Просадка аккума в авто
Всем привет. Вообщем ситуация такова. В автомобиле Mercedes е класса в 124 кузове, каждый раз когда машина стояла больше 9 часов не хотела заводиться. Стартер не прокручивался, а лампочки все тускло горят. Купил новый аккум. Емкость 75mah и пусковой ток 750 ампер. Оставил машину на неделю. Первые два дня каждое утро заводил, все ок. Потом вообще не трогал. И сегодня вечером открыл, и не заводится. И снова все по старой схеме:)…Вообщем подскажите свои версии, почему так происходит. В салоне кстати все выключаю, лампочки не забываю гасить. Да и если и забыл, пищать начинает) Лично я думаю, что сигнализация может высасывать как то…
Не факт что сигналка - бывает лампа в багажнике - концевик не работает, а вообще - самый простой метод - в разрыв с акком амперметр и поочередно выдергивать предохранители и смотреть ток.
Емкость 75mah
Маловато будет.
бывает лампа в багажнике
Это вряд ли:1 А потребляет, никак не высосет 75А/час за сутки?
Где то серьезная утечка.
что сигнализация может высасывать как то…
Не может: она мизер потребляет, где то 0,05А/час. Тут надо цепь искать:
и поочередно выдергивать предохранители и смотреть ток.
А уж там- лезть по проводам- теплое место быть должно. Но лучше- это нормальному спецу поручить.
лучше- это нормальному спецу поручить.
Лучше самому взять простейший прибор и посмотреть, сколько тока потребляется, когда всё выключено.
-----------
О спецах:
У меня в ситроенчике (C-5 Break) прошлой зимой перестала открываться дверь багажника и отдельно стекло в ней (очень удобно на тесной парковке).
Я изучил электрические схемы, проверил и электрически и механически всё, разобрав дверь полностью, и определил, что вышла из строя схема в главном компьютере (всего их в моей машине 8 маленьких компьютеров). Ситроенчик он такой умный 😃
Заказал через известный сервисный центр, где хорошо делают механические и кузовные работы, главный компьютер из Франции за 23000 рублей.
Они удивились, спросили, кто продиагностировал замену. Я ответил, что сам так решил. Они тогда честно сказали, что главный компьютер установить не берутся.
Я получил компьютер и решил доверить установку профессионалам в дилерском центре.
Из этого вышло следующее:
- сначала эти “профессионалы” уверяли меня, что дело в выключателе. Но я до этого, разобрав дверь, убедился полностью, что это не так. Даже открывал её, подключая источник питания к нужным контактам. И, главное, изучил электросхемы.
Поэтому я им велел не раздумывать самим, а устанавливать мой новый блок. - потом сказали, что блок, полученный мною из Франции, якобы для дизельных машин. Но я-то всё проверил заранее по WIN на сайте ситроена 😃
Я снова велел не раздумывать самим, а устанавливать мой новый блок. - потом позвонили (я уже был на работе) и сказали, что WIN моей машины отсутствует в базе!!!
На это я не смог ничего сказать. Я же не знал тогда, что они перепутали в нём букву! - потом запрограммировали блок с множеством ошибок.
Дверь и стекло стали открываться. Как я им и объяснял заранее.
После чего уже дома я исправил ошибки этих “профессионалов”.
Определил, что они ошиблись в одной букве WIN (G вместо J) и поэтому и не нашли мой ситроенчик в базе.
Не найдя его в базе, не смогли запрограммировать блок автоматически - сделали это с многими ошибками вручную.
Хорошо, что у меня есть компьютер с нужной программой. И что я заранее скопировал все параметры программирования именно для моей машины.
Я поправил и WIN и много других параметров сам.
Интересно, что с ошибочным WIN, запрограммированным этими “профессионалами”, и мотор работал и приёмник не пикал. То есть до дома я смог доехать с ошибочным WIN. А по теории это нельзя - в компьютере блока управления мотором тоже есть WIN, который должен сравниваться со значением в центральном компьютере.
Маловато будет.
Опечатлся, 75Ah)
Не может: она мизер потребляет, где то 0,05А/час. Тут надо цепь искать:
Ну может она сама неадекватно работает, отсюда и акк высаживает…Хотя она как обычно работает. Две кнопки, открытие и закрытие дверей…
А уж там- лезть по проводам- теплое место быть должно. Но лучше- это нормальному спецу поручить.
В понедельник все равно к знакомому в сервис на замену масла, обещал вольтметром все проверить. Но поскольку он не электрик, глобальной проверки не будет:)
Первые два дня каждое утро заводил, все ок. Потом вообще не трогал. И сегодня вечером открыл, и не заводится. И снова все по старой схеме
А вот тут поподробнее, два дня заводки, а зарядка? АКБ успевал после этого зарядиться? А это происходило в гараже или на улице, хотя сейчас и не очень холодно, но… если АКБ подразрядился и его потом оставили на какое то время… Так можно и новый АКБ “убить”. Ну и уже озвученный совет - посмотреть потребление.
Помню был случай с в мерсе 140кузов, там для задних пассажиров есть откидные козырьки с зеркалом и подсветкой. Они в закрытом состоянии удерживаются магнитом. Так вот один открытый козырёк за ночь полностью разряжал акум, зимой в мороз.
Помню был случай с в мерсе 140кузов, там для задних пассажиров есть откидные козырьки с зеркалом и подсветкой. Они в закрытом состоянии удерживаются магнитом. Так вот один открытый козырёк за ночь полностью разряжал акум, зимой в мороз.
А козырки в смысле подголовники? Они у меня с кнопочки откидываются, а обратно самому их поднимать надо. Как там фиксируются они не смотрел, скорее всего в сервисе скажут мне завтра)
А вот тут поподробнее, два дня заводки, а зарядка? АКБ успевал после этого зарядиться? А это происходило в гараже или на улице, хотя сейчас и не очень холодно, но… если АКБ подразрядился и его потом оставили на какое то время… Так можно и новый АКБ “убить”. Ну и уже озвученный совет - посмотреть потребление.
Первые два дня просто перед работой из дома выходил, открывал и заводил. Слушал как заводиться, ну и сразу глушил. А заводился быстро) После 4 дня стояла, не трогал вообще. А седня утром еле двери открылись, настолько сильно аккум сел…Поездил седня, завтра посмотрю как заведется. Машина все время на улице стояла… А убить акк, вы имете ввиду из за сильной просадки? И может просто вначале неделе было 10 градусов тепла, вот и наверное не просаживался так сильно как сейчас
У меня такое было.
Проверьте на работающем двигателе сколько вольт подаётся на акк, должно быть не меньше 13,7в. Если меньше 13в то это генератор.
токовые клещи, которые меряют постоянный ток - это вещь!
Первые два дня просто перед работой из дома выходил, открывал и заводил. Слушал как заводиться, ну и сразу глушил. А заводился быстро) После 4 дня стояла, не трогал вообще. А седня утром еле двери открылись, настолько сильно аккум сел…Поездил седня, завтра посмотрю как заведется. Машина все время на улице стояла… А убить акк, вы имете ввиду из за сильной просадки? И может просто вначале неделе было 10 градусов тепла, вот и наверное не просаживался так сильно как сейчас
Это же получается несколько заводок без зарядки батарей.
Если уж в холода заводишь машину, то надо чтобы аккумулятор успел восстановиться, прогреть минут 10 - 15 - 20 или лучше поездить.
Из практики может и сигналка и магнитола. И ещё любые устройства в которых есть элементы питания.
Но первое на что нужно обратить внимание это вот на это
Если уж в холода заводишь машину, то надо чтобы аккумулятор успел восстановиться, прогреть минут 10 - 15 - 20 или лучше поездить.
В 124 кузове может вообще слабенький генератор стоять (от мотора и комплектации зависит), такой на холостом ходу ели ели тянет штатных потребителей и никакой зарядки не дает.
Сначала надо отключить все что нештатное-музыка,сигналка.
Там по кузову идут пластиковые каналы,в них лежат провода,есть несколько нервных узлов где сходятся провода.
В ногах у водителя и переднего пассажира,еще есть колодки с “Массой”,на водительской кикпанели.
Проверить также все концевики.
Аккум может высаживать компрессор Ц.З.,в моей практике такое было,там корпус не герметичный и вода может впитываться паралоновым кожухом.
Да и под капотом проверить на предмет погрыза проводки крысами.
Очень вероятно не засыпает машинка.
Проверяем засыпает, или нет. Не засыпает - ищем причину. Засыпает, но ток покоя завышен - ищем какой потребитель жрет.
В сервисе после замены масла, дали на время тестер и сделал замер. Мерил напряжение аккума на холостых оборотах.14.7 вольт. Соответственно генератор исправен. Завтра утром куплю свой тестер, и буду проводить эксперименты. Для начала попробую сделать как в видео в 11 посте от Владимира) Подключу тестер к аккуму, и поочередно вытаскивать предохранители и смотреть за потреблением тока.
Очень вероятно не засыпает машинка.
Вы год выпуска внимательно смотрели?Они
тогда умели только “Вежливо” гасить подсветку в салоне.
Смотреть надо по книжке на тех предах где сидит постоянный +.
Тут тупое тыкание тестером не поможет,уже надо в в “Рукопашную” разбираться.
Не знаю как на
В автомобиле Mercedes е класса в 124 кузове,
Просто мысли: закрыть ключЁОм и посмотреть? Может на крутых тачках это не катит, не знаю
У меня можно. И Машина иномарка
Не знаю как на
Просто мысли: закрыть ключЁОм и посмотреть? Может на крутых тачках это не катит, не знаю
У меня можно. И Машина иномарка
Хотел момент еще один указать. Машину, еще со старым аккумом я вообще пробовал держать открытой сутки. И все равно высаживает