Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники
опять же, вопрос парковки на газонах спорный
Нормальный чел окурок постесняется бросить на газон. А уж машину туда загнать ему в голову не придет.
В Большом камне я не был.
А вот в Воркуте был. Там широченные улицы и огромные дворы. Поэтому нет никаких проблем с парковкой.
Не понять им, каково это в Москве. Пока на них не натравили Собянина.
Посмотрите на фото. Ничто там не напрягает?
Напрягает.СВИНЬЯ на газоне.
Народ!
Вы предлагаете мне вставать где-то далеко на улице из-за того,
Вставать там, где это не запрещенно. Подъехать, разгрузиться и перепарковаться… С чего Вы вообще взяли, что двор должен быть стоянкой, а не зеленой зоной???
Конечно напрягает - долбоящер, припарковавшийся на газоне.
Слово “запрещено” давно у нас не имеет смысла.
Потому что больше всего нарушают именно те, кто запрещает.
Пока на них не натравили Собянина
вместе со сволочью-Ликсутовым.
Эт точно. Не поймут ((
Зря я тут распинался.
Которые при моём возрасте и болезнях тащить до подъезда издалека - просто нереально.
Ага, расскажите это людям Вашего возраста, вообще не имеющим машин. И живут же как то… Вот они по смеялись бы…)))
Доживёшь - сам посмеёшься. Юноша. Я в твои годы тоже оптимистом был. И работал как лошадь - всё еще мало нагрузки было ))
А пока ты еще молод - лучше промолчи.
500кв дом. Во дворе можно поставить 20-25 авто. Ближайшее место, где можно оставить автомобиль- стоянка “Мега”-25мин пешком. Зато двор красивый.
С другой стороны посмотреть-полезно для здоровья. Собрался за продуктами, куда? в Мегу, ближе нет ничего. Прогулялся пешком, купил, что хотел, погрузил в машину, привез домой, выгрузил, отогнал обратно в Мегу (стоять-то негде), и опять пешком домой.😇
Добавлю- район новостройка.
Посмотрел. Напряжения никакого. Только в последствии такой парковки - разрушенный бордюр и т.д. все вытекающие последствия.
Вы предлагаете мне вставать где-то далеко на улице
можно и проще - разгрузить Ваши покупки перед подъездом, занести и припарковать машину в положенном месте.
По фото - что мешало поставить машину параллельно бордюру, не заезжая на газон?
Во дворе можно поставить 20-25 авто
скоро дождёмся того, что и во дворах парковки платными станут.
Не дай Бог, чтобы у вас - в Питере, а у нас об этом уже прямо говорят и “проекты” демонстрируют.
о фото - что мешало поставить машину параллельно бордюру, не заезжая на газон?
Да, это меня тоже удивило. Но я подумал, что, может, это мешало бы выезду и развороту других?
Чел встал так, чтобы никому не мешать. И это, с моей т.з., самое важное.
Да, это меня тоже удивило. Но я подумал, что, может, это мешало бы выезду и развороту других?
Там справа тропинка для пешеходов.
Там справа тропинка для пешеходов.
Он им мешает? - Нет.
Чел встал так, чтобы никому не мешать.
Вы таки ЗА такую парковку… Только чел встал так - не из-за уважения к другим водителям, а потому, что ему так было удобно. И ему глубоко безразлично всё окружающее. Главное - ему так позволяет клиренс) и ВСЁ)
Только чел встал так - не из-за уважения к другим водителям, а потому, что ему так было удобно. И ему глубоко безразлично всё окружающее
Похоже, Вы не видели как паркуются те, которым действительно насрать на окружающих. Наверное, в глубокоуважаемом мной Воронеже таких проблем нет. А в сраной М те, кому насрать, элементарно запирают всех остальных. Не испытывая НИКАКИХ угрызений совести!
таких проблем нет
Это проблемы не городов - это проблемы ЛЮДЕЙ. не город паркуется
Это проблемы не городов - это проблемы ЛЮДЕЙ
да, прям рассмешили. У вас есть Ликсутов? У вас есть выделенные полосы именно там, где были наибольшие пробки? У вас платные парковки распространяются в спальные районы?
Волею судеб, позавчера я ездил 2 раза по М на такси и разговаривал с таксистами (которым, кстати, разрешили недавно ездить по выделенным полосам). Они все ненавидят Ликсутова в 10 раз (на порядок!) больше, чем я. Это профессионалы!
Народ!
Я запасаюсь продуктами обычно на неделю, притаскивая домой много-много пакетов из супермаркета. Которые при моём возрасте и болезнях тащить до подъезда издалека - просто нереально. Я их до лифта-то еле доношу.
Вы предлагаете мне вставать где-то далеко на улице из-за того, что я приехал домой после 20:00 (когда все места во дворе уже заняты) и тащить всю эти пакеты до подъезда из-за того, что какой-то сука-архитектор, решил изъебнуться с формой газона? - Посмотрите на фото. Ничто там не напрягает?
Как мы любим своё, не знаю приличного слова, б…дл…чество оправдать…
Что вам мешает не все пакеты сразу переть? Рассчитывайте собственные силы.
Что вам мешает не все пакеты сразу переть? Рассчитывайте собственные силы
когда б мне было 25, как тебе, я б легко не поленился с тобой лично встретиться.
Нашёл бы тебя и подъехал.
100 кг хорошо отточенной злобы - ты себе отчётливо это представляешь, парень? ))
когда б мне было 25, как тебе, я б легко не поленился с тобой лично встретиться.
Нашёл бы тебя и подъехал.
100 кг хорошо отточенной злобы - ты себе отчётливо это представляешь, парень? ))
105кг не жира - легко - приезжайте.
Можете ещё взять пару таких - больше вес громче падает.
У вас есть Ликсутов?
не знаю кто это, но уверен, что у нас своих долб@#$в хватает…
100 кг хорошо отточенной злобы
как Вэйдер что ли 😃