочку себе в послужной список поставят. Очередную медалку получат.
Конференции на кафедрах учебных заведений у нас ничего не решают! Нужны активные действия со стороны сообщества.
Всего то 30 тыр? За стаканчик пластиковый больше давали! ) Летать можно… (Хотя может пацан и понятия не имел где свой квадрик поднимал) …
Нахальный летает и уже снимает поместья нового премьера… 😈
Пусть этот юродивый поделится . как разрешение получал на ивп. Если нет то в пару к барнаульцу алга.