Я подписал питицию, а ты?!
Сергей Медведков, я кстати сьездил в отпуск на 2 недели на Кипр, взял фантик3, с удовольствием там налетался, такого удовольствия от полетов и свободы я даже в РФ не испытывал, наверняка через годик и там запретят летать)) один раз встретилась табличка не летать на дронах над монастырем, так я и не летал там)
Здорово, отлично! Безо всякого, присущего мне (увы) сарказма. С удовольствием сам бы махнул таким маршрутом! Но в этом году звезды не сложились…
Мы тут в Питере все никак из-за погоды нормально собраться-полетать не можем…ну а ежели еще уведомлять-регистрировать надо, так вообще печалька.
Наши самолетики/вертолетики/кораблики/машинки и пр. и так то немногое, что нас радует…А ежели еще и рыбалку отберут?
Руки прочь!
Так что запреты есть везде и они оскарбояют нормального человека…
S.A. +100500…Прямо с языка сняли)
В принципе - какие проблемы-то? Ну давайте регистрировать свои ЛА. Пусть будет соответствующий портал и даже через наш сайт. Правила? Пусть будут. Не летать в местах скопления людей, вблизи каких-то объектов. Пусть. Присвоить номер. Да пусть дадут номер на хозяина для всех его моделей. Ничего страшного не вижу. Но: куда пойдут деньги? … ВПП сделают?, на развитие кружков отдадут? Ладно я -за. …или тучи будут разгонять? Любой сбор средств подразумевает какой-то набор услуг…или чье-то личное обогащение.
Если можно будет регистрировать через те же госуслуги и за символическую плату (а игрушки бесплатно), то конечно пусть будет, нам не жалко. Пусть и у игрушки будет своя бумажка, с печатью)) но, по-моему, это все сделано доя того, чтобы таким образом неявным запретить… И именно изза угрозы терактов в условиях войны с даиш, с их планами химических и бактериологических атак… Поживем увидим…
В принципе - какие проблемы-то? Ну давайте регистрировать свои ЛА.
В принципе, достаточно немного “углубиться” в тему и понять, что не в деньгах проблема…
А в том, что в форме государственной регистрации БПЛА мы получаем НЕВОЗМОЖНОСТЬ, в принципе, это сделать.
А в том, что в форме государственной регистрации БПЛА мы получаем НЕВОЗМОЖНОСТЬ, в принципе, это сделать.
…давайте просто тогда “забьем”!
Я тоже подписал!
Нам, авиамоделистам, понятно, что нельзя всех под одну гребёнку. А в думе сколько человек? Человек 300 наверное? У них дети, внуки есть. Это ещё человек 500. Вот там-то точно не в курсе. Бокс почемуто не ограничен по весу. Надо Николая научить на бензиныче летать.
Бензиныч это вообще крылатая ракета, ставь автопилот, закладывай маршрут километров 20-30 и лети твори…) хорошо коптеры хоть как то ограничены сегодня емкостью батарей))
Кто надумает закладывать и лететь тому уж точно этот указ и все остальные по барабану страдевари . Как еще до водомоторников не додумались флот под угрозой , водоизмещением за 200 грамм на КОЛЫМУ . Воздушный змей с камерой и бомбой , тоже тема . Свободник в городе кинул с крыши где нить жахнит . Плохо дума думы думает , запретить все что летает, ездит , плавает и ползает.
Я подписал питицию, а ты?!
- этот господин , просто провокатор. Причем тут президент.Думать надо по государственному.
Думать по государственному это думать о людях , регистрация не проблема карта с запретными зонами тоже , правила полетов и прочее , если будет желание у чиновников сделать все по уму . Вот только если нет возможности стырить нулей по больше то и желания нет . Подождем ответа на маляву , чудеса должны происходить .
почему не roi.ru ?
Думать по государственному это думать о людях
-люди,граждане, население, электорат и тд : всё просто- никто не подумает о НАС, кроме нас. И всегда можно спокойно управлять процессом. В любой области деятельности. Главное - не трандеть на форуме и мечтать о лучших временах , действовать надо. А как- кратко скажу: общайтесь лично с чинушами и протоколируйте беседы. Срабатывает!
Уже подумал , клею номер на крыло пущай в Москву звонят проверяют . Нам в глубинке проще , не доходят нововведения .
Да летайте спокойно и не поддавайтесь панике. Я так делаю.
Бензиныч это вообще крылатая ракета, ставь автопилот, закладывай маршрут километров 20-30 и лети твори…) хорошо коптеры хоть как то ограничены сегодня емкостью батарей))
Вас послушать то и на рыбалку с удочкой на бережёк ни ни. Там ведь осетрина с чёрной икрой плавает.
кстати , хотят возложить пошлины за покупку из-за бугра(хз китай всчет или нет). На том же сайте организована питиция на этот вопрос.
куда не плюнь везде пошел отсос денег, плюс ко всему этому и доллар прыгнул.
Так потому и пошел отсос денег, что бакс подскочил. Дыры бюджета чем-то затыкать надо. То ли еще будет!
Поем интернационал , и заводим моторы .
Как я понял закон продвигает КПРФ вот этот товарищ kprf.ru/personal/aandreev, вот им и надо писать здесь: kprf.ru/party/contact
Вас послушать то и на рыбалку с удочкой на бережёк ни ни. Там ведь осетрина с чёрной икрой плавает.
С удочкой с леской на рыбу 1кг, или с матерым удилищем на 5-30кг, осетринку с икрой то))
Вы пишите, что подписали петицию, значит считаете , что и бензиныч безопаснее любого маленького коптера с автопилотом и камерой, извините, но я с вами не согласен)