Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники
Вот, не надо передергивать…
Надо! Чтобы некоторые могли понять глупость, доведи ее до абсурда, иначе многие не поймут.
То что на скане - в суде не прокатит, бо как бред!.
И опять указывается только то, что удобно, остальные вопросы не замечаются. Так будет комент на то, что стопы сами нарушают ПДД? И можно ли им в ответ на их наклейку прилепить на лоб свою?
И можно ли им в ответ на их наклейку прилепить на лоб свою?
Детьми же манипулируют, они же не сами это придумали, объединились и пошли. Вопрос: “кому это выгодно”.
Лично мое отношение к стопхамам - отрицательное, требуют что б по закону было, а сами нарушают. Да и трусы они - работают стаей.
проиллюстрирую немного…
СтопХам Жесткий 2 Екатеринбург. Ленин vs парацкисты
опоздал…
А давайте еще движение СтопГосДура создадим-пусть по Думе на пленарных заседаниях ходят по рядам, наклейки на депутатов клеят или подзатыльники поддают. Может тогда порядок будет? А что, депутаты раз так запрет на собрание больше 3-х человек, а стоповцы н-н-н-аааа на лоб наклейку! Может тогда думать начнут?
Стопхамы - сами хамы стопа.
Причина - у нас уже почти нигде по закону остановиться нельзя.
Даже у крупнейшей в Москве первоградской больницы.
Даже для того, чтобы привезти кого-то в больницу.
И что, соблюдать правила?
Ваши предложения?
Я правила соблюдаю не все.
И так делают все.
Потому что иначе нет никакой возможности.
Я, например, почти не плачу за платную парковку.
Потому что не за что.
Я иногда спокойно оставляю машину там, где запрещено. У той же больницы, например.
Я знаю, что может подъехать эвакуатор. И отношусь к нему как к разбойнику. Они всё-таки редки, разбойники. Хороших людей несравнимо больше.
Я и к собянину отношусь как к разбойнику.
Я считаю, что на эвакуаторах работают исключительно отвратительные люди.
И т. д.
Я правила соблюдаю не все.
Пожалуйста поподробнее, я записываю…(С)
Ваши предложения?
Именно! Мы должны соблюдать, Гаишники следить и выявлять, суды наказывать и ни как иначе.
Если бы все всё соблюдали, то вашей Воркуты не было бы вовсе 😃
И вся жизнь остановилась бы.
Путина гаишники каждый день штрафовали бы за превышение скорости, например.
Ну, не Путина, а его шофёра.
А Путина штрафовали бы за то, что не привязывается ремнём безопасности.
А виндоус у вас законный?
виндоус у вас законный?
надо спрашивать - “лицензионный”?
Кстати 😃
У них программное обеспечение делится на обычное и пиратское.
У нас - на обычное и лицензионное.
надо спрашивать - “лицензионный”?
Ага, сам уже не рад, или пиратский так же стремится в десятку превратиться?
Если бы все всё соблюдали, то вашей Воркуты не было бы вовсе 😃
Т.Е. В тридцатом геологи ехали по тротуару, доехали до реки, стали в не положенном месте, развели у черного камня костер, и оп-па! Сука - уголь! 😃
И построили геологи 😃 шахты, город и железную дорогу.
За Полярным кругом.
Ага, сам уже не рад, или пиратский так же стремится в десятку превратиться?
зависит не от этого. А от того ритейл это (магазин) или корпоратив.
Корпоратив до 10 не предлагает обновляться никогда.
Это, потому что там врачи профессиональные и с полномочиями, а были бы молодые активисты - общественники полуграмотные, херак на лоб наклейку, и вмиг бы инвалидность оформили. 😃
Где у нас еще не все ладно? Куда направим дружинников? Вот тогда и заживем!
А вам случалось побывать во Втэке? Профессианолизмом там и не пахнет. Уж поверьте, знаю не по наслышке.-перенес 9 операций, в том числе удаление желудка по причине рака. Повидал " профессианалов". Взяточники поголовно, выполняющие разнарядку-как можно больше снять инвалидностей.
Теперь для молодого, борзого. Попробуй сам припарковаться метрах в 300 от подъезда и потаскай вещички. Был такой случай-приехал с дачи, полна машина всякой всячины
огородной. Не слабые такие сумочки. Встать конечно негде . Поэтому просто встал у
подъезда. Выезд есть с обоих концов дома. Так вот сосунку 17 летнему захотелось
проехать мимо всего дома, хотя свободно мог чуть сдать назад, метров 5 и спокойно
уехать. Прав конечно же не имел, но вот гонора много. Мол давай убирай машину -я еду.
За что был послан на куй. Побежал к машине, я сразу смякител в чем дело, достаю биту
из машины, возвращается с коротенькой биточкой см 30. А меня сантиметров 80. Я и
говорю -а теперь беги. Нужно было видеть эту картину маслом. До кучи еще выскочила
мамаша-убивают ребенка. А ребенок и машину открытую бросил, бежал так что и в
правду можно было подумать что я его убить хочу. В результате задом попятился да и
уехал себе.
Но вот чтобы надолго перекрыть проезд никогда себе не позволял. Иногда по нескольку кругов нарежешь вокруг дома чтобы найти дырочку для парковки где не
помешаешь соседям выехать при необходимости.
Раньше москвичей портил каартирный вопрос, теперь автомобильный…
А вам случалось побывать во Втэке?
Да. Сто раз извиняюсь, это все дико и ужасно, но обосновать отказать в продлении инвалидности например ампутанту, может только истинный профессионал. И именно они заставляют таких переодически проходить ВТЭК. Общественнику такое даже в голову не может прийти.
…Был такой случай-приехал с дачи, полна машина всякой всячины
…
Ваш случай на 4:48
а я уже жалею что тему стопхама поднял, действительно срач начался)
…а Вы расчитывали абсолютную поддержку получить???
К слову - не помню, что б хоть раз активистов СтопХам привлекли к ответственности… видимо.
…они работают на грани, видимо у них юристы не зря свой хлеб едят…
Раньше москвичей портил…
Отдельно взятых москвичей…
Что? Вы считаете, что я сожалею о неабсолютной поддержке?))
Ваша проблема в том, что вы считаете что правы, а в этом как раз ваша слабость и слабость ваших аргументов)
Вы в этом числе)) а я с удовольствием пользуюсь общественным транспортом бросая свои 240 лошадей на платных парковках около метро и меня все устраивает) удачи)