Ищу человека

btframework

Разыскивается Стахеева Кристина, 26 лет. 08.01.2016 совершила ДТП и скрылась с места (въехала в мою припаркованную машину). Работает в Москве. Была на белом KIA (номер забыл, да и не уверен, что ее машина). ГАИ, естественно, вызвал, но она уже срулила в Москву, пока они приехали.

Если кто знает данную особу, дайте знать.

Фото.

Dmitry_D

А свои фото и координаты нацарапала на машине?

btframework

Она, к моему не счастью, соседка по подъезду. Два года как в Москву перебралась. Приезжала на выходные.

Dmitry_D

Сочувствую… Сам однажды попал в подобную ситуацию. А в милицию не пробовали заявление написать?

btframework

Так написал, конечно, а толку. Я в Беларуси она в России. А здесь она опять, дай Бог, летом только появится.

btframework

Пробил, а что я там с ней сделаю. Родителей ее напряг, так им пофигу, головой покивали и тоже свалили. Попробую написать заявление в полицию Москвы еще на сайте.

aland
btframework:

Пробил, а что я там с ней сделаю.

Простите, а что с ней сделает человек, который ее знает в Москве? Погрозит пальчиком? Так она его пошлет. Оттащит в полицию? Так сам там и останется. Без нее.

btframework

Не нужно ничего делать. Я всего лишь хочу узнать, где она работает. Ну а если кто ее знает, то может ей просто передать, что если она в течение 10 дней не почвится, то на нее будет заведено уголовное дело ну и прав она лешитьсч тоже. У нас за столкновение с авто на стоянке сразу лишение. А за срытие с места ДТП - уголовная ответственность. Ну и денег за ремонт она мне должна. Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.

s56
btframework:

Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.

И ради этого такой кипиш?

baget4ik
btframework:

Ну и денег за ремонт она мне должна. Рамка номера и, как сегодня выяснилось, два передних парктроника. Царапины уж черт с ними.

За скрытие с места ДТП - не факт, что она вообще заметила, что что то произошло. Да и повреждений то на 3 копейки - рамка номера и…))))))))), стоит ли из за этого вообще шум поднимать??? А девочка ничего, симпатичная, особенно на второй фотке…)))

btframework

Заметила. Во-первых именно за сокрытие. Я ей по человечески предложил, вези рпмку и я даже не смотрю чьо там еще. Она саалила. Во-вторвх, новый ппрктроник стоит оеоло 300 вечнозелнных. Бу нашел за сотку. Умножаем на 2. Если для вам это копейки - я завидию вашим доходам.

baget4ik
btframework:

Была на белом KIA (номер забыл, да и не уверен, что ее машина).

…о чем тогда вообще разговор???

Парктроник или датчик парктроника?

btframework:

Заметила. Во-первых именно за сокрытие. Я ей по человечески предложил, вези рпмку и я даже не смотрю чьо там еще. Она саалила.

Номер авто при этом Вы не знаете???

btframework

В смысле, о чем? Вроде в начале темы чсно написал. Я же не ее машину ищу.

Датчики даванула. Даа передних. У мння активный круиз, они дорогие.

Да и почему я должен, пусть даже 100 рублей, тратиьь саоих из-за какой-то мандв?

blade
btframework:

Вроде в начале темы чсно написал

А о чем писал то?
Какие есть факты, что именно эта девушка “даванула” именно вашу машину? Может, вы её домогались, а она- не …того?
А к ментам можете не ходить: они как услышат про сумму ущерба (рамка для номера:)) так на дверь и укажут.

btframework:

пусть даже 100 рублей

Больше на бумагу для заявлений потратите.

btframework:

Я всего лишь хочу узнать, где она работает

А дальше что?
Поедете ей угрожать и вымогать?
Так там возможны такие варианты: у нее есть друг (ну, не с бухты же- барахты она в Москву попала?)
А другу может очень не понравиться, что на нее кто то наезжает?
Вариант второй: она напишет заяву о вымогательстве (насколько ясно, никаких документов от гаи у вас нет? Так что, вполне вероятно что вы сами в бордюр ткнулись, а теперь разыгрываете жертву?)
Тогда 100 рублей ушерба- такой мелочью покажутся 😦
Да и публикация её фото в интернете с наговором (а обвинения без доказательств- суд так и трактует) тянет на отдельную статью УК РФ.
Неплохо бы подумать, прежде чем кипеж поднимать…

S_A

А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?

btframework
blade:

А о чем писал то?
Какие есть факты, что именно эта девушка “даванула” именно вашу машину? Может, вы её домогались, а она- не …того?
А к ментам можете не ходить: они как услышат про сумму ущерба (рамка для номера:)) так на дверь и укажут.

Потому, что это произошло на моих глазах.

blade:

А дальше что?
Поедете ей угрожать и вымогать?

Передам эти данные в милицию.

blade:

Так там возможны такие варианты: у нее есть друг (ну, не с бухты же- барахты она в Москву попала?)
А другу может очень не понравиться, что на нее кто то наезжает?

Мне фиолетово, что там кому нравится или нет. За свои поступки нужно отвечать.

blade:

Вариант второй: она напишет заяву о вымогательстве (насколько ясно, никаких документов от гаи у вас нет? Так что, вполне вероятно что вы сами в бордюр ткнулись, а теперь разыгрываете жертву?)
Тогда 100 рублей ушерба- такой мелочью покажутся 😦

Есть протокол ГАИ о ДТП. Со свидетелями, между прочим. И ущерб я уже указал какой реальный.

blade:

Да и публикация её фото в интернете с наговором (а обвинения без доказательств- суд так и трактует) тянет на отдельную статью УК РФ.
Неплохо бы подумать, прежде чем кипеж поднимать…

Доказательство - протокол ГАИ. Да и фото взяты в публичном доступе.

P.S. Что вы ее так защищаете, племянница Ваша? Ну так передайте ей, что ее здесь в милиции очень ждут.

S_A:

А эта мадам как-то связана с нашим хобби?..или типа “может вдруг кто видел” в 15-ти миллионном городе?

Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.

baget4ik:

Номер авто при этом Вы не знаете???

Номер авто я не помню на данный момент. В протоколе ГАИ он есть. Просто есть информация, не проверенная, что авто прокатное было.

S_A
btframework:

Четно говоря, типа “может вдруг кто видел”.

Вот это твердая “5”.
Еще есть форумы водолазов, альпинистов, бодибилдеров, свингеров и пр…😃 …может кто видел?
Есть еще “теория шести рукопожатий”.

btframework

Так Вы вообще из Питера, Вам то что переживать? Вроде написано ясно: Москва.

Я, конечно, понимаю, что ситуация отличается от случая, когда в барахолке на 5- копеек кинули (из этого делается вселенская трагедия) и не самолетик улетел. Но есть что есть. Не можете помочь, зачем писать?

Alerksandr

Если есть свидетели и все законно оформлено. Как следствие уголовного дела , нарушитель скорее всего будет лишен возможности выезда за границу( не знаю ваших законов). Сообщить о этом ее родне или ей самой любым способом, скорее всего для нее это будет весомый аргумент.