Я подписал питицию, а ты?!
наверное, стесняется грамматических ошибок вроде “питиции” ))
Прочитал “питицию” - бла-бла-бла… Для начала нужно лишь одно - вернуть в закон цифру 30кг, как и предполагалось в проекте. Заодно хотелось-бы выяснить, чьими стараниями туда попала цифра “0.25” кг …
гуглите)
И какой канькабежицъ это правил……gov.ru/…/TEXT-2-21.12.15 без выделения 3чт.doc?Op…
Было же более-менее внятно, и с регистрацией и с сертификацией. 😃
Конечно же явная очепятка, не 0,25кг а 25 как в правилах CIAM для моделей. А сертификат лётной годности снарядам более 30кг не помешал бы, ОДНОЗНАЧНО. Последнее слово за президентом.
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится((
У нас на опечатках вся коррупция и армия чинуш жиждится
Один “опечатался”, а другой “наварился”. Нет, все-таки Навальный нужен!
Максим, а почему бы…
Как почему? Чтоб вы и вам подобные не прочитали.
думаю, что для меня нет другого варианта кроме как подписать ))
вернуть в закон цифру 30кг
для начала разработчикам стоило проконсультироваться со специалистами и изучить мировой опыт,
на который у нас так любят ссылаться.
Так они и изучили, точнее услышали у американцев цифру 250гр и необходимость регистрации всего летающего больше этого веса
Ну стукнитесь мне в личку кто нибудь, кому М. Силаев скинул документ.
Петицию подписал.
Чего возбудились? Максим, перестань будоражить авиамоделистов. Никто не будет сжигать ваши авиамодели. Помню, подобную херню с запретами наших радиочастот. Паника, всепропало, сливайводу. Летайте себе на своих площадках вдали от строений, ВПП, на высоте не более 200 метров и в пределах видимости. Задолбали, всёпропарлищики, чесслово.
Дык ежу ясно ясно что в чистом поле вдали от ментов ни кто вас за опу не возьмёт, но некоторым хочется свадьбы снимать в центре города у вечного огня, другим показухи устаивать на массовых мероприятиях, третьим соревнования проводить согласованные с местными органами власти, четвёртым услуги платные оказывать лесникам, геологам, годезистам…
Мне в личку ещё 10 адресов упало, сейчас скину письмицо…
Вот и “гапоновщина” началась. Хочется запретов для полетов над городом, так издайте это отдельным указом, зачем вся эта лабуда с “сертификацией и лицензированием”? Сколько бумаги можно сэкономить…
Максим. Ещё даже близко ничего не случилось, а ты начинаешь истерить, тем самым отпугивая потенциальных покупателей от своих авиамоделей.
По логике, ты должен говорить что это очередная муйня, летали и будем летать, покупаем модели и будем покупать. Ведь признайся, что это муйня высосанная из пальца. Никто авиамоделизм в нашей стране не сможет запретить.
отпугивая потенциальных покупателей авиамоделей.
Те кто в теме, те уже на игле и всё равно купят, а залётные, они про этот форум не знают.
даже близко ничего не случилось
Случилось, первый звоночек прозвенел.
Отправил вроде ни кого не забыл…
истерить,
Истерите здесь только вы, только истерика ваша сродни соседа из комуналки, который рыдающую жену у которой чёрный воронок увёз мужа в 37-м успакаичает, дескать не волнуйтесь разберуться… Мы же знаем что он честный партиец! А потом бац и самого успокоителя к стенке поволокли… Действовать надо а не сопли жевать, если бы всегда и все действовалти и на выборы ходили, может и жили бы совсем по другому…
Полтора года назад, многие говорили что санкции фигня, ни чего не будет, а теперь все ноют что рубль подешевел вдвое, да ещё зарплату урезали… А я им тогда ещё говорил, что доллар по полтинику будет и ни чего не будет… В который раз уже я оказался оптимистом, когда все считали что пессимист…
Всем привет!
Постараюсь быть краток. Сегодня мне позвонил член Президиума Федерации Авиамодельного Спорта России, и пытался слегка намылить мне шею за беготню впереди паровоза. В ФАСР позвонил курирующий их чиновник Минспорта и выяснял ху из Силаев, и почему он пишет нам а не вам? Из разговора по телефону я извлёк следующую информацию…
Максим вы скрываете от общественности такую тайну …
Поделитесь уж и тут
Полтора года назад,
За плгода до олимпиады я сказал, что отрыгнётся. Потом санкции, народ обеднили в двое за какие то месяцы…
на выборы ходили
Всегда хожу… за нынешнюю власть никогда не голосил…
Действовать надо а не сопли жевать
Я уже начал действовать - больше у паникёров всёпропарлищеков ничего не буду покупать,и не буду рекомендовать сей магазин своим знакомым. А зачем? Там ведь все пропало и все плохо.
Политика и торговля это разные вещи. Вы еще символы оппозиции на свой магазин повесьте.
Скоро вся это псевдопена стихнет. Весной на устоявшихся площадках поднимутся новые собранные самолеты. Аналогичные страсти неадекватов были несколько лет назад по поводу запрета наших радиочастот - так же кричали всёпропало. И самое интересное, одни и те же лица.
За плгода до олимпиады я сказал, что отрыгнётся. Потом санкции, народ обеднили в двое за какие то месяцы…
Провидец? Свят, свят.
Поделитесь уж и тут
В принципе, того что вы написали, достаточно чтоб понять что наши писульки читают и реагируют на них, куда и что писать пусть каждый решит сам, а человек из ФАСР просил не передавать его разговор и успокоить народ… Из двух просьб хоть одну я должен был выполнить, так как он мне не чужой человек и иногда он нам помогает в меру своих сил и полномочий…
[QUOTE=Moonlight Dreamer;6120800отрыгнётся. Потом санкции, народ обеднили в двое за какие то месяцы…
.[/QUOTE]
А санкции кто устроил?
Аналогичные страсти неадекватов были несколько лет назад по поводу запрета наших радиочастот
Чтоб вы знали эти неадекваты сделали так, что 2,4 ГГц с весны 15 года стало легальным диапазоном для управления моделями, кстати для тех кто сидит ровно на опе на своём поле это пофиг, а вот тем кто часто ездит на соревнования и пересекает госграницу будь то на самолёте или на авто до двух десятков раз в год ох как важно! На вашем месте я бы сказал спасибо этим паникёрам из ФАСР.
ничего не буду покупать
Флаг с барабаном выдам даром, приходите.