Стопхам и тд, те, кого раньше называли дружинники
Когда будут выборы мэра всем надо вспомнить о парковках у больниц и других социальноважных объектах, Собякину и Лискутову желаю с треском провалится в преисподнюю.
желаю с треском провалится в преисподнюю.
Злопыхатель)))) Вы, однако)
стопхам - движение “на месте”, т.е. никаких результатов в сторону улучшения на дорогах не происходит.
Чисто не там, где метут… продолжение, я уверен, Вы знаете
к Вам подошли? или
Вы внимательно читаете или… Я этот случай привел как пример, что стоп даже вежливый может и огрести в зависимости от темперамента и ситуации у, в данном случае водителя. Вот лично Вы можете сказать почему человек припарковался во втором ряду, да еще и не ушел от машины? А может он ждет, например, жену которая побежала выключать забытый утюг или не закрытый кран, а может в машине ребенок для которого забыли что то важное в дорогу взять, а может пассажира укачало и ему плохо, да я вам сотню могу придумать ситуаций. А отъехать и ждать звонка как тут советуют, далеко не всегда возможно, с тем же “укачанным” попробуй отъедь, или движение так организовано, что отъехать придется на полмосквы. Поймите - ситуации в жизни бывают самые неправдоподобные, и если реакция на человека в форме будет одна, то на постороннего штатского она может быть совсем другая, хотя может быть штатский просто вежливо попросит, а в форме сразу влепит штраф с протоколом.
Собякину и Лискутову желаю с треском провалится в преисподнюю
+1000
Но, кстати, дело не только в них. Вчера слушал по радио интервью с главным архитектором М - такая же сволочь. Мечтает в спальных (!) районах уничтожить все парковки во дворах. И жалуется на то, что платные парковки не раскупают. Дескать, их строят, а народ места там не выкупает.
Дескать, их строят, а народ места там не выкупает.
Я помню приценивался, так дешевле купить однушку на первом этаже и парковаться в ней… И чего это их не раскупают, не пойму даже 😈 Я про машиноместа на подземной.
интервью с главным архитектором М - такая же сволочь
Так С… подобрал себе команду таких как сам.
ы в районе 67 больнице когда нибудь были?
понимаете, вы хам. когда я вожу маму в её глазную на тверской я езжу на такси. туда и обратно. хотя знак инвалид есть и законен. тупо бабла жалко?
понимаете, вы хам. … тупо бабла жалко?
Спасибо на добром слове и за подсчет моего “бабла”.
Забавно))
Сейчас слышал вроде как на Дожде: по опросам СтопХам поддерживают только около 12% из тех кто о них слышал…
Так что кремль их скорее сольет, нах им такие неудачные шестерки перед выборами.
А я слышал, что 52% за, 22 не знает о таких, 26% против
Дождь не авторитет ни разу. Не кремлем единым.
Сейчас слышал вроде как на Дожде: по опросам СтопХам поддерживают только около 12% из тех кто о них слышал…
Ну, Дождь - за бабки еще и не так флюгерит.
Вы внимательно читаете или… Я этот случай привел как пример…
Знаете, я тоже стоял вторым рядом, знал, что нарушаю и стоял… да, ни кому не мешал и сидел в машине и легко бы отъехал при первом признаке помехи от моего стояния… но, приводить такой пример нарушения и аргументировать, что Стопы ай какие плохиши - это уже перебор.
Тетенька побежит проверять утюг и бросит машину поперек выезда из двора, скорая попадет в пробку из-за стояльцев вторым рядом и не успеет на вызов… чего мелочиться, давайте всех оправдаем.
Пиарятся Стоповцы - да и пофигу, пока это соответствует моему настроению - пусть хоть упиарятся… а те кто пытается Стопов хаять - вы же увидите как Хам на тротуаре сгонит женщину с коляской в грязь и молча пройдете мимо… вы ж придумаете оправдание такому поступку.
Раз уж приводите цитату из поста, то хоть дочитайте его до конца и попробуйте осознать последнее предложение, да и вообще - немного точнее про утюги фантазируйте, попробуйте сравнить утюги в моем и своем посте и найдите пару отличий и своих фантазий. И оставьте пироги пирожнику, а сапоги сапожнику. И всетаки очередной раз - нарушая закон нельзя за него бороться. Пожалуй немного раскамандовался, но уж больно до завтра ждать не хотелось, а с телефона писать не удобно - как то кривовато выходит, прошу за это прощения.
😁😁😁
ОМОН задержал активистов «СтопХама» за наклейку на своем автобусе
www.rbc.ru/society/31/…/56fd6edf9a79477fa15e81b0
«Сотрудники столичного ОМОН обеспечивали общественный порядок в центре Москвы. Несколько молодых людей подошли к служебному автобусу, в котором находились сотрудники спецподразделения, и попытались наклеить на борт автобуса наклейку с надписью «Мне плевать на всех — паркуюсь как хочу". Полицейские сделали активистам замечание, однако молодые люди не отреагировали. Позже они были задержаны,
Дождь не авторитет ни разу.
Ну, Дождь - за бабки еще и не так флюгерит.
Не лукавьте. В этом вопросе и либералы и совсем не либералы выступили единым фронтом, против действий стопхама. Эта ветка тому подтверждение.
Ну никак вы вдвоем не представляете большинство.😃
Это лишь говорит о том, что эти ваши “либералы” только и мечтают о бмв последней серии с мигалкой и пропуске-“вездеходе”))))
Мечтает в спальных (!) районах уничтожить все парковки во дворах.
А чем это плохо? По-моему, так прекрасно. А то возде свои помойки понаставили, ни детям поиграть спокойно, ни прогуляться, ни разгрузиться у подъезда. Имхо во дворах нужна платная парковка, бесплатно только час на разгрузку.
Ага, и сделать платным вход\выход из подъезда.
Да, и за детскую площадку почасовую оплату ввести…
Не лукавьте. В этом вопросе и либералы и совсем не либералы выступили единым фронтом, против действий стопхама.
Так и вы не лукавьте, ваш “единый фронт” - люди, которые готовы нарушать и не готовы за это платить в буквальном и переносном смысле этого слова
Так и вы не лукавьте, ваш “единый фронт” - люди, которые готовы нарушать и не готовы за это платить в буквальном и переносном смысле этого слова
А вот это банальное вранье.
Ага, и сделать платным вход\выход из подъезда.
Да, и за детскую площадку почасовую оплату ввести…
Передергивать не надо только. У меня написано совсем другое. Двор - это не место парковки для машин, а место отдыха жителей окрестных домов.
место отдыха жителей окрестных домов.
Место отдыха - в доме отдыха или на даче. а двор это общественная территория в том числе и для стоянки авто.
А вот это банальное вранье.
Однозначно - нет.
Как минимум - это мое мнение и оно не может быть враньем по определению.
Вы можете соглашаться или нет, понять, принять и нет… а игрышки в “хитрый смысл простых слов” - оставьте для новичков на форуме.
Нормальный человек может нарушить неосознанно или даже осознанно, но он не будет быковать на просьбу исправить нарушение.
Послушали просьбу, нравоучение или выхватили наклейку на лобовое - это и есть плата или за тупость или за быковатость.
А вы хотите “по закону”… принципиально… так нарушьте и придите в ГАИ с повинной… или это за рамками принципов? Т.е. нарушая, вы всё же надеетесь, что не накажут.
Двор - это не место парковки для машин, а место отдыха жителей окрестных домов.
Хочешь поверить справедливость высказывания - утрируй его!
У меня свой дом, и свой двор. Все. Капец. С завтрашнего дня сам и своих детей заставлю ставить машину на колхозном мехдворе и за деньги, и приглашу к себе во двор отдыхать жителей с окрестных домов. 😃
И нахрена люди, планируя свой двор предусматривают: - тут лавочка для бабушки, тут площадка для детей, тут качели, тут мангал, тут лужайка для собаки, а тут площадка для машин. Тупые же правда? То ли дело, гениальные проектировщики современных дворов.
Имхо во дворах нужна платная парковка
Кстати, она уже платная - за шлагбаумы платим 3.000 в год
😃
Однозначно - нет.
Как минимум - это мое мнение и оно не может быть враньем по определению.
Да, беспардонное вранье.
Так как я вхожу в тот список, соответственно вы врете приписывая мысли-поступки всем членам этого списка, по крайней мере относительно меня.
Собственно, еще раз получили подтверждение того что есть те кто предпочитают жить в рамках закона, а есть те кто чаще предпочитают незаконные решения, а то и поведение по понятиям. Вспомнилось что этот спор уже был-
rcopen.com/forum/f6/topic309804