Постановка на учёт беспилотников

dmitryu
abss:

sp-vision.ru
И где здесь моделизм?

Это здесь к чему? Оно даже не летает, а по проволоке ездит

Colo

Предлагаю выступить с инициативой с целью искоренения взяточничества запретить чиновникам деньги. Выдавать им талоны на еду, бензин, коньяк и всякие другие нужные весчи. Будет легко ловить .- нашли при обыске рупь - значит взятка 😃

dmitryu
Colo:

Предлагаю выступить с инициативой с целью искоренения взяточничества запретить чиновникам деньги.

Вот тогда нас точно прикроют 😃

abss
dmitryu:

по проволоке ездит

И вокруг зданий тоже?

Мне тут в личку написали,что у них в городе паровозы тоже порезали.
Жизнь то весёлая штука

SAN
dmitryu:

Оно даже не летает, а по проволоке ездит

Внимательней смотрите.
И там в “команде” даже знакомые лица видны…

ZigZag_ZZ

“После прохождения курса теории и практики оператор сможет получить свидетельство так называемого “внешнего пилота”, который имеет право управлять беспилотником более 30 килограммов, отметил Сергей Жуков”.
Таких школ есть по стране, про нас-медомерков пока молчок…

Alex_64
abss:

Но есть вещи базовые.Например,паровоз.Чуть что случится и потащут они родимые за собой составы.

А Вы, сударь, оптимист!

Всё будет проще:

abss
Alex_64:

А Вы, сударь, оптимист!

А как иначе?😉

ZigZag_ZZ

Без оптимизма- нет моделизма, только онан…, ну вы поняли…

abss
ZigZag_ZZ:

Без оптимизма- нет моделизма,

Паш,я тебе на поле как-то раз говорил.Я за живот держался,когда ты о покупке Бд-3 писал.Потом и я его купил

abss

От модератора ответ буду ждать

abss
abss:

От модератора ответ буду ждать

Ответ получен.

former
Alex_64:

А Вы, сударь, оптимист!

Всё будет проще:

Даже так быть не сможет: практически вся береговая линия освоена/застроена…

Vladimir_K=

Очередные дебилы полезли, куда не следует. А если бы их пепелацы покалечили кого, тогда было бы не 3 тысячи, а 3 года.

SAN

+100
И опять-таки коптеры.
Вот ни хрена эти фотографы не моделисты.
😈

abss

У нас гастарбайтеры,из солнечной средней азии,нам храмы строят…Так пусть и на авиапредприятиях работают.

А т.к.,эти “моделисты” безрукие,специально для них растёт и ширится безнесиндустрия.
coptertime.ru/repair/?roistat=direct7_context_4065… (Не реклама)
И такая услуга есть
в некоторых случаях можно попробовать восстановить работу утопленных или немного намоченных квадрокоптеров;

abss

Квадрокоптер является СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
А уже потом БПЛА.И никак не наоборот.Поэтому раньше моделистов никто не трогал.

"Установлено, что незаконные полеты были организованы владельцами беспилотников марки DJI Рнаnтом 4 pro и DJI Рнаnтом 3 pro 26 марта т.г. в границах г. Нижний Новгород с целью производства видеосъемки достопримечательностей города, а также хода проходившего в этот момент в городе несанкционированного митинга.

man-bis

Всё, квдрокоптер - орудие оппозиции.
На этом могут выехать труМоделисты.
Только вряд ли.
Квадрокоптерщики в большей мере спровоцировали особый интерес госдуровцев. Разлетались тут “панимаишь”.
А теперь наши вопли об уничтожении моделизма (даже детского) не будут иметь какого-нибудь эффекта.
Соображения слуг народа “не пущать” и “кабы чего не вышло” или “а вдруг меня в трусах на моей вилле заснимут” для них важнее, чем какой-то там моделизм.

abss

Года четыре назад.Летаем.До дороги метров 100.Так они не поленились,становились и к нам.Приходят.Зубами пощёлкали,в затылок подышали,а поживиться нечем.И уехали. А теперь не уедут.