Я подписал питицию, а ты?!
Так на хрена это все затеяли?
А на хрена у нас пиналы поломали (сказав что это газон) которые эта же управа два года назад строила и на этом месте парковку сделали, а?
У метро в округе все палатки мороженного посносили, теперь мороженно только в магазине в двое дороже.
А зачем в Москве на ул. Беговая разделительный забор из гофрированного профиля вырвали и на его место точно такой же из квадратного воткнули, на хрена!???(((
Готовились к запрету моделек наших, разве не понятно?)
На самом деле идет просто жесткое закручивание гаек, что бы показать кто в доме хозяин, что бы ни кто не дергался и не вылезал, а сидел под забором! Это очень удобная позиция когда все в не закона, можно любого поиметь когда надо. Что проще, чем на создавать абсурдных не выполнимых законов.
Подписал . Теперь в думе будут хвастаться , мы их душили душили , душили душили .
На самом деле идет просто жесткое закручивание гаек, что бы показать кто в доме хозяин, что бы ни кто не дергался и не вылезал, а сидел под забором! Это очень удобная позиция когда все в не закона, можно любого поиметь когда надо. Что проще, чем на создавать абсурдных не выполнимых законов.
Это проблема любого государства.
Вот тут пример Парижа приводили, ну какая может быть проблема от человека с тем же фантиком, который в открытую взлетает над собой, чтобы снять эффектный кадр Эльфевой башни? Накой этот запрет не летать ниже 6000 метров над центром Парижа? Фантик упадет на голову комунибудь? Да бред это. А запрет полетов с штрафами и тюрьмой в национальных парках Сша? Кому там на голову падать в каньоне? Везде хотят человека унизить и ограбить.
Сергей Медведков, я кстати сьездил в отпуск на 2 недели на Кипр, взял фантик3, с удовольствием там налетался, такого удовольствия от полетов и свободы я даже в РФ не испытывал, наверняка через годик и там запретят летать)) один раз встретилась табличка не летать на дронах над монастырем, так я и не летал там)
А Я тоже не подпишу.
Подписаться под этим - это “подписаться” под обвинениями в адрес президента.
Глупый ход, небрежно написанный и т.п.
Что хотел автор получить от “не по адресу наехав” на преза?
Пока не будет цивилизованной процедуры смены органов власти и их отчетности перед избирателями - так и будет. Как узнать кто из избранников за что и как проголосовал? Никак. Как отозвать депутата? Никак. Эти люди живут в совершенно другой реальности и изнывают от безделья и вседозволенности. Но ведь надо показать свою законотворческую инициативу. Отсюда и “кружевные трусики” и “высокие каблуки” вот теперь и “дроны”. На этом фантазии не иссякнут.
Национальные парки сша это не только каньоны но и заповедники, это как раз правильно, нечего зверюшек пугать)) Если закон примут и он начнет работать но власть на это будет смотреть сквозь пальцы или будет символический штраф в 1т.р это одно, а если будет штраф 1мил.р. да какая ни будь уголовная ответственность
ну типа пособник террористов (теперь это модно)!(( и статья со сроком от 10лет, это другое дело, вряд ли найдутся такие смельчаки кто будет что то запускать. Ну или только сами чинушы да их сынки, для них закон свой.
Сергей Медведков, я кстати сьездил в отпуск на 2 недели на Кипр, взял фантик3, с удовольствием там налетался, такого удовольствия от полетов и свободы я даже в РФ не испытывал, наверняка через годик и там запретят летать)) один раз встретилась табличка не летать на дронах над монастырем, так я и не летал там)
Здорово, отлично! Безо всякого, присущего мне (увы) сарказма. С удовольствием сам бы махнул таким маршрутом! Но в этом году звезды не сложились…
Мы тут в Питере все никак из-за погоды нормально собраться-полетать не можем…ну а ежели еще уведомлять-регистрировать надо, так вообще печалька.
Наши самолетики/вертолетики/кораблики/машинки и пр. и так то немногое, что нас радует…А ежели еще и рыбалку отберут?
Руки прочь!
Так что запреты есть везде и они оскарбояют нормального человека…
S.A. +100500…Прямо с языка сняли)
В принципе - какие проблемы-то? Ну давайте регистрировать свои ЛА. Пусть будет соответствующий портал и даже через наш сайт. Правила? Пусть будут. Не летать в местах скопления людей, вблизи каких-то объектов. Пусть. Присвоить номер. Да пусть дадут номер на хозяина для всех его моделей. Ничего страшного не вижу. Но: куда пойдут деньги? … ВПП сделают?, на развитие кружков отдадут? Ладно я -за. …или тучи будут разгонять? Любой сбор средств подразумевает какой-то набор услуг…или чье-то личное обогащение.
Если можно будет регистрировать через те же госуслуги и за символическую плату (а игрушки бесплатно), то конечно пусть будет, нам не жалко. Пусть и у игрушки будет своя бумажка, с печатью)) но, по-моему, это все сделано доя того, чтобы таким образом неявным запретить… И именно изза угрозы терактов в условиях войны с даиш, с их планами химических и бактериологических атак… Поживем увидим…
В принципе - какие проблемы-то? Ну давайте регистрировать свои ЛА.
В принципе, достаточно немного “углубиться” в тему и понять, что не в деньгах проблема…
А в том, что в форме государственной регистрации БПЛА мы получаем НЕВОЗМОЖНОСТЬ, в принципе, это сделать.
А в том, что в форме государственной регистрации БПЛА мы получаем НЕВОЗМОЖНОСТЬ, в принципе, это сделать.
…давайте просто тогда “забьем”!
Я тоже подписал!
Нам, авиамоделистам, понятно, что нельзя всех под одну гребёнку. А в думе сколько человек? Человек 300 наверное? У них дети, внуки есть. Это ещё человек 500. Вот там-то точно не в курсе. Бокс почемуто не ограничен по весу. Надо Николая научить на бензиныче летать.
Бензиныч это вообще крылатая ракета, ставь автопилот, закладывай маршрут километров 20-30 и лети твори…) хорошо коптеры хоть как то ограничены сегодня емкостью батарей))
Кто надумает закладывать и лететь тому уж точно этот указ и все остальные по барабану страдевари . Как еще до водомоторников не додумались флот под угрозой , водоизмещением за 200 грамм на КОЛЫМУ . Воздушный змей с камерой и бомбой , тоже тема . Свободник в городе кинул с крыши где нить жахнит . Плохо дума думы думает , запретить все что летает, ездит , плавает и ползает.
Я подписал питицию, а ты?!
- этот господин , просто провокатор. Причем тут президент.Думать надо по государственному.
Думать по государственному это думать о людях , регистрация не проблема карта с запретными зонами тоже , правила полетов и прочее , если будет желание у чиновников сделать все по уму . Вот только если нет возможности стырить нулей по больше то и желания нет . Подождем ответа на маляву , чудеса должны происходить .
почему не roi.ru ?