Срочно! Реалити шоу, мошенник.
Хочется не обжулить, а мозги покомпостировать😁
Продолжение:
Привет мой дорогой друг,
Я получил Ваше сообщение, По соображениям безопасности вы должны создать любой из этой следующей электронной почте и получить обратно ко мне
Услышав от вас, я дам вам более подробную информацию об этой сделке
спасибо за ваше понимание, как я жду, чтобы услышать от вас
Г-н Джордж Оливье
Кто знает электронку ФСБ? Туда его пошлю😁
Хочется не обжулить, а мозги покомпостировать
покопайте форум awd - там кому-то удалось аж 10 баксов получить с мошенников
но помните - когда любитель садится играть против профи - результат известен заранее 😉
Рецепт от классика 😈 : vikhome.narod.ru/bibl/genry/volk.htm
:Давайте зайдём по другому…
Мошенник на рассылку таких писем тратит, минут пять на несколько тысяч адресов. Если его просто проигнорировали, то он успокаивается и не тратит своё *РАБОЧЕЕ* время.
А если получает ответ с заинтересованностью, то тут он цепляется и пытается *окучить* т.е. тратит своё *рабочее* время.
Теперь представьте, что каждый из *потенциальных клиентов* из этих тысяч начнёт компостировать ему мозги, а в итоге ноль или по матушке😁
Кто захочет работать за бесплатно? Да ещё и c посыланием?
Есть у меня спецпочта для сайтов не вызывающих доверия, отправлю;)
Шоу продолжается😁
P.S. Тема создана не для умных высказываний, а чисто поржать.😁
А где смеяться то?
Мошенник на рассылку таких писем тратит, минут пять на несколько тысяч адресов.
Мошенник вообще не тратит своего рабочего времени на рассылку. Рассылает робот и по спискам которые готовит не сам мошенник. Мшенник подключается позже.
А поскольку в отличии от вас у него есть готовые шаблоны и сценарии “перспективных продолжений” то соотношение времени потраченного Вами на придумывание стратегии и Им на “реагирование по шаблону” дай бог если 1 к 100 в его пользу. Но если Вас лично прет от процесса и цель действа не наказать … а получить самому удовольствие от процесса - ну дык за ради бога время то ваше.
Иллюзией что вы хоть на 1% затрудните работу мошеника лучше себя не тешить.
Желаю вам удачно “отдохнуть об мошенника” и непожалеть о бесцельно потраченном времени на исправление ситуации когда “в интернете опять кто то не прав”.
Кстати, не надо пытаться завернуть его почту на ФСБ:
- У ФСБ тоже установлены спам фильтры, которые не пропускают рассылки со спамящих IP
- ФСБ до таких вещей нет дела. Им гарантированно наплевать.
Кстати была история, как кто-то у таких мошенников 10 баксов отжал после долгой переписки, а потом послал им фотку, как потсоны пивасика на 10 баксов купили 😃
Чем больше издеваешься над мошенниками, тем меньше их становится…
Чем больше издеваешься над мошенниками, тем меньше их становится…
Антон , дорогой , поверь мне - никакой связи …Это просто работа . Как у токаря . Пришёл с утра на завод (открыл комп) - ящик с заготовками и чертёж на станке . К вечеру - ящик готовых деталей и закрытый наряд (окученные лохи и процент брака) . Всё . Тупо . Никакой романтики и авантюризьма . Плюнь и разотри . Лучше матричку “Харрикейна” доставай , я на неделе позвоню тебе .
Как то ради прикола вступил с одним в переписку. Меня тогда объявляли наследником сгинувшего во Франции дядюшки. Я писал, что всегда догадывался будто в моей биографии нечисто (они наверняка не смотрели “Собачье сердце”!) и подозревал, что я урожденный граф, а не внук доярки и тракториста из сельской глубинки. А может деда в Берлине в 45-ом подменили и прочая ересь. Еще упомянул его коллегу, который мне уже писал и предлагал не жалкие 9 млн., а все 13… Думал поймет издевку и отвянет - ни хрена. Ему все “божья роса”. Такое ощущение, что отвечал робот, запрограммированный просто отослать определенный файл, если получен хоть какой то ответ. Что именно ответили уже не помню точно - какие то аккуратные фразы для усыпления моей бдительности и разжигания алчности. На этом я переписку свернул, потеряв к ней интерес, зато поимел кучу подобных писем каждые три дня на протяжении пары месяцев от других адресатов. Может это была такая месть с его стороны - поделился моим мейлом с “коллегами”.
Мой мошенник наверное спёкся, ни ответа ни привета, похоже,что он мой мэйл внёс в *неблагополучные*😁😁😁