Постановка на учёт беспилотников
Вот тут ясно видно с каких “коптеров” снимаются адские массовки. Если смотреть как на техническое видео…
На какой минуте хоть видно? Не хочу целый час этого матершинника смотреть
На какой минуте хоть видно? Не хочу целый час этого матершинника смотреть
Там частенько попадают в кадр камерщики. Висящие на крюках кранов, накрытые мешками на подиумах.
Я к тому, что снято все без применения летающих камер, как это кажется на первый взгляд.
Автор ролика не выдержал славы. Вот копия
www.rucrash.com/ruchp/?v=8618749.html
Не удивлюсь, если окажется что это игровое кино…
Ребят, подскажите, при переправе на пароме в Крым через порт Кавказ могут ли возникнуть проблемы с коптером при досмотре машины?
Проблемы с коптером (если он не летит или его полет согласован) может возникнуть не при досмотре, а при САМОДУРСТВЕ и завышенном ЧСВ отдельных сотрудников. По закону Вам бояться нечего.
Ну или к аккумулятору могут докопаться, типа пожароопасный. Или к радиоаппаратуре, тоже вариант (не те частоты, превышена мощность и т.д.). Все забывают, что помимо использования воздушного пространства мы еще занимаем и частоты, на которых можем кому-нибудь мешать.
Не придумывайте вы ерунду, он не собирается летать, включать аккумуляторы и светить РУ перед проверяльщиками. Если это фантик, то вообще нет проблем, если самосбор, то разложить все по машине, и пусть копаются.
если самосбор, то разложить все по машине, и пусть копаются.
А какая, собственно, разница?
Он-же в машине лежит, а не в воздухе летает - по закону докопаться не до чего.
Похож на подозрительный предмет теоретически
Похож на подозрительный предмет теоретически
На оружие или наркоту?
Самосбор, Тарот 680 4 луча))
На оружие или наркоту?
На неведомую х…ню
Изолентой нассос велосипедный к нему примотай, пусть мозг сломают…
Тогда точно арестуют)))
Ваши возгласы не отменяют запретов на фотографирование объектов которые НЕнадо фотографировать
Там стреляють не жалея патронов, далеко ходить не надо, Серебряный Бор и его окрестности в МСК…
не буду говорить точные координаты, но есть управляемый мощнейший ИК-лазер… не собъют, так мгновенно выжгут матрицу в камере вместе с оптикой, да и вертушка скорее всего потеряет связь с пультом и собвственными мозгами, и дерябнется, только не успеете подобрать… даже, вернее, не захотите подходить… Номера микроавтобусов, круглосуточно дежурящих в данной местности, есть на “синеведёрочных” форумах…
Ну… либо перехватят и посадят на территорию ближайшей полузаброшенной с виду “котельной”… там невысокий ржавый забор, трава не кошена… как-будто все умерли, но вот настораживает кол-во датчиков и мини-камер по внутреннему периметру… банальному обывателю/любителю - не увидеть, не распознать… а объект-то - режимный, как потом выяснится в протоколе …и не милиция его будет составлять…
P.S. Ходил в прошлом году хоронить туда любимую кошку, созвонился, скрипя зубами разрешили, но проконтролировали…
Да намекните же, где не летать в серборе, у каких избушек, а то летаем постоянно, ухом не ведаем.
не буду говорить точные координаты, но есть управляемый мощнейший ИК-лазер… не собъют, так мгновенно выжгут матрицу в камере вместе с оптикой, да и вертушка скорее всего потеряет связь с пультом и собвственными мозгами, и дерябнется, только не успеете подобрать…
Заинтриговал…
Да намекните же, где не летать в серборе, у каких избушек, а то летаем постоянно, ухом не ведаем.
Ну та самая территория, которая от старого “кривого” русла до МКАДа, не сам остров… частично Лыково и от него массив к “ашану” Рублёвочному… Если были там, то должны знать заборы в 3 этажа, в камерах и датчиках…
Есть еще несколько спец. объектов, компактных, но при рассмотрении - жёстко охраняющихся… Если есть желание поискать приключений, то можно разведать кабельный коллектор с очень высокими напругами, кот. ведет за очередной “дачный” заборчик площадки филиала какого-то НИИ. Очень скудная и противоречивая инфа об этой “даче.” ))))
Плотность и высота зеленки на местности не позволяет летать ради “развлечения”… только если высоко над деревьями по ФПВ, но это явно - не развлекуха… хотя… кому-как…
Когда еще был жив Тушинский авиаотряд, ту местность облетали за километр-два… Да и аква-дельталётчики, коих было одно время много на Строгинском заливе, туда никогда не заруливали…
Чего только говорит то, то наши вечеринки на базе недалеко от Строгинского моста ( а были-то усь Вега или Амфитон 2х50 Ватт, да пара видавших виды 35АС) не давали спать “ребятам на острове”…
Приезжали мальчеги в черном и наши местные милиционеры, с “настоятельной просьбой” и я тупо убирал “Низы”… потом договорились, когда можно, а когда - потише…
Сам остров правдами-неправдами прихватили в частную собственность уже в 90-х… ДКП оформить на землю нельзя, так там “по наследству” х.з. кому передают… а им пофиг культурное наследие… и на нас тоже…
Заинтриговал…
Когда я, еще в облачении марлевых кипячёных подгузников, под стол пешком ходил… была уже разработана на базе электроники ВНИИАФИ и общевойсковой БРДМ … машинка, которая “просвечивала” атмосферу лазером, а отражёнка ловилась объективами Питерскими и Красногорскими, по спектру определяли ОВ и примеси на высоте до 80 км…
Тогда - это была машина под 3-4 тонны, сейчас- компактный модуль, весит без бронеоболочки от 4 до 20 кг, в зависимости от потребностей…
где не летать в серборе, у каких избушек
Таманская, 67а.
Александр BigBadWolf,
Троллите народ зачетно! Тонко!
Только ведь обязательно найдутся придурки, которые туда полезет, за что и огребут.
Дачки местного олигархата. Никаких супер электромагнитныйх пушек там нет. А вот из дробовика шмальнуть по дрону могут.
На самом деле, местную охрану еще в 2014 году успели затроллить Яблочники. Судя по всему, без каких-либо фатальных последствий для себя.
www.yabloko.ru/news/2014/06/02_0
А орлы Леши Наваленного там даже дрон запускали.
realty.newsru.com/article/09Dec2014/patrusheva
Александр BigBadWolf,
Троллите народ зачетно! Тонко!
Только ведь обязательно найдутся придурки, которые туда полезет, за что и огребут.
Дачки местного олигархата. Никаких супер электромагнитныйх пушек там нет. А вот из дробовика шмальнуть по дрону могут.На самом деле, местную охрану еще в 2014 году успели затроллить Яблочники. Судя по всему, без каких-либо фатальных последствий для себя.
www.yabloko.ru/news/2014/06/02_0
Дмитрий, без обид … у меня, очень близкий родственник из ВНИИАФИ , еще были лаб-ы в подвальчиках на Воробьёвых и на Бульварах , очень помню подвал в р-не Трубной … я видел все “фокусы” за год-два до того, как их показали на ВДНХ…
Александр,
Без обид! Но судя по Вашему возрасту, лабы Вы, может, и видели, но на ВДНХ в то время уже показывали только турецкие носки и прочий ширпотреб.
Я не отрицаю существование очень хороших комплексов РЭБ в нашей стране.
Просто я абсолютно уверен, что их будут применять для защиты военных объектов от военных же дронов (как, например, посадили Sentinel в Иране), а не радиолюбителей глушить вокруг дач олигархов. Для этого достаточно ЧОПов.
А Вам советую поменьше интриговать народ, всякой болтовней о Ваших знаниях.