Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники

кошка
Terranozavr:

И наклейка, это очень мягко…

Да-да! Стрелять надо нахрен, без суда и следствия, вот тогда заживем!

А то придумали: налоги - государство -законы -суды штрафы. Самосуд - наше все!

SAN
alek_j:

припарковаться рядом не получится, пришлось во второй ряд встать пока дочка за ней на территорию ходила

А отъехать, найти место и потом по звонку вернуться - не судьба?
Надо на дороге помеху создать? - это эгоизм называется…

кошка:

Да-да! Стрелять надо нахрен, без суда и следствия

(мечтательно)
Да-а, нельзя, но, иногда, так хочется!!

кошка
SAN:

Да-а, нельзя, но, иногда, так хочется!!

Согласен, но все же надо жить по законам, а не по пиар акциям.

alek_j
SAN:

А отъехать, найти место и потом по звонку вернуться - не судьба?
Надо на дороге помеху создать? - это эгоизм называется…

Вы в районе 67 больнице когда нибудь были? Я до этого - нет, но все что смог предварительно объехать, объехал - мест нет или знаки или шлагбаумы, к тому же кто Вам сказал, что я кому то создавал помеху, это раз, и второе, я был в машине, специально не пошел за женой, а отправил одну дочку, чтоб если что отъехать. Вот не надо пожалуйста судить не зная, что и к чему.

Terranozavr
Панкратов_Сергей:

Ради цели пойдет по головам других.

х…ню не надо писать…

alek_j:

я был в машине

к Вам подошли? или

alek_j:

не надо пожалуйста судить не зная, что и к чему.

alek_j
Covax:

Алексей, здоровья вашей жене, надеюсь ваша машина вторым рядом не стала причиной опоздания скорой с пациентом в эту же больницу

Спасибо! Конечно нет, там “карман” довольно глубокий, стоит ряд машин поперек дороги, как и предписано табличкой, я просто в этом же кармане встал вдоль вторым рядом перед ними, если бы захотел отъехать тот кого я запер (хотя это вряд ли - там одна стояла на спущенных колесах, а вторая вся покрытая пылью) то я просто бы подвинулся. Ну скорее всего у больниц стопы не очень то и “охотятся”, хотя надо бы, но не “охотится” а поднимать вопрос о парковке у таких объектов, реально на кварталы негде всунуться, не знаю, может делать парковки только для посетителей, но как всегда будут стоять все кому не лень, ведь как доказать, что ты сюда не прогуляться приехал.

Панкратов_Сергей
Terranozavr:

х…ню не надо писать…

Terranozavr:

враг моего врага - мой друг

Это точно. Вот написали- и вся суть наружу.
“Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты” - народная мудрость.

Covax

Когда будут выборы мэра всем надо вспомнить о парковках у больниц и других социальноважных объектах, Собякину и Лискутову желаю с треском провалится в преисподнюю.

Berkut_13
Covax:

желаю с треском провалится в преисподнюю.

Злопыхатель)))) Вы, однако)
стопхам - движение “на месте”, т.е. никаких результатов в сторону улучшения на дорогах не происходит.

Чисто не там, где метут… продолжение, я уверен, Вы знаете

alek_j
Terranozavr:

к Вам подошли? или

Вы внимательно читаете или… Я этот случай привел как пример, что стоп даже вежливый может и огрести в зависимости от темперамента и ситуации у, в данном случае водителя. Вот лично Вы можете сказать почему человек припарковался во втором ряду, да еще и не ушел от машины? А может он ждет, например, жену которая побежала выключать забытый утюг или не закрытый кран, а может в машине ребенок для которого забыли что то важное в дорогу взять, а может пассажира укачало и ему плохо, да я вам сотню могу придумать ситуаций. А отъехать и ждать звонка как тут советуют, далеко не всегда возможно, с тем же “укачанным” попробуй отъедь, или движение так организовано, что отъехать придется на полмосквы. Поймите - ситуации в жизни бывают самые неправдоподобные, и если реакция на человека в форме будет одна, то на постороннего штатского она может быть совсем другая, хотя может быть штатский просто вежливо попросит, а в форме сразу влепит штраф с протоколом.

6wings
Covax:

Собякину и Лискутову желаю с треском провалится в преисподнюю

+1000
Но, кстати, дело не только в них. Вчера слушал по радио интервью с главным архитектором М - такая же сволочь. Мечтает в спальных (!) районах уничтожить все парковки во дворах. И жалуется на то, что платные парковки не раскупают. Дескать, их строят, а народ места там не выкупает.

alek_j
6wings:

Дескать, их строят, а народ места там не выкупает.

Я помню приценивался, так дешевле купить однушку на первом этаже и парковаться в ней… И чего это их не раскупают, не пойму даже 😈 Я про машиноместа на подземной.

6wings:

интервью с главным архитектором М - такая же сволочь

Так С… подобрал себе команду таких как сам.

Sergey77
alek_j:

ы в районе 67 больнице когда нибудь были?

понимаете, вы хам. когда я вожу маму в её глазную на тверской я езжу на такси. туда и обратно. хотя знак инвалид есть и законен. тупо бабла жалко?

alek_j
Sergey77:

понимаете, вы хам. … тупо бабла жалко?

Спасибо на добром слове и за подсчет моего “бабла”.

Панкратов_Сергей
Covax:

Забавно))

Сейчас слышал вроде как на Дожде: по опросам СтопХам поддерживают только около 12% из тех кто о них слышал…
Так что кремль их скорее сольет, нах им такие неудачные шестерки перед выборами.

Covax

А я слышал, что 52% за, 22 не знает о таких, 26% против
Дождь не авторитет ни разу. Не кремлем единым.

J_MoToR
Панкратов_Сергей:

Сейчас слышал вроде как на Дожде: по опросам СтопХам поддерживают только около 12% из тех кто о них слышал…

Ну, Дождь - за бабки еще и не так флюгерит.

alek_j:

Вы внимательно читаете или… Я этот случай привел как пример…

Знаете, я тоже стоял вторым рядом, знал, что нарушаю и стоял… да, ни кому не мешал и сидел в машине и легко бы отъехал при первом признаке помехи от моего стояния… но, приводить такой пример нарушения и аргументировать, что Стопы ай какие плохиши - это уже перебор.
Тетенька побежит проверять утюг и бросит машину поперек выезда из двора, скорая попадет в пробку из-за стояльцев вторым рядом и не успеет на вызов… чего мелочиться, давайте всех оправдаем.
Пиарятся Стоповцы - да и пофигу, пока это соответствует моему настроению - пусть хоть упиарятся… а те кто пытается Стопов хаять - вы же увидите как Хам на тротуаре сгонит женщину с коляской в грязь и молча пройдете мимо… вы ж придумаете оправдание такому поступку.

alek_j

Раз уж приводите цитату из поста, то хоть дочитайте его до конца и попробуйте осознать последнее предложение, да и вообще - немного точнее про утюги фантазируйте, попробуйте сравнить утюги в моем и своем посте и найдите пару отличий и своих фантазий. И оставьте пироги пирожнику, а сапоги сапожнику. И всетаки очередной раз - нарушая закон нельзя за него бороться. Пожалуй немного раскамандовался, но уж больно до завтра ждать не хотелось, а с телефона писать не удобно - как то кривовато выходит, прошу за это прощения.

юзеф

😁😁😁

ОМОН задержал активистов «СтопХама» за наклейку на своем автобусе
www.rbc.ru/society/31/…/56fd6edf9a79477fa15e81b0

«Сотрудники столичного ОМОН обеспечивали общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу". Полицейские сделали активистам замечание, однако молодые люди не отреагировали. Позже они были задержаны,

Панкратов_Сергей
Covax:

Дождь не авторитет ни разу.

J_MoToR:

Ну, Дождь - за бабки еще и не так флюгерит.

Не лукавьте. В этом вопросе и либералы и совсем не либералы выступили единым фронтом, против действий стопхама. Эта ветка тому подтверждение.
Ну никак вы вдвоем не представляете большинство.😃