Постановка на учёт беспилотников
Нет не забыл.У меня сын первый класс в этом году окончил;)
Ну и как он, сможет модель-копию с нуля?
В таком возрасте, на мой взгляд, самое оно - разобранный на составные части покупной наборчик, а уж коптер это будет или нет - неважно.
В наших тёрках ведь не одна проблема. Есть такая истина.-НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,НАУЧИТЬСЯ МОЖНО.
Второе,это то,что когда не бывает ограничений,людям легче живётся.Нормальным людям.Думается мне,что площадки для полётов ни для кого не являются секретом.Это и есть готовые кормушки.Дай Бог,чтобы всё осталось,как раньше.Хотя,сомнительно.
Ну и как он, сможет модель-копию с нуля?
В таком возрасте, на мой взгляд, самое оно - разобранный на составные части покупной наборчик, а уж коптер это будет или нет - неважно.
В 1953 году, когда пошёл в 1й класс, родители записАли меня в авиамодельный кружок в Дом пионеров, / Ленинград, Васильевский остров/. Так там изначально , для постройки схематичной,(летающей) модели планёра, приходилось самому выстрагивать реечки…
приходилось самому выстрагивать реечки…
Для этого у НАС был станок “Умелые руки”, потом в ручную шкурилкой;)
Дворец пионеров и школьников им. Н.К.Крупской, первый в СССР, уж потом построили великий ДПиШ на Ленинских горах и тоже дворец…
Время проведённое в стенах этого Храма творчества вспоминается с наслажденим, знания полученные- бесценны.
Всё что умею, получил там.
Никто против прогресса не выступает.Но у него тоже две стороны.Профессия прачки,например исчезла с появлением стир.машин.Многое меняется.Это нормально.Но есть вещи базовые.Например,паровоз.Чуть что случится и потащут они родимые за собой составы.Вода да дрова,уголь вообще красота.Хорошо не порезали на мет.лом,как самолёты и лодки.Ну и одни обогащаются,другие дуреют.А если интернет отключить,так и всё,приехали.
sp-vision.ru
И где здесь моделизм?
sp-vision.ru
И где здесь моделизм?
Это здесь к чему? Оно даже не летает, а по проволоке ездит
Предлагаю выступить с инициативой с целью искоренения взяточничества запретить чиновникам деньги. Выдавать им талоны на еду, бензин, коньяк и всякие другие нужные весчи. Будет легко ловить .- нашли при обыске рупь - значит взятка 😃
Предлагаю выступить с инициативой с целью искоренения взяточничества запретить чиновникам деньги.
Вот тогда нас точно прикроют 😃
по проволоке ездит
И вокруг зданий тоже?
Мне тут в личку написали,что у них в городе паровозы тоже порезали.
Жизнь то весёлая штука
Оно даже не летает, а по проволоке ездит
Внимательней смотрите.
И там в “команде” даже знакомые лица видны…
rg.ru/…/v-rossii-oficialno-poiavitsia-novaia-profe…
Раз это профессия,то с 18 лет? А до 18,простым пацанам прятаться надо будет?
Или,папа мама дайте денег типа в кружок записаться?
“После прохождения курса теории и практики оператор сможет получить свидетельство так называемого “внешнего пилота”, который имеет право управлять беспилотником более 30 килограммов, отметил Сергей Жуков”.
Таких школ есть по стране, про нас-медомерков пока молчок…
Но есть вещи базовые.Например,паровоз.Чуть что случится и потащут они родимые за собой составы.
А Вы, сударь, оптимист!
Всё будет проще:
А Вы, сударь, оптимист!
А как иначе?😉
Без оптимизма- нет моделизма, только онан…, ну вы поняли…
Без оптимизма- нет моделизма,
Паш,я тебе на поле как-то раз говорил.Я за живот держался,когда ты о покупке Бд-3 писал.Потом и я его купил
Чудо станок!
От модератора ответ буду ждать
От модератора ответ буду ждать
Ответ получен.