Ищу человека
Разыскивается Стахеева Кристина, 26 лет. 08.01.2016 совершила ДТП и скрылась с места (въехала в мою припаркованную машину). Работает в Москве. Была на белом KIA (номер забыл, да и не уверен, что ее машина). ГАИ, естественно, вызвал, но она уже срулила в Москву, пока они приехали.
Если кто знает данную особу, дайте знать.
Фото.
А свои фото и координаты нацарапала на машине?
Она, к моему не счастью, соседка по подъезду. Два года как в Москву перебралась. Приезжала на выходные.
Сочувствую… Сам однажды попал в подобную ситуацию. А в милицию не пробовали заявление написать?
Так написал, конечно, а толку. Я в Беларуси она в России. А здесь она опять, дай Бог, летом только появится.
по соц. сетям не пробивали еще?
Пробил, а что я там с ней сделаю. Родителей ее напряг, так им пофигу, головой покивали и тоже свалили. Попробую написать заявление в полицию Москвы еще на сайте.
Пробил, а что я там с ней сделаю.
Простите, а что с ней сделает человек, который ее знает в Москве? Погрозит пальчиком? Так она его пошлет. Оттащит в полицию? Так сам там и останется. Без нее.
Не нужно ничего делать. Я всего лишь хочу узнать, где она работает. Ну а если кто ее знает, то может ей просто передать, что если она в течение 10 дней не почвится, то на нее будет заведено уголовное дело ну и прав она лешитьсч тоже. У нас за столкновение с авто на стоянке сразу лишение. А за срытие с места ДТП - уголовная ответственность. Ну и денег за ремонт она мне должна. Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.
Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.
И ради этого такой кипиш?
Ну и денег за ремонт она мне должна. Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.
За скрытие с места ДТП - не факт, что она вообще заметила, что что то произошло. Да и повреждений то на 3 копейки - рамка номера и…))))))))), стоит ли из за этого вообще шум поднимать??? А девочка ничего, симпатичная, особенно на второй фотке…)))
Заметила. Во-первых именно за сокрытие. Я ей по человечески предложил, вези рпмку и я даже не смотрю чьо там еще. Она саалила. Во-вторвх, новый ппрктроник стоит оеоло 300 вечнозелнных. Бу нашел за сотку. Умножаем на 2. Если для вам это копейки - я завидию вашим доходам.
Была на белом KIA (номер забыл, да и не уверен, что ее машина).
…о чем тогда вообще разговор???
Парктроник или датчик парктроника?
Заметила. Во-первых именно за сокрытие. Я ей по человечески предложил, вези рпмку и я даже не смотрю чьо там еще. Она саалила.
Номер авто при этом Вы не знаете???
В смысле, о чем? Вроде в начале темы чсно написал. Я же не ее машину ищу.
Датчики даванула. Даа передних. У мння активный круиз, они дорогие.
Да и почему я должен, пусть даже 100 рублей, тратиьь саоих из-за какой-то мандв?
Вроде в начале темы чсно написал
А о чем писал то?
Какие есть факты, что именно эта девушка “даванула” именно вашу машину? Может, вы её домогались, а она- не …того?
А к ментам можете не ходить: они как услышат про сумму ущерба (рамка для номера:)) так на дверь и укажут.
пусть даже 100 рублей
Больше на бумагу для заявлений потратите.
Я всего лишь хочу узнать, где она работает
А дальше что?
Поедете ей угрожать и вымогать?
Так там возможны такие варианты: у нее есть друг (ну, не с бухты же- барахты она в Москву попала?)
А другу может очень не понравиться, что на нее кто то наезжает?
Вариант второй: она напишет заяву о вымогательстве (насколько ясно, никаких документов от гаи у вас нет? Так что, вполне вероятно что вы сами в бордюр ткнулись, а теперь разыгрываете жертву?)
Тогда 100 рублей ушерба- такой мелочью покажутся 😦
Да и публикация её фото в интернете с наговором (а обвинения без доказательств- суд так и трактует) тянет на отдельную статью УК РФ.
Неплохо бы подумать, прежде чем кипеж поднимать…
А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?
А о чем писал то?
Какие есть факты, что именно эта девушка “даванула” именно вашу машину? Может, вы её домогались, а она- не …того?
А к ментам можете не ходить: они как услышат про сумму ущерба (рамка для номера:)) так на дверь и укажут.
Потому, что это произошло на моих глазах.
А дальше что?
Поедете ей угрожать и вымогать?
Передам эти данные в милицию.
Так там возможны такие варианты: у нее есть друг (ну, не с бухты же- барахты она в Москву попала?)
А другу может очень не понравиться, что на нее кто то наезжает?
Мне фиолетово, что там кому нравится или нет. За свои поступки нужно отвечать.
Вариант второй: она напишет заяву о вымогательстве (насколько ясно, никаких документов от гаи у вас нет? Так что, вполне вероятно что вы сами в бордюр ткнулись, а теперь разыгрываете жертву?)
Тогда 100 рублей ушерба- такой мелочью покажутся 😦
Есть протокол ГАИ о ДТП. Со свидетелями, между прочим. И ущерб я уже указал какой реальный.
Да и публикация её фото в интернете с наговором (а обвинения без доказательств- суд так и трактует) тянет на отдельную статью УК РФ.
Неплохо бы подумать, прежде чем кипеж поднимать…
Доказательство - протокол ГАИ. Да и фото взяты в публичном доступе.
P.S. Что вы ее так защищаете, племянница Ваша? Ну так передайте ей, что ее здесь в милиции очень ждут.
А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?
Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.
Номер авто при этом Вы не знаете???
Номер авто я не помню на данный момент. В протоколе ГАИ он есть. Просто есть информация, не проверенная, что авто прокатное было.
Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.
Вот это твердая “5”.
Еще есть форумы водолазов, альпинистов, бодибилдеров, свингеров и пр…😃 …может кто видел?
Есть еще “теория шести рукопожатий”.
Так Вы вообще из Питера, Вам то что переживать? Вроде написано ясно: Москва.
Я, конечно, понимаю, что ситуация отличается от случая, когда в барахолке на 5- копеек кинули (из этого делается вселенская трагедия) и не самолетик улетел. Но есть что есть. Не можете помочь, зачем писать?
Если есть свидетели и все законно оформлено. Как следствие уголовного дела , нарушитель скорее всего будет лишен возможности выезда за границу( не знаю ваших законов). Сообщить о этом ее родне или ей самой любым способом, скорее всего для нее это будет весомый аргумент.
Она успела уже свалить. От меня до России (граница) 30 км. Пока ГАИ приехало, пока все оформили. Да и я ей давал время на “привезти рамку”, потому как не хотелось ГАИ вызывать и время терять. Я бы и не парился, но я не в Москве живу и до ближайшего магазина от меня 15 км. Их как-то проехать нужно. Без номера. Или на такси. Почему я должен чужие проблемы за свой счет решать?
Родителям пофигу, как я писал, они приехали, посмотрели, сказали что на российский номер ей звонить им дорого и уехали.
Вот и пытаюсь сообщить ей “любым способом”. Если узнать где работает, хотя бы, можно и начальнику позвонить.
Так Вы вообще из Питера, Вам то что переживать? Вроде написано ясно: Москва.
Я там тоже бываю часто…
Вот я понимаю, если бы Вы разыскивали человека из “тусовки”. Понятно тогда. А разыскивать молодую девушку на техническом форуме…где логика? Вам правильно выше сказали: соцсети (100% где-то она есть. Ведь фото из публичного доступа) или полиция (где как Вы утверждаете есть соответствующий протокол и заявление).
Не можете помочь, зачем писать?
А Вам ТУТ ни кто не поможет. Вы ведь это прекрасно понимаете - так зачем писать?
Я не знаю где она тусуется, не знаю ее знакомств. У нас интересы диаметрально противоположенные.
А логика проста, люди на форуме где-то работают, имеют знакомых. Здесь же не 10 человек присутствует а гораздо больше.
Про милицию, Вы явно невнимательно читали. Или поленились прочитать. ДТП произошло в Беларуси. Даже не в Минске, а в деревне. Ну вот скажите, как наша милиция будет искать человека в РФ? Оно им надо?
Ну то, что Вы не поможете я уже понял, но здесь же и другие люди присутствуют, вдруг случится чудо.
Как следствие уголовного дела
А где тут “уголовное”?
Все дела о ДТП (исключая “с человеческими жертвами”)- административные.
Да и не будут менты ни белорусские ни тем более- наши, заниматься никакими поисками: тихо закроют через пару месяцев “за неустановлением лиц, подлежащих привлечению.”
Главное, чтобы ТС не нарвался на встречные меры по принципу “пошел за шерстью, а вернулся стриженым”.
У нас даже “подставщики”, лихие и сверхнаглые ребята- если видят за рулем молодую девушку, объезжают её стороной, поскольку неизвестно, с кем она трется и кто приедет по её звонку 😈
ЗЫ: держите нас в курсе: интересно будет, чем закончится борьба с ветряками?
Ну и кто приедет? Папик? Так на каждую хитрую задницу найдется … с винтом. Я так понял, Вы ее знаете, что так рьяно меня пытаетесь запугать “папиком”? Ну так я уже просил, передайте ей, что ее ждут здесь. Ну или можете сами подъехать, ответить за нее, так сказать (если знаете ее, конечно).