Постановка на учёт беспилотников
депутатам есть чё скрывать
Вы серьезно думаете, что депутаты хранят награбленное нажитое непосильным трудом у себя в квартирах/на дачах? ))) Ну, шторы то у них точно есть, если что…)
За каждым моим шагом следят органы и роскомнадзоры всякие меня намного больше волнует,
Действительно, чем таким Вы занимаетесь, что всякие органы имеют к Вам такой интерес? Если логически подумать, то Вам есть что скрывать, если Вы не простой человек, а, скажем, депутат…) Или бизнесмен/криминальный авторитет…) Золотые унитазы и шубы в квартире есть?
Если Вас волнует Ваша деятельность в Интернет, то просто соблюдайте правила личной гигиены в сети, не тащите к себе всякую грязь и сами не срите где попало, и не будете нужны никому…) Правда такая деятельность не монетизируется, может в этом все дело? )))
Прилетай кто хочешь, смотри кого хочешь… ?
Есть у меня старый приятель . Другом его назвать не могу по ряду причин . Действующий старший офицер ФСБ . Занимается безопасностью АЭС . Так вот у него одно слово “квадрокоптер” ещё пару лет назад вызывало гримасу на лице . Сейчас - улыбается .
“Проблем больше нет” - говорит . Дали им некое устройство , научили пользоваться . Больше никто не летает .
Офтопну…
Оказывается если я с рук снимаю- дилетант(любитель по -русски) а если со штатива- профессионал и это у же требует ДРУГУЮ оплату в музее Задорожного, о как!
Да и фиг с ними, этими названиями😒
Зато фотки чб из молодости, когда деревья были большими, ни с каким новоделом не сравнить! Делали с рук, а никакой профи так здорово не снимет😒. ИМХО, живые фотки, наивные, но … Проявитель, закрепитель, комната красного фонаря:), ванна с водой и фотками, глянцеватель… Эпоха…😒
И нормальный фотоальбом, а не планшет,на батарейках…
чем же вы занимаетесь в комнате, что за Вами органы в очереди на проследить топчутся?
За вами тоже следят, все сообщения хранятся на серверах провайдеров. Спасибо бдительным законотворцам, теперь мы все поднадзорные.
если человек решил вмешаться в частную жизнь, то он это сделает тем или иным образом и ответственность за это предусмотрена независимо
А если ОПГ “государство” лезет во все личные дела человека?
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.Не пионерский.
За вами тоже следят, все сообщения хранятся на серверах провайдеров. Спасибо бдительным законотворцам, теперь мы все поднадзорные.
А если ОПГ “государство” лезет во все личные дела человека?
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.Не пионерский.
Ну, ожидаемо-ожидаемо. Как же без этого. Судя по всему, само понятие государство и его функции для Вас что-то из разряда сопливытирателя, конфетораздавателя. Двоечники-прогульщики лекций негодуют? 😁
Смешно же получается😒 вроде пишет по русски, а такая глупость беспросветная.
У нас попутаны основополагающие функции, где Государство для общества, а не как сейчас наоборот…
Государство разве когда-нибудь было для общества?
У нас попутаны основополагающие функции, где Государство для общества, а не как сейчас наоборот…
Нет! Вы , к сожалению, оперируете т.н. квазибесклассовой моделью, которую именуют - рыночная экономика. Смешное название, сутью имеющее капитализм. Но тем не менее охранительная функция ( репрессивная) во ВСЕХ моделях выше! Социалка, культура,здоровье, конфетораздача следуют за. Сорри за оффтоп.😃
ОПГ “государство”
Блеск ! В цитатник , с Вашего разрешения , коллега !
Ну понятное дело государство повернуто задом к народу. Народ, может пора уже использовать этот зад по назначению? Я имею ввиду ремня всыпать а Вы что подумали? 😁
ожет пора уже использовать этот зад по назначению? Я имею ввиду ремня всыпать
Тогда г. придумает, как защищать свой зад от подобных действий. Многие и так туда норовят то присунуть, то пинка дать. Г. защищается тупыми законами и наделяя все большим произволом власти своих служащих. Или до сих пор не доходит?
Ну понятное дело государство повернуто задом к народу. Народ, может пора уже использовать этот зад по назначению? Я имею ввиду ремня всыпать а Вы что подумали? 😁
“Колокол” Герцена стучит в вашем сердце? К чему зовете?😁 Развернув государство обратно передом к страждущим, страждущие неизбежно насладятся сутью переда. А вы что подумали?
Блеск ! В цитатник , с Вашего разрешения , коллега !
Как думаете? Вашему знакомому из…будет достаточно скриншота? 319 и явное присутствие субъективной стороны с проявлением прямого умысла. Да ещё совершенное намеренно с целью подрыва авторитета и создания хаоса. Хотите сайт грохнуть? Надо быть аккуратнее, что-ли. Тут не только за политоту трындят, но и за моделирование пишут…😃 В Германии лет на 6 можно…😃
Сорри за оффтоп.
а такая глупость беспросветная.
Узнаваемый ответ ) Глупо не признавать то что “государство” строит кастовую систему, где все против всех.В выигрыше только акционеры и топ менеджмент. Неустойчивая система, уже рушится (
В цитатник
На здоровье )
Это не мое, это констатация реальности. Нет никакого сакрального “государства” , есть шайка аферистов узурпировавших власть, они же марионетки мирового правительства. Пусть это будет моей паранойей )
Вы стоите в комнате в труселях, а в окне, аккурат напротив ваших красот подвисает игрушка. С 4,5,6,7К. Ваша реакция?
Помахаю рукой и если не улетит то закрою шторы.
Стоит в комнате (только не подумайте ничего скабрезного с моей стороны) жена в …, а напротив окна зависает …исследователь птичек и гнезд оных? Тоже пофиг?
Закрою шторы.
А вообще вы ерунду спрашиваете из разряда “вам насрали под дверью”. Такое часто бывает? Может для таких дополнительные штрафы и запреты ввести?
ОПГ “государство”
Двойные стандарты, под соусом борьбы за безопасность, строят натуральный лагерь.
Так и есть, я знакомых опрашивал, -“Ну дроны же опасны, государство за нашу безопасность…”. - “И сколько случаев с дронами было? И в чем их опасность?”. Затруднялись ответить, а если кто-то отвечал то всегда о Сирии говорили и иногда про самолеты чета бубнили. Наивные дурачки.
У нас вообще устроили абсурд безопасности. Посмотрите как какой-то чиновник едет по дороге общего пользования, все перекрывают и даже скорые не пускают с умирающими детьми.
В Питере проходил форум, в Пулково еще на подъезде стоял шлагбаум с армией ментов которые хотели всех досматривать, это нормально? В метро спокойно не проехать, почти каждый мужчина с сумкой у них подозрителен. Как будто женщин смертниц нету…
И бояться они не за людей а за свои места и свою безопасность.
Как думаете? Вашему знакомому из…будет достаточно скриншота? 319 и явное присутствие субъективной стороны с проявлением прямого умысла. Да ещё совершенное намеренно с целью подрыва авторитета и создания хаоса. Хотите сайт грохнуть? Надо быть аккуратнее, что-ли. Тут не только за политоту трындят, но и за моделирование пишут… В Германии лет на 6 можно…
Не буду сейчас разыскивать точную цитату . Один из великих людей прошлого как-то сказал :
" Я категорически не согласен с Вашим мнением . Но я готов отдать жизнь за Ваше право свободно высказывать его ! " (С)
Есть такая наука - статистика . Многие считают её самой точной из всех наук , ибо она оперирует уже свершившимися фактами . Так вот , Ваше искреннее восхищение цензурой и силовыми методами модерирования свободной прессы , которые как раз характерны для фашистских и тоталитарных политических режимов , наводит на мысль , что ни статистику , ни историю Вы углублённо не изучали .
Ну Стругацких тогда хоть почитайте . “Трудно быть Богом” , например .
“Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.” (С)
Наслаждайтесь .
бояться они не за людей а за свои места и свою безопасность.
ЗБС, хоть кто-то понимает!
“Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.” (С)
Спасибо!
хоть кто-то понимает!
Думаю , понимают все, но позиция , страуса комфортнее.
Понимают видимо далеко не все. 😉
Думаю , понимают все, но позиция , страуса комфортнее.
Понимают видимо далеко не все.
Когда барана вытаскивают из стада на шашлык , остальные думают : “Слава Богу , не меня . А тот - сам виноват , слишком громко блеял …”
Этим стадо отличается от стаи . Или от прайда . Попробуйте вытащить львёнка из прайда . Или волчонка из стаи .
барана вытаскивают из стада на шашлык , остальные думают : "Слава Богу , не меня
Что в этом ненормального? ) Было бы смешно, если бы вытащили барана, типа на шашлык, да передумали и на трон посадили. 😆
Что в этом ненормального?
Абсолютно нормально . Десятки поколений селекции не прошли даром . Если всё время вытаскивать и жарить самых строптивых , останутся только совсем согласные . Они и дадут потомство . Из этого потомства опять изъять и пожарить тех , кто не разучился поднимать голову .
В итоге получится электорат . Те самые 86% .
Ну а дальше - ваще чо хочешь можно исполнять . Всё проглотят . Молча . В позе “максимальной покорности” …
Не , ну на всякий гипотетический случАй - огнемётики Росгвардии всё-таки выдать …
Интересно, а тут “вытащенные и пожаренные” есть? Или только электорат навальных и венедиктовых…)
Как в анекдоте;
Карузо, Карузо… Что все его так хвалят? Ни слуха ни голоса…
Ты слушал Карузо?
Нет, Миша напел…
Вытащенных здесь точно нет 😉
Я бы не был так категоричен…😉