Li-Po_вый пожар

Psw

Достаточно быстро жахнул - 26 секунд ролика.
Сильная Засветка от искр и пламени - надо учесть, при солнечном освещении будет гораздо меньше.
Надо ли заморачиваться писать график напряжения/температуры или и так всё ясно ?
Искры кстати достаточно дальнобойные - так что быть может на Open Air заряжать ?
Надо мои три вздувшиеся банки PQ 2200 по очереди прикончить - благо видео камера знакомца сей час под рукой и прочее …
Интересно, а если жахнуть новенькую сборку 4*3100 PolyQuest ?
Цена вопроса - примерно $80 …
Находились же люди, которые в Стрекозу из воздушки палили …
И попадание в Литий как самый высокий балл засчитывали.
Вот такие НЕ трезвые мысли/вопросы.

hobbit

мужики, я смотрю в умах все чаще зреют мысли деструктивного характера:) вам создавать надоело? или же проснулся внутренний ребенок, требующий взрывов и столпов пламени и снопов искр?
жаль на работе нет колонок- со звуком буду смотреть дома:)

Maxxis

Да, озвучка не подкачала. Супер! Зато жена будет устойчивая ко всем перипетиям семейной жизни.

Nadaske

Зачот! 😃 Жена конечно тоже жжёт 😛

Sly_tom_cat
SVARNOY:

Эксперемнт номер два . удачный.

Коменты жены - жгут! 😃

Снимать надо было более крупным планом и с женой на заднем плане - думаю ее эмоции в видеоряде не помешали бы 😈

Ну а если серьезно 😠 - то в который раз убеждаюсь - вот скажешь глупость - обязательно глупость и сделают… Вы бы, пержде чем это все затевать в квартире (да еще на глазах жены), подумали как вы будете кружечкой воды и крышкой кострюли тушить тот деревянный пол, на котором действо производилось и дверь (которая рядом была) 😠 ну а потом и всю квартиру… Электрлит то горящий мог и выплеснутся из кастрюлики 😃 😮 . Видео на самом деле страшненькое, если обратить внимание на то, что окружет “экспрементальную установку”… И жена то была права во многом…

На будущее - есть хорошее правило, спасшее море жизней и океаны здоровья - безопасности много не бывает. Если затеваете что-то опасное, то проииграйте в воображении самый неприятный вариант развития ситуации и если вы не можете обеспечить безопасность при таком вариенте - лучше от эксперемента отказатся, ну или хотябы изменить в нем что-то (да хотя бы место проведения - это сразу изменит списоок возможных последствий). Если бы вы обратили внимание, то почти все видео подобные снятому вами снимались на свежем воздухе на бетонном или каменном основании, вдали от всякого рода горючих предметов. Вы же сняли полнейший экстрим 😈 и на вашем месте стоило бы помолится, что все так благополучно прошло… И надеюсь другой раз жена раньше предпримет меры, что бы вы такого в квартире не делали… повыкидывает нафиг все это хозяйство и будет права…

Rover
Sly_tom_cat:

Коменты жены - жгут! 😃

Я при первом просмотре ролика ожидал даже не вспышку липо, а звук удара сковородкой по голове оператора 😈 Сковородка наверное была предварительно спрятана 😉

Sly_tom_cat
Rover:

Я при первом просмотре ролика ожидал даже не вспышку липо, а звук удара сковородкой по голове оператора 😈

Думаю сковородка просто не попала в кадр - она была применена позже, когда оператор наконец затушил кастрюльку и отложил камеру всторону… Женщины они такие - сначала про сохранность имущества подумают (тарелки не считаются 😃 ) - потом уже в ход орудия свои пускают 😃

Garry888

Денис!

**5 баллов! **

Ржал я и все вокруг 10 минут! 😂 😂 😂 😃 😃 😃

Sanya

ААААААААААААА 😃 😃 😃
СУПЕР!!!

aleks_shap

Смотрел раз 10 настмотрется невозможно! 😃

Tauren

Скачал, думал не так серьезно…
А потом от смеха слезы выступили…

😃 😃 😃

Медаль точно давать надо…

Можно устроить конкурсы, например по картинкам и видео. На разные тематики.
Если бы администрация занялась - было бы чудненько.

Если бы еще чуть раньше начали снимать, чтоб с самого начала монолог жены слышно было…

До сих пор смеюсь, не могу успокоится, класс.

😃

toreo

странные люди…
зачем так жену-то травмировать…
других мест что-ли не нашлось…

Maxxis

Я жене показал этот ролик - так она ничего смешного в нем не нашла 😁

Tauren

Нну… моделисты, со стороны людей не втянувшихся в это дело чуть странноватые люди…

toreo
Tauren:

Нну… моделисты, со стороны людей не втянувшихся в это дело чуть странноватые люди…

Это ни при чем.Женскую психику беречь надо.
Некоторые нотки в голосе начинаешь понимать только с опытом 😃 Я молод, просто живу давно.
А так ролик мегазачотный. Съемка, постановка, режессура 😁 😁 😁

new225

В Жуковском вчера сгорела машина. Ваз 2104, не новая конечно, но все равно обидно, сгорела в хлам… 😦
Липошки были оставлены на зарядке без присмотра… Подробности - если хозяин сочтен нужным, сам напишет…

Vitaly

На RC Groups есть тема, там сгоревшими тачками меряюцца 😃 . А вообще конечно караул полный, хоть фильм ужасов снимай…

Сергей=

To SVARNOY: а можно фоточку обладательницы того ангельского голоска, комментирующего Ваш научный эксперимент?

8 days later
Всеволод

😃 😃 😃 РЕСПЕКТ!!! Видео супер!!!
А я свой акк упаковывал в коробку от конфет(тонкий металл) вдруг смотрю: искра. Ну я крышку сдернул, акк вытряхнул, потом 2 часа охлаждал. Оказывается при термоусадке не досмотрел, не накрыл “маму” до конца (остался припуск голого металла в 0,1мм) вот его и коротнуло 😃 Акк, кстати, 3 баночный, новый, кокам 910мАч.