Ищу человека

S_A

А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?

btframework
blade:

А о чем писал то?
Какие есть факты, что именно эта девушка “даванула” именно вашу машину? Может, вы её домогались, а она- не …того?
А к ментам можете не ходить: они как услышат про сумму ущерба (рамка для номера:)) так на дверь и укажут.

Потому, что это произошло на моих глазах.

blade:

А дальше что?
Поедете ей угрожать и вымогать?

Передам эти данные в милицию.

blade:

Так там возможны такие варианты: у нее есть друг (ну, не с бухты же- барахты она в Москву попала?)
А другу может очень не понравиться, что на нее кто то наезжает?

Мне фиолетово, что там кому нравится или нет. За свои поступки нужно отвечать.

blade:

Вариант второй: она напишет заяву о вымогательстве (насколько ясно, никаких документов от гаи у вас нет? Так что, вполне вероятно что вы сами в бордюр ткнулись, а теперь разыгрываете жертву?)
Тогда 100 рублей ушерба- такой мелочью покажутся 😦

Есть протокол ГАИ о ДТП. Со свидетелями, между прочим. И ущерб я уже указал какой реальный.

blade:

Да и публикация её фото в интернете с наговором (а обвинения без доказательств- суд так и трактует) тянет на отдельную статью УК РФ.
Неплохо бы подумать, прежде чем кипеж поднимать…

Доказательство - протокол ГАИ. Да и фото взяты в публичном доступе.

P.S. Что вы ее так защищаете, племянница Ваша? Ну так передайте ей, что ее здесь в милиции очень ждут.

S_A:

А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?

Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.

baget4ik:

Номер авто при этом Вы не знаете???

Номер авто я не помню на данный момент. В протоколе ГАИ он есть. Просто есть информация, не проверенная, что авто прокатное было.

S_A
btframework:

Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.

Вот это твердая “5”.
Еще есть форумы водолазов, альпинистов, бодибилдеров, свингеров и пр…😃 …может кто видел?
Есть еще “теория шести рукопожатий”.

btframework

Так Вы вообще из Питера, Вам то что переживать? Вроде написано ясно: Москва.

Я, конечно, понимаю, что ситуация отличается от случая, когда в барахолке на 5- копеек кинули (из этого делается вселенская трагедия) и не самолетик улетел. Но есть что есть. Не можете помочь, зачем писать?

Alerksandr

Если есть свидетели и все законно оформлено. Как следствие уголовного дела , нарушитель скорее всего будет лишен возможности выезда за границу( не знаю ваших законов). Сообщить о этом ее родне или ей самой любым способом, скорее всего для нее это будет весомый аргумент.

btframework

Она успела уже свалить. От меня до России (граница) 30 км. Пока ГАИ приехало, пока все оформили. Да и я ей давал время на “привезти рамку”, потому как не хотелось ГАИ вызывать и время терять. Я бы и не парился, но я не в Москве живу и до ближайшего магазина от меня 15 км. Их как-то проехать нужно. Без номера. Или на такси. Почему я должен чужие проблемы за свой счет решать?

Родителям пофигу, как я писал, они приехали, посмотрели, сказали что на российский номер ей звонить им дорого и уехали.

Вот и пытаюсь сообщить ей “любым способом”. Если узнать где работает, хотя бы, можно и начальнику позвонить.

S_A
btframework:

Так Вы вообще из Питера, Вам то что переживать? Вроде написано ясно: Москва.

Я там тоже бываю часто…
Вот я понимаю, если бы Вы разыскивали человека из “тусовки”. Понятно тогда. А разыскивать молодую девушку на техническом форуме…где логика? Вам правильно выше сказали: соцсети (100% где-то она есть. Ведь фото из публичного доступа) или полиция (где как Вы утверждаете есть соответствующий протокол и заявление).

btframework:

Не можете помочь, зачем писать?

А Вам ТУТ ни кто не поможет. Вы ведь это прекрасно понимаете - так зачем писать?

btframework

Я не знаю где она тусуется, не знаю ее знакомств. У нас интересы диаметрально противоположенные.
А логика проста, люди на форуме где-то работают, имеют знакомых. Здесь же не 10 человек присутствует а гораздо больше.
Про милицию, Вы явно невнимательно читали. Или поленились прочитать. ДТП произошло в Беларуси. Даже не в Минске, а в деревне. Ну вот скажите, как наша милиция будет искать человека в РФ? Оно им надо?
Ну то, что Вы не поможете я уже понял, но здесь же и другие люди присутствуют, вдруг случится чудо.

blade
Alerksandr:

Как следствие уголовного дела

А где тут “уголовное”?
Все дела о ДТП (исключая “с человеческими жертвами”)- административные.
Да и не будут менты ни белорусские ни тем более- наши, заниматься никакими поисками: тихо закроют через пару месяцев “за неустановлением лиц, подлежащих привлечению.”
Главное, чтобы ТС не нарвался на встречные меры по принципу “пошел за шерстью, а вернулся стриженым”.
У нас даже “подставщики”, лихие и сверхнаглые ребята- если видят за рулем молодую девушку, объезжают её стороной, поскольку неизвестно, с кем она трется и кто приедет по её звонку 😈
ЗЫ: держите нас в курсе: интересно будет, чем закончится борьба с ветряками?

btframework

Ну и кто приедет? Папик? Так на каждую хитрую задницу найдется … с винтом. Я так понял, Вы ее знаете, что так рьяно меня пытаетесь запугать “папиком”? Ну так я уже просил, передайте ей, что ее ждут здесь. Ну или можете сами подъехать, ответить за нее, так сказать (если знаете ее, конечно).

Alerksandr
btframework:

Не нужно ничего делать. Я всего лишь хочу узнать, где она работает. Ну а если кто ее знает, то может ей просто передать, что если она в течение 10 дней не почвится, то на нее будет заведено уголовное дело ну и прав она лешитьсч тоже. У нас за столкновение с авто на стоянке сразу лишение. А за срытие с места ДТП - уголовная ответственность. Ну и денег за ремонт она мне должна. Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.

Вот где уголовная

Вячеслав_Старухин

Ну что пристали к девушке?

1. Грозить лишением прав за рамку стыдно!
  2. Она, скорее всего, и не заметила, что задела чью-то машину. Да и задела случайно, если задела.
  3. Раз есть фотографии (они же из какой-то соц. сети), то нет проблем связаться с ней по интернету.
  4. 2 парктроника так просто не ломаются, крепкие они.
  5. Даже если действительно сломалась рамка и 2 парктроника, из-за такой мелочи поднимать шум мелко.
  6. Я вообще не верю в данное объяснение. Скорее всего просто хочется найти девушку.
    Вопрос только с хорошими или с плохими намерениями.

Исходя из всего этого, особенно из пункта 6, никто тут её искать не будет.
Я если случайно встретит и вспомнит, то, наоборот, предупредит, что кто-то (с явно подложным именем и фамилией, ну не бывает в Белоруссии ** Mike**-ов Petrichenko-в) её ищет с неизвестными намерениями!

btframework

Да блин, еще один писатель.

Вячеслав_Старухин:
  1. Она, скорее всего, и не заметила, что задела чью-то машину.

Заметила.

Вячеслав_Старухин:
  1. Раз есть фотографии (они же из какой-то соц. сети), то нет проблем связаться с ней по интернету.

Есть проблемы.

Вячеслав_Старухин:
  1. 2 парктроника так просто не ломаются, крепкие они.

Теоретик? Испытайте на практике.

Вячеслав_Старухин:
  1. Даже если действительно сломалась рамка и 2 парктроника, из-за такой мелочи поднимать шум мелко.

Мелочь не мелочь, а у меня есть более интересные идеи, куда эти деньги потратить. Я ей не спонсор. И даже не друг. И не товарищ.

Вячеслав_Старухин:
  1. Я вообще не верю в данное объяснение. Скорее всего просто хочется найти девушку.

Ваше право. Но мне, простите, 40 лет, из которых я 20 женат.

Вячеслав_Старухин:

Вопрос только с хорошими или с плохими намерениями.

С плохими. Дико хочу отдать ее в милицию, чтобы лишили прав и она заплатила штраф. Почему так - долго рассказывать.

Вячеслав_Старухин:

Исходя из всего этого, никто тут её искать не будет.

Ну здесь не будет, в других местах буду. Я же не настаиваю. Спросил и ладно.

Вячеслав_Старухин:

Я если случайно найдёт, то, наоборот, предупредит, что кто-то её ищет с неизвестными намерениями!

Намерения ей прекрасно известны. И кто ищет она тоже будет знать. Можете даже сказать, что сосед снизу. И жена его (чью, собственно, машину она и покоцала). Особенно жена ее видеть хочет. Только она (жена) ее (бабу эту) никуда не поведет. Сразу голову открутит. В лучшем случае.

faa-air
btframework:

Не нужно ничего делать. Я всего лишь хочу узнать, где она работает. Ну а если кто ее знает, то может ей просто передать, что если она в течение 10 дней не почвится, то на нее будет заведено уголовное дело ну и прав она лешитьсч тоже. У нас за столкновение с авто на стоянке сразу лишение. А за срытие с места ДТП - уголовная ответственность. .

Не повезет девушке, если она в России по своим правам будет ездить. До 15 суток, плюс штраф, плюс авто на штраф стоянку. Если авто чужое, тут полный попадос. Очень скоро камеры будут видеть этих водил. Базы лишенцев в у инспекторов есть.

btframework

Да наши врядои будут пересылать. Лишний гемор им.

Я бы не парился, если бы это был абсолютно любой другой человек. Да, собственно, и не парился. В крыло въехали - с кем нп бывает, простил. В жопу дважды въезжали - тоже не парился. Но только не с этой мадам. Это было последней каплей. Гулянки ее ночные терпели, прощали, молодая, пусть погуляет, сами гуляли. А то что дети не высыпались, так ей пофигу. Попросишь не шуметь, часа так в к ночи, говорит: а мне пофигу, я у себя что хочу то и делаю. Музон под домом от хахалей тоже прощали. Да даже когда она бухая вызвала на меня ментов (во всем городке свет отключили, а она бухая пришла утром с гулек, подумала, что я ей рубанул, отклучила мне пробки и вызвала ментов) тоже проехали. Поржали, не стали на нее писать и забыли. И даже в этот раз я ей предлагал по нормальному решить вопрос: привезти мне просто рамку. Любую. Хоть бу хоть новую. Да хоть свою пусть бв сняла. Но нет. Она решила свалить. Это то и переполнило чашу терпения. По полной получит.

В этой квартире сейчас дед живет, ее. Страдает провалами в памяти. Старенький уже. Что то он ей сказал не то бухой. Толи плохо ему стало, толи еще что. Коросе выкинула деда на уличу и он с семи до девяти утра просидел на улице, пока жена моя не заметила и не позвонила его дочери.

А вв тут эту мадам защищанте.

faa-air
btframework:

Да наши врядои будут пересылать. Лишний гемор им.

.

Все работает на автомате. Даже украинские базы лишенцев. Будет срабатывать по номеру авто, полис осаго и по нему номер прав лишенцев. Далее волшебная полосатая палочка остановит авто.

Colo

Не пойму логику - в чем смысл розыска через форум?
Гос машина едет медленно, но если ее своевременно и правильно пинать в нужном направлении - результат будет.
Пишите заявление по форме в милицию, при отказе - в прокуратуру, потом еще раз - на бездействие и проволочки - они не любят когда их дергают и будут дрючить участкового или следака из низовых. Ему то же не надо лишнего гимора - он ее врозыск объявит и положит на полку дело
И тогда она вас будет искать и предлагать решения

Вячеслав_Старухин

Слишком много нестыковок в сообщениях от Mike Petrichenko.

Главная в том, что свои собственные данные (имя и фамилию) он скрывает.

Вторая в том, что не знает номера машины, хотя девушку уговаривал рамку купить. Значит, время рассмотреть было.

Третья в якобы повреждённых датчиках. В наш ситроенчик-универсал С5 break в 2014 году врезалась сзади Мазда, погнула дверь, сломала бампер.
Все датчики вылетели из своих гнёзд. Я их временно прицепил обратно с помощью хомутиков и так ездил месяц, пока в мастерскую ехали из Франции новые дверь и бампер.
Ни один из датчиков после такого удара из строя не вышел (я их специально попросил не менять) и до сих пор все работают.

btframework

Да все уже написано давно. Логика проста: если вдруг (подчеркну: вдруг) кто то знает где эта особа работает, то я передам эти сведения в милицию. Что ускорит процесс. Вот и все. Меня не интересует ни ее адрес ни телефон ни вообще что либо, кроме места работы. Дальше пусьь этим милиция зпнимается. Оеа здесь в любом случае пояаится, но только, видимо, летом. А там я могу свалить в отпуска.

Вячеслав. Вроде 60 лет а несете чушь. Свои данные я не скрываю. Более того, Вы же их как то нашли. Неужели после праздников так мозги затекли, что трудно понять, что Mike (михаил) petrichenko (петриченко) это и есть имя и фамилия. Далее. Ник btframewrk приводит сразу к сайту btframework.com там даже телефон есть, если что. Если такой мыслительный процесс для вас тяжел, то уж посмотреть историю моих постов, думаю, догадается даже ребенок. А там можно увидеть посты в теме о логах телеметрии и ссылки на другой сайт. Где так же есть мои контактные данные. Ну и, наверное, самый сложный для вас процесс это воспользоваться whois и узнать адрес моей российской прописки вместе с фио. Ну и в соцметях (а на сайтах есть ссылки и на фейсбук и на ютуб и другие)можно даже на мою рожу посмотреть. Равно как и увидеть мои машины. Я пониаю, что для вас, видимо, все это китайская граммота, но уж утверждать, что я что то скрываю по меньшей пере глупо.

да и у меня не цитромон. У менч бэмеве с кастомными датчика и системой адаптивногь круиз контроля, помощи при парковке и прочими фишками с которыми мы здесь работаем.

И Вячеслав, я вам уже намекнул, что не плохо бы проситать, что пишут, прежде чем писать. Но я, специально для вас, повторю. Номер не помню на сегодняшний день. В протоколе ГАИ он есть. Если уж вам это так интересно, что вы второй раз про него спрашиваете, то, вроде, 964нн777. Белая киа, вроде рио (они эти корейцы все одинаковые). Нижняя половина заднего бампера чернвя. Кстати, он у нее слетел с защелок (нижняя част). Ну и повторю, по сведениям от ее деда машина эта прокатная, так что номер ничего не даст.

В оющем Вячеслав, хватит заговор искать там, где его нет. Не можете помочь - пройдите, пожалуйста, мимо

btframework

Всем спасибо, нашли. Модераторы, как удалить тему, или закрыть.

aland

Никак. Все сообщения остаются как исторические памятники для назидания потомкам.