Постановка на учёт беспилотников
Немцы говорят немного по другому : Если бы выборы что то меняли , они были бы запрещены .
Ну это в Германии и США. Что нам их опыт-то?
Мы для них комары
Для этих-то да: “бараны”(с), как их предводитель как-то назвал своих последователей. Вот им и аукнется. Из-за их съёмок весь сыр бор. Незабудем - непростим!
Сказал бы Я да все слова не цензурные.
Ради справедливости надо заметить, что в “авиамодельном деле” фракция ЕР лишь соучастники. Законодательная инициатива исходила от фракции КПРФ…
Сегодня на работе чуть до мордобития не дошло-пришел один из тех кого я причисляю к “4 этажам долб…в”,ярый коммунист ,он спустился в наш отдел,пока ему утверждали его документы,он увидел на столе брошурку от Жирика Ну он просто не знал "политический настрой "нашего отдела и решил провести агитацию.
Я просто нач. отдела напомнил ,что за партия запретила нам летать и самое главное запускать с верёвки вертолетики наши детям.Данный организм был бы смешан с г…м и затролен.
Дело дошло до адресных проклятий,тут я ему показал эту тему и страничку на “полиметрике"татупеда” Андреева.
Дальше в курилке я обьяснил этому организму ,что у нас в отделе 3 моделиста и 2-е сочувствующих и его Дибилло-пропаганда-За-пролетариат не прокатит.Просто один из “наших”,он из г. Орел и про “дока Зю “и разворованные и заводы может многое сказать.
Чувак пошел осмысливать все, что ему озвучили.
От себя добавлю” ДБ”(Лавров).
“…Чувак пошел осмысливать все, что ему озвучили…”
Оказывается на местах рядовые члены КПРФ ничего не знают о своей парторганизации. Темнота…
Очень красивый ланшафтный дизайн, вот его и хотели запретить лицезреть >>>>
…скромно, но со вкусом, что то не заметил я вертолетных площадок…во всяком случае радует, что это ни где-то там на островах за рубежом, а у нас дома)))…так что никуда не денется имущество))) на носу 17-й год)))
Раньше в теме было про чела полетавшего над морем на Фантоме в районе дачи великого пу
Был схвачен и отлахмачен на три рубля
268.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=sd&n…
За 3000 рэ столько букав написали. Прям видно, как хорошо сработали. ППСники споймали, рапорт написали. Участковый опросил, объяснение получил. У двоих свидетелей письменные показания взяли, протокол осмотра помещения составили, Фантика сфоткали! Диспетчер письменные показания дал об отсутствии плана полета и разрешения на ИВП. Судья ФАПы и ВК почитала и обстоятельно все написала. Столько работы и всего 3000 р. штрафа. Аж обидно как-то 😃 Столько умных людей работали а выхлопа ноль (почти)! А с учетом количества Фантиков на руках у населения, им скоро эту работу на поток ставить придется… Не так давно у нас вечером один летал в центре города, стелу снимал (ну притягивает она любителей всяких, а что - высокая, красивая). А она ну прям рядышком с глиссадой находится. Ничего, отлетал и домой уехал.
Глиссада не описалась от страха?
Кто вообще разрешил построить стеллу там? Феерверки еще пуляют наверняка рядом?
Глиссада не описалась от страха?
Неа, в тот день дождя не было 😃
Стелу построили еще при советской власти как памятник освободителям Ростова. И маячок для летунов имеется. И у летунов на схемах она обозначена.
Ничего, отлетал и домой уехал.
Выложит ролик полёта на ютюб и о нём напишут.
Под ником типа “Batman”, замучаешся искать кто это)
… В канале, привязанном к аккаунту в Гуглоплюсе с фотографиями около своей машины с коптером на руках, номером авто, GPS-метками и наклейкой “если я мешаю вам отъехать, позвоните по телефону ____”. И рекламой аэрофотосъёмки, разумеется.
… В канале, привязанном к аккаунту в Гуглоплюсе с фотографиями около своей машины с коптером на руках, номером авто, GPS-метками и наклейкой “если я мешаю вам отъехать, позвоните по телефону ____”. И рекламой аэрофотосъёмки, разумеется.
Много чести… Это только если дачу патриарха в плохом ракурсе сфоткал или перед носом самолета круги нарезал так, что экипаж незапланированно обкакался. А в остальных случаях - много чести.
А если серьезно. Эту стелу не один раз корреспонденты снимали в сюжетах про Ростов-на-Дону. И по зомбоящику показывали как по местным каналам, так и по общероссийским. Что-то я не слышал громких судебных дел.
Вот первый же ролик по запросу “стела ростов” в ютубе. Радует нас некто vas Baskakov. Видео опубликовано 01.03.2015. Где реакция органов? Да и кто этот vas Baskakov?
По видимому следует ждать дополнительных ужесточений. Над дачей премьера полетали.
Всем ховаться! Диму обидели! Коптероводы чертовы!
Над дачей премьера полетали
Передайте Навальному, что не Новотэк, а Новатэк. Нельзя палиться на мелочах.
Ну и такой размышлизм. Если там аж 2 станции спецсвязи, я так понимаю, и спецсвязисты есть. А в эфире черт знает что творится. Почему не глушат 2.4G и 5.8G? Разве можно так косячить?
Спецвязисты мильярды на квартирах сестер перепрятывают, нажитые непосильным трудом.
Резюме: все летают и никаких проблем, так?
А шуму-то было от либерально-озабоченных, шуму… ) “Бараны … в рот!”(с) А.Навальный.
Не было бы шума, то рот был бы занят, не сомневатесь, в том числе у патриотично-оплодотворенных))
Не было бы шума, то рот был бы занят, не сомневатесь, в том числе у патриотично-оплодотворенных))
Это предположение. Их было много, но, в результате, ничего не оправдалось. Как обычно. Так что: не приходится сомневаться как раз в том, что и это тоже ложное.
…постепенно эта ветка превращается в “белоленточную”…и как сказал Шнур в одном из своих произведений…“кто кремлёвский?..кто белоленточный?..уже не разберешь…”
По видимому следует ждать дополнительных ужесточений. Над дачей премьера полетали.
Лично я вижу только компъютерную графику…
…постепенно эта ветка превращается в “белоленточную”…и как сказал Шнур в одном из своих произведений…“кто кремлёвский?..кто белоленточный?..уже не разберешь…”
Зато в реальной жизни все налаживается. В прошлом созыве у КПРФ было 92 места, а в этом всего 42 мандата им электорат отсыпал. Меньше будет идиотских инициатив, надеюсь. Собственно без отжига покрышек, без каких-либо общественных эксцессов и прыжков, взяли и поставили на место тех кто косячит и щемит своих избирателей. Ещё раз ошибутся - вообще из Госдумы вылетят. Работать надо господам депутатам, а не рожами торговать в эфире. Избиратели всё вспоминают на выборах.
Хорошо “отжог” коллега, можно сказать, что “высший пилотаж”! Гы…