Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники
Я не перевожу, я провожу параллели, все познается в сравнении, так как по мне то, что делает Навальный и стопхамы имеют цель борьбу с беззаконием, разнузданностью власти и денег, с теми, кто решил что им все в этой стране можно.
к появлению в коап поправок о том, что фото видео граждан будет являться основанием для наказания нарушителей
Все было еще до появления стопхамов, снимайте и заявляйте, причем все по закону, но, сука, ЗАБЕСПЛАТНО!
КоАП РФ, Статья 2.6.1.
Статья 26.2. Доказательства
Не работает она, статья эта в отношении несертифицированных, не прошедших поверку и прочую хню, фотовидеокамер граждан, или требует явится в суд, и прочее прочее прочее
m.ria.ru/society/20160314/1389660036.html
Чтото планируется, но когда это заработает, они только игрушки летающие могут быстро запрещать, и ничего не разрешать
И все равно это не будет работать против ЕКХ, АМР, Немовых Фуемовых…
На этих только общественное порицание через видео в ютубе действует отрезвляюще, и то не на всех.
вы тоже этому верите? Я лично не очень.
А вот, кстати,
Чугунов добавил: «Если отберут [юридическое наименование], это совершенно не означает, что проект закончился. Мы с таким же успехом откроем новое». По его словам, несколько лет движение не было зарегистрировано как юрлицо, проект существовал в виде групп активистов в разных городах. «Потом мы решили зарегистрироваться, чтобы иметь возможность вести коммерческую деятельность ради развития проекта и претендовать на получение грантов», — сказал он.
Тут нужно еще добавить- это лицо попиарилось и попало в Общественную Палату, а затем и поняло что и грантов срубить можно…
А вот другие ребята тоже решили бороться с несправедливостью, дачки снимать… Только они не гранты получили, а полный запрет полетов всем.
Павлики Морозовы. Бл… так их родимых, канал рыть отправить надо.
Павлики Морозовы
Не оскорбляйте Павлика:). Он за идею, а эти за бабки
Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.
просто бнутый.
Сейчас таких хватает тоже
Мы все тут за бабки, я, ты, он, она, вместе дружная страна. А Павлик Морозов был просто бнутый.
Я лично бесплатно бабок через дорогу перевожу.
Павлик
бнутый.
от того что бесплатно донос писал?
Историю почттайте, википедию например
Не работает она
Против обычного обывателя, да еще если и не в МСК, пишем СЮДА, и, как правило, работает.
А в МСК да! Там с актеришкой на субару никто справиться не может, без стопхама никак.
Приезжайте, разберитесь, он реально всем тут надоел))
Приезжайте, разберитесь,
А что еще вам бы хотелось чужими руками делать?
А в МСК да! Там с актеришкой на субару никто справиться не может, без стопхама никак.
Дедушка попиариться решил, а вы его стопхамами. пожалеть надо.
С грамотным делегированием полномочий, идей и средств можно горы свернуть, очень рекомендую.
Ну вот и запретили!!! Очень доволен.
Теперь осталось принять закон, что присланное фото с неправильной парковкой является доказательством, для наложения штрафа.
Запретили игил и авиамодели, а стопхам всего лишь удалили из базы юридических лиц) Так что будете ставить машину где не положено, знайте, что они гдето рядом и уже обножили свои наклейки))
стопхам всего лишь удалили из базы юридических лиц)
Значит, все эти ублюдки попадают под *намеренная порча имущества*,.
Из новостей: *Объявлены вне закона* три минуты назад сказали. По Питеру 22ч.05м. канал LIFENEWS
Порча имущества должна быть значительной 😉
Почитайте комментарии к этой статье, раз ей оперируете. Откуда столько эмоций и сквернословия?
Они вам наклейку наклеили, расскажите свою историю, очень интересно)
комментарии к этой статье
Это не статья, а телевизор…
Мне наклейку не наклеивали, т.к. ПДД знаю и ДДД тоже , в отличие от этих *ничего не знающих и не умеющих* у них в голове только как на ютубе халявку схватить.
Больше толку никакого…
Порча имущества должна быть значительной
Если после наклейки ехать невозможно, то как это квалифицировать?
Это полная порча имущества совершённое группой лиц по предворительному сговору,переведя на руский ОПГ!
Отдирать наклейку руками не буду, а вызову ментов и пусть заводят уголовное дело.
Как Вы думаете, почему этих дибилоидов запретили?
Ну вы даже не слышите, их не запретили, еще раз повторяю. Лайфньюз первые страдальцы от стопхама))
Наклеют они вам ее если вы встанете не там или поедете по тротуару. Здесь пора определится, нарушаете или нет. Если всетаки да и вам наклеили, то процесс будет выглядить следующим образом: Они остануться с вами ожидать гибдд, ппс, вам выпишут постановление о нарушении, на основании их же виде, а их отпустят. Ни кто кроме вас наклейку сдирать не будет, и в суде вам придется доказать, что наклейка есть значительная порча вашего имущества, а полная порча имущества это только если ваша авто сгорит от стыда и не будет подлежать восстановлению. Я не знаю ни одного дела, которое бы проиграл стопхам. Если кто знает, дайте ссылку почитать, пжлста.