Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники

6wings

А еще был случай: паркуется дамская машинка около дома, запирая штуки 3 других. Я им (2-м дамам) говорю - вы бы хоть чуть-чуть по-другому встали. Ведь, мешаете людям выехать. А они хи-хи, да ха-ха - “Мы на 15 минут всего!”
А если кто-то будет опаздывать как я когда-то? (( И эти 15 минут окажутся ОЧЕНЬ важными?

Covax:

По поводу цвета - вам пора проверить зрение или настроить монитор, имхо.

ну щас в другом браузере проверю. Но в ИЕ11 - точно синий как у всех остальных. А экранов у меня вокруг 8 штук. На всех синий ))

alek_j
6wings:

Но в ИЕ11 - точно синий как у всех остальных.

У меня Опера старая с чищеным кэшем, а ИЕ существует только для того что бы скачать нормальный броузер 😉

По парковкам в Москве, я бы вообще тупо не разрешал строительство по проектам, где на 15и этажку 10 парковок, ну неужели трудно посчитать примерно необходимое количество машиномест? У нас во дворе когда только переезжал лет 25 назад, сами жельцы своими силами, от управы только разрешение получили, организовывали парковку - засыпали овраг, срывали буераки, за свой счет асфальтировали, а теперь они не имеют на это место никаких прав… У знакомого был гараж в кооперативе, еще отец его там бокс получал, а теперь место понадобилось - съезжайте нафиг, все под снос и практически без компенсации. Ну и где и как у нас можно найти себе место так, чтоб тебя не “попросили” в любой момент? Тут пишут типа машина за 3 ляма, а во дворе стоит, так моя жена когда неподалеку новостройку строили с подземным паркингом поинтересовалась почем будет, назвали цену, что дешевле квартиру на первом этаже купить и там парковаться… Как то так.

J_MoToR
кошка:

Ну клев же!

То что на скане - в суде не прокатит, бо как бред!

• наклейка не повреждает имущество и уж тем более не уничтожает.
    • снимать видео в общественных местах не запрещено
    • запрет на размещение видео не касается случаев правонарушения… если внимательно посмотрите видео, то “я запрещаю…” говорят только нарушители.
Панкратов_Сергей:

Это ребята нашисты- “Наши”.

Любая общественная организация может получить гранты… хотите? делайте НКО, пишите проекты, получайте деньги… только, эти деньги в карман не положить.

hivolt
J_MoToR:
    • наклейка не повреждает имущество и уж тем более не уничтожает.
      .

Ни в коей мере не оправдывая автохамов.
Однако.
Наклейка на лобовое стекло трудноудаляема и ограничивает обзор водителя транспортного средства. При попытке удалить автомашину с того места где она мешает, водитель вследствии ограниченного обзора может совершить ДТП. А удаляя наклейку на месте водитель не может освободить проезд общественному транспорту.

кошка
hivolt:

Ни в коей мере не оправдывая автохамов.

А тут с этим никто и не спорит. Нарушать ПДД - это плохо.

А вот самовольно наказывать без суда и следствия, нарушая кучу законов - ЭТО ХОРОШО!

Я же говорю, круто, чо!

Даешь защиту здоровья нации и границ государства силами общественных движений! Да пипец…народ.

J_MoToR
кошка:

А вот самовольно наказывать без суда и следствия, нарушая кучу законов - ЭТО ХОРОШО!

У нас разное трактование понятия “наказывать”…
К слову - не помню, что б хоть раз активистов СтопХам привлекли к ответственности… видимо, в суде всё же руководствуются законами, а не ущемленным эго нарушителей.

кошка:

Даешь защиту здоровья нации и границ государства силами общественных движений!

Вот, не надо передергивать…
Вас на тротуаре бампером подвинут - отряхнетесь и дальше пойдете, связываться - время, нервы, деньги… ребята что то пытаются сделать, если в результате пару человек включат голову и не поедут по тротуару, а менты перестанут “закрывать глаза” хотя бы один раз из 10 - то ребята делают свое дело не зря.
Всё остальное слова ради слов.

кошка
J_MoToR:

Вот, не надо передергивать…

Надо! Чтобы некоторые могли понять глупость, доведи ее до абсурда, иначе многие не поймут.

alek_j
J_MoToR:

То что на скане - в суде не прокатит, бо как бред!.

И опять указывается только то, что удобно, остальные вопросы не замечаются. Так будет комент на то, что стопы сами нарушают ПДД? И можно ли им в ответ на их наклейку прилепить на лоб свою?

guktu
Железяка:

Лично мое отношение к стопхамам - отрицательное, требуют что б по закону было, а сами нарушают. Да и трусы они - работают стаей.

проиллюстрирую немного…

СтопХам Жесткий 2 Екатеринбург. Ленин vs парацкисты
опоздал…
А давайте еще движение СтопГосДура создадим-пусть по Думе на пленарных заседаниях ходят по рядам, наклейки на депутатов клеят или подзатыльники поддают. Может тогда порядок будет? А что, депутаты раз так запрет на собрание больше 3-х человек, а стоповцы н-н-н-аааа на лоб наклейку! Может тогда думать начнут?

Вячеслав_Старухин

Стопхамы - сами хамы стопа.
Причина - у нас уже почти нигде по закону остановиться нельзя.
Даже у крупнейшей в Москве первоградской больницы.
Даже для того, чтобы привезти кого-то в больницу.
И что, соблюдать правила?

J_MoToR
Вячеслав_Старухин:

Ваши предложения?

Вячеслав_Старухин

Я правила соблюдаю не все.
И так делают все.
Потому что иначе нет никакой возможности.

Я, например, почти не плачу за платную парковку.
Потому что не за что.
Я иногда спокойно оставляю машину там, где запрещено. У той же больницы, например.
Я знаю, что может подъехать эвакуатор. И отношусь к нему как к разбойнику. Они всё-таки редки, разбойники. Хороших людей несравнимо больше.
Я и к собянину отношусь как к разбойнику.
Я считаю, что на эвакуаторах работают исключительно отвратительные люди.

И т. д.

guktu
Вячеслав_Старухин:

Я правила соблюдаю не все.

Пожалуйста поподробнее, я записываю…(С)

кошка
J_MoToR:

Ваши предложения?

Вячеслав_Старухин:

Именно! Мы должны соблюдать, Гаишники следить и выявлять, суды наказывать и ни как иначе.

Вячеслав_Старухин

Если бы все всё соблюдали, то вашей Воркуты не было бы вовсе 😃
И вся жизнь остановилась бы.
Путина гаишники каждый день штрафовали бы за превышение скорости, например.
Ну, не Путина, а его шофёра.
А Путина штрафовали бы за то, что не привязывается ремнём безопасности.

А виндоус у вас законный?

6wings
Вячеслав_Старухин:

виндоус у вас законный?

надо спрашивать - “лицензионный”?

Вячеслав_Старухин

Кстати 😃
У них программное обеспечение делится на обычное и пиратское.
У нас - на обычное и лицензионное.

кошка
6wings:

надо спрашивать - “лицензионный”?

Ага, сам уже не рад, или пиратский так же стремится в десятку превратиться?

Вячеслав_Старухин:

Если бы все всё соблюдали, то вашей Воркуты не было бы вовсе 😃

Т.Е. В тридцатом геологи ехали по тротуару, доехали до реки, стали в не положенном месте, развели у черного камня костер, и оп-па! Сука - уголь! 😃

6wings
кошка:

Ага, сам уже не рад, или пиратский так же стремится в десятку превратиться?

зависит не от этого. А от того ритейл это (магазин) или корпоратив.
Корпоратив до 10 не предлагает обновляться никогда.