Аэропорт в Жуковском:назад, в будущее?
но для аэропорта даже маленького это не, ну в общем признайтесь что фигню сморозили.
Там новые машины, плюс там большой опт, машины для дилеров. Цена не для простого частника.
хотя если машин несколько тысяч- то уж не такая плохая прибавка?
Площадь которую могут занимать несколько тысяч машин прикиньте. В Ясенево как-то попал на штраф стоянку территория плотно заставлена и по размерам гдето с четверть быковского аэропорта (если конечно брать ту часть которая асфальтирована) по прикидкам не больше 200-300 автомобилей так что что то не сходится да и с дома в Колонце вся территория аэродрома как на ладони и что не видно ровных рядов машин самолёты есть видны машины аэродромных служб посторонних машин невидно.
ЗЫ
Живёт у меня знакомый ы одном из домов с корых всё видно.
Там новые машины, плюс там большой опт, машины для дилеров.
Вы там манагером что-ли работаете?
посторонних машин невидно.
Ну, главное мы выяснили: аэропорт “Быково”- не работает, как аэропорт? Хотя чуть раньше- работал в очень активном режиме: каждые 5 мин-взлет/посадка. Кстати, аэродром “Мячково”, расположенный неподалеку- тоже:(
Насчет “Аэропорта Жуковский”- та же фигня: вроде- он есть?
А вроде- его и нет? Так что вопрос, поставленный в теме- остался без ответа 😦
Хотя чуть раньше- работал в очень активном режиме: каждые 5 мин-взлет/посадка.
Раньше это лет 25 назад?
аэропорт “Быково”- не работает, как аэропорт?
Почему не работает работает но не как раньше а один два раза взлёт\посадка в сутки иногда больше а иногда вообще ничего.
Так что вопрос, поставленный в теме- остался без ответа
Понятно выкрутились.
Как это вообще возможно: на испытательном аэродроме, на котором находится к тому же и летная база МЧС, сделать гражданский аэропорт?
Как-то не стыкуется с вашими рассуждениями.
Как-то не стыкуется с вашими рассуждениями.
Да я тему создавал с одной целью: выяснить, что ожидает город Жуковский?
Вроде выяснилось- никаких радикальных перемен не предвидится.Не сделают они никакого аэропорта.
А летает что в Быково, куда и сколько раз в день- мне абсолютно по барабану:)
Не сделают они никакого аэропорта.
Эх ваши слова да …
Вон сперва про АЗЛК говорили будем авто делать, про зил говорили что нини нам грузовики нужны, а сейчас АЗЛК нету ЗИЛ пустили на ледовые дворцы и элитное жильё.
Прокатитесь недалеко от Сокола посмотрите что от “Алмаза” осталось и от мастерских Яковлевского КБ.
Так что сказали сделаем и будьте уверены сделают, а уж то что для этого придётся уничтожить одну из лучших испытательных баз мира это для тех кто делает досадное неудобство.
уничтожить одну из лучших испытательных баз мира это для тех кто делает досадное неудобство.
Правда в каждом слове.
А если прокатиться по Волколамке, то на задах 15 автобусного парка- можно увидеть серое здание с вывеской “Продается”…Бывшее НПО “Астрофизика”😦
одно порадовало при покатушках по новому аэропорту - получилась хорошая смотровая площадка под просмотр МАКС 2017 , вывеску с 2015 у головного здания также обменяли на 2017, а так МЧС летает , Пак летает , сухевич тоже летает
Летают Все!
Вот так не торопясь идет строительство новой платформы в Отдыхе. Всего насчитал 12 рабочих. Фото от 6.07.16
строительство новой платформы в Отдыхе
Оно уже эдак годика 3 а может больше идёт.
Эту станцию за последние лет 30 несколько раз перестраивали.
Всего насчитал 12 рабочих
Мощно!
Не пройдет и 10 лет? Только вот (перейдя по 6 метровому мосту или по “-10” метровому переходу) с чемоданами, детями и собаками- куда попадают дорогие пассажиры?
Возможен вариант что это ни как не связано с аэропортом.
раньше был переезд и пешеходный переход, построили подземный переход и перестроили платформу потом построили мост добавили какихто строений со стороны Жуковского теперь опять строят этот транспортный узел.
Жуковский довольно большой город а станций в нём всего 2 Ильинка и Отдых основным транспортным узлом является Отдых вот его всю дорогу и перестраивают.
Мощно!
- куда попадают дорогие пассажиры?
В пешеходную зону нового международного аэропорта, пару часов неспешной прогулки и они в долгожданном ангаре😁
Возможен вариант что это ни как не связано с аэропортом.
Нет, не возможен: платформу строят к 4 пути, по которому лётает скоростная электричка “Спутник” или “РЭКС” Москва- Люберцы 1- Раменское.
Быстрее обычной она- на 15 мин, дороже- на 60 руб: обычная стОит 102 руб, эта-160.
Никакого моста там нет и не было никогда. Вид с платформы на сторону с дачами ( противоположную от города)
основным транспортным узлом является Отдых
Не угадали: бОльшая часть города сейчас- находится на широте Ильинки, поэтому основная масса народа- сходит там.
моста там нет и не было никогда.
Кстати, и переезда не было. Все это- было в Кратово, но переезд там закрыли черт те когда, а мост- не знаю, стоит или нет? Он уже тоже давно был закрыт, но не снесен. Сейчас- не знаю.
Согласен - на Отдыхе только старая част города ( тут даже маааааааааленькая автобусная станция есть), новая - между ильинкой ( тут и автобусов нет) и москварекой
Переезд был давно, потом его закрыли ( лет 35 назад) ( я на нем родителей встречал по пятницам когда они ко мне приезжали на выходные), теперь там просто поворот дороги. Как раз строительство ведется от края платформы ( ближнего к москве) до места где был переезд. Фотка сделана как раз с почти того места где был переезд.
Единственное что они сделали - так это новые фермы для проводов
К стати на машине эту железную дорогу можно пересечь только в 3-местах - Люберцы ( мост), между удельной и быково - переезд ( вечная Ж…а) и между пл42 и фабричной ( мост), дальше не знаю , но можно уже после раменского
Никакого моста там нет
Я о “горбатом” мосте который по мнению проектировщиком должен был заменить все переезды в округе.
Кстати, и переезда не было.
Был просто вы этого не помните его закрыли когда вам было лет 5
бОльшая часть города сейчас- находится на широте Ильинки,
Это вы про микрорайнон “Колонец” так из него на электричке мало кто ездит, там и автобусы и маршрутки до Москвы ходят, хоть до “Ильинки” хоть до “Отдыха” времени уйдёт не намного меньше чем до “Котелников”.
Остальная территория между этим районом и станцией “Ильинкой” занята аэродромом, всякими строительными рынками, торговыми центрами и дачными участками.
занята аэродромом,
Тут интересная информация прошла насчет перспектив Внуково и уровня загрузки Шереметьево и Домодедово: “По мнению экспертов, столичный аэропорт Внуково в ближайшее время может перестать функционировать, так как скоро он окажется в черте Москвы, полеты над которой запрещены.”
news.mail.ru/economics/26372572/ Опять возникает вопрос: на фига нужен А/П в Жуковском, если Ш и Д могут закрыть всю потребность в перевозках?
столичный аэропорт Внуково в ближайшее время может перестать функционировать,
А вдоль дороги мёртвые с косами стоят и тишина! Б…!
(С) Неуловимые мстители.
Задолбала эта жёлтая братия лишь-бы ляпнуть😈