Постановка на учёт беспилотников
вся заметка
Оттуда же:
…В частности, БПЛА не смогут официально владеть люди, ранее судимые по статьям УК, карающим за общественно-опасные деяния, а также состоящие на учете в наркологических и психоневрологических учреждениях…
А вот это уже действительно забор на пути борьбы с коррупцией. С ней же кто у нас борется? Либо судимые за воровство дров из леса, либо люди с которыми норкотики на ты! Вот им и строят забор на пути их деятельности. Отлетались…
— Беспилотник — это в любом случае транспортное средство
так уж и в любом? или определение уже успели поменять?
ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО — устройство для передвижения и перевозки грузов, пассажиров, в котором тяговая сила создается за счет двигателя (механическое), мускульной силы человека (велосипед и т.д.) или животных (гужевое).
Термины… Термины… что кто хочет, тот то под ними и понимает
так уж и в любом?
Это дырка. - Ваш коптер может перевозить грузы? - Нет. - Ок, это не беспилотник, всего доброго. 😃
Ваш коптер может перевозить грузы?
Я же говорю термины… у меня не коптер (кстати, а есть его официальное определение?) - у меня самолетики и вертолетики UMF и чуть тяжелее… или они уже не беспилотники? А раз мух да муравьев перевозить могут, то уже рангом повыше - ТС, правда мухи да муравьи наверно не являются пассажирами, хотя… вроде определения пассажира я тоже нигде не встречал…
ЗЫ Извиняюсь за офтоп, но очень уж достали всякие государственные и около того мужи, которые используют в своих публичных заявлениях термины в их собственном понимании, не удосужившись хотя бы в словарь или, что лучше, в оф. документ заглянуть, где есть определение этого термина.
говорит Сергей Жуков, руководитель группы AeroNet Национальной технологической инициативы".
Такое ощущение что этот жуков из той же серии что и андреев. Статья очень путаная.
акое ощущение что этот жуков из той же серии что и андреев.
Судя по статье-соцзаказ сделан на этаж выше в пищевой цепочке.Ожидаю дальнейшую уринотерапию по зомбо сми.
и вот тут главное не упустить момент и выдать свою протестную петицию" или общее письмо автору этой писульки.
На ту же тему:
Так вроде в начале лета все порешали (до 30 кило),откуда опять летит на бендилятор,что за нах такой , опять завелся .
вроде в начале лета все порешали
Осень вступила в свои права.
Такое впечатление взяли тот скандальный закон,до редакции свернули в трубочку и выпустили воздух из клоаки -в итоге имеем “громкий пук в лужу”.
Ждем от госдуры очередного ,а эти филькины конторы лично мне монопенисуальны,Имхо очередная “Рос-на-на” на свет вылезла и испускает зловоние.
Так вроде в начале лета все порешали (до 30 кило)
Угу, порешали, осталось только дорешать порядок регистрации.
работа аэропорта Дубай была остановлена на час, 40 рейсов было отложено из-за несанкционированного БПЛА, появившегося вблизи аэропорта. Данный случай стал третьим за последние четыре месяца.
www.aex.ru/m/news/2016/11/3/161910/
Все более, чем серьезно.
Просто наши дураки еще не дозрели.
Все более, чем серьезно. Просто наши дураки еще не дозрели.
Полагаю сейчас или после следующего случая наши службы тоже озаботятся.
К сожалению проще запретить все, чем отловить одного недоумка и закрыть в назидание остальным таким же. Это чем надо думать, чтобы лезть в такое место.
Для реализации запрета всё равно придётся ловить.
Раньше не было прописано кому и как ловить - теперь будет.
Читали???
Или я не в теме?
news.mail.ru/politics/27626083/
Читали???
Или я не в теме?
news.mail.ru/politics/27626083/
По ночам будем летать, когда врачи все спят!
Читали???
Да. Пост 8491 повыше на этой странице.
Я же писал в другом разделе про это. Очень большая вероятность того что поджарили статейку немного.
Полагаю сейчас или после следующего случая наши службы тоже озаботятся.
Полет дрона был зафиксирован над аэродромом “Шереметьево” около 08:00 по московскому времени. “Летательный аппарат пересек два воздушных коридора, предназначенных для взлета и посадки гражданских судов, и улетел в северном направлении”, - сказал источник
3 ноября Восход 07:41:36
8:00 03.11.2016г. слабый снег
слабый снег
Может ворона? Или “шестивесельный ялик”? 😉- хмурым утром, спросони… 😌 - вроде после “тоталя” хотели заставить аэродромные службы “в трубочку дышать” и до, и после смены?😦
Может ворона? Или “шестивесельный ялик”?
Всё может быть.
Но когда “озаботятся”, не важно будет “что в пробирке было”…