Ищу человека

Вячеслав_Старухин

Сергей, согласно русской пословице знал бы, где упасть, соломку подстелил.

Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃
Жена ему иногда говорит: “Ситроенчик, я так не хочу из тебя вылезать!😃

У хитрых дилеров можно видеть информацию о том, что новый С5 построен на той же платформе, что и представительский С6, на котором ездят даже президенты (вот Меркель недавно к Олланду приезжала на С6).
Они скромно умалчивают, что сам С6 был построен на платформе старого С5 (как у нас).
Все они - последние ситроены на гидропневматической подвеске, к сожалению. Глобализация, однако 😃

psn151
Вячеслав_Старухин:

Наш ситроенчик тоже не молодой, он выпущен аж в 2007 году.
Но лучше нового 😃

Ну что ж,пожелаю вашему ситроенчику пробег до миллиона.и далее новому владельцу.У моего же пежо пробег был как десять с лишним раз вокруг земного шарика(495 тыс.км),чудеса начались после замены коробки передач,родная сгорела,заменили С РАЗБОРКИ.Через месяц - 1) в пробке,в кромешной тьме,боком зацепился за подножку тягача - иномарки.
2) при выезде на основную дорогу,с Бронницкой развязки М5- на М107,сзади в мой бампер ткнулся на чпокусе нетерпеливый молодой водила.Так же тёмным,глухим ноябрьским вечером.страховку по осаго в 24 тыс.руб.выплатили без проблем.
3)Вышеописаный заключительный ДТП,произошёл при ясном солнечном дне,в июле.
видимо мой пежо устал ездить 13 лет.и начал проситься на покой,принимая удары.

RexA

Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…

faa-air
RexA:

Ежели девушка с головой дружит, то ей достаточно не являться в органы в течении двух месяцев с момента аварии. Далее она вполне может “найтись”, но прав ее уже никто не лишит… Да, в этом случае ОСАГО не действует, ей прийдется заплатить самой, но, думается мне, с ценой рамки для номера справится…

Это вроде для России. Но лучше проверять у знакомых с пагонами. Машины и люди в розыске и по пол года бывают.

микадо
btframework:

Уважаемый, фильтруй разговор. Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.

так какого банана раздули тему , и просите помощи на форуме а потом ( Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.)а если у вас проблемы с чувствам юмора то это ваши проблемы

CrazyElk

С одной строны

btframework:

Уважаемый, Думаешь такая проблема найти человека? Абсолютно нет.

С другой стороны

btframework:

Ищу человека Разыскивается …

Ну то есть в незнакомого человека с форума в Москве нати как два байта переслать. А знакомую соседку свалившую в туже “нерезиновую” - “одному не справиться, тут помощник нужен”.
Логично - черт подери .

btframework

Вы что, правда думаете, что я только здесь спросил? Странные вы люди. Я спросил и здесь и на других форумах, на которых меня знают (кстати, там люди оказались куда более адекватнее). И знакомых и друзей в Москве тоже спросил. К счастью их там много из наших месте. И даже общие “шапочные” есть. Вот все вместе и нашли быстро.

С другой стороны, я же уже писал: не можете помочь - проходите. Или потрепаться охота? Ну тогда ладно. Трепитесь.

ANT53

Молодец Mike!!!Наказать хоть одну ст…ву!

авсенев

А что за место Krichev? Как не искал - только “Кричевский” выпадает. Это в какой стране?