Про грамматику и грамматеев...
Я вот постоянно на буржуйских сайтах в роли читателя 😃
И могу объяснить в чём разница между буржуйскими и этим сайтом - толковых знающих людей на буржуйских сайтах уважают и к их советам прислушиваются, а здесь попробуй такой человек дать правильный ответ на поставленный вопрос - найдётся столько “специалистов - критиков” - мама не горюй. И потом эти же горе-спецы жалуйтся тут же на форуме, что мол от корифеев никогда совета не дождёшься . 😠
Правильно сказано - болото! 😕
Про это, в соседней ветке, уже чешут! 😅
Н-да… А вот и один из этих нарисовался, из спецов-критиков…
А если я не умею писать правильно?
Я хожу в эстонскую ,школу но дома разговариваю на русском…что мне теперь на форум не приходить?
Или молчать?
Знаете, вы в отличие от многих присутствующих здесь людей, которые получили не одно даже образование на русском языке, умудряетесь общаться правильно.
А если я не умею писать правильно?
Я хожу в эстонскую ,школу но дома разговариваю на русском…что мне теперь на форум не приходить?
Или молчать?
Вполне, себе правильно пишешь. И молчать не надо! 😃
Большое спасибо!!!
Я был очень удивлён…
В правилах написано в том духе, что к тем, кому русский в школе не преподавали, претензий быть не может. И к тем, кто за бугор давно умотал и русский стал забывать - тоже.
Остальным беднягам видимо ворд ставить понадобится, если много великий и могучий ашипок. А то мигом нагоним училок, и каждому припомним, что нефик было мотать уроки русского, чтобы сигарет в сортире покурить.
Так, для поддержания разговора… Без указания автора, а то все обидчевые до инфаркта…
"ыыы прикольна у мну собака ест только если сам палочку даш…если и ваялись на полу то не брала, а шас в гараж перебрался "
Русский язык нужно не в школе изучать, а книги больше читать, потом зрительно все запоминается. Как правило, неграмотные люди книги видели только на экране монитора. Что ожидать от человека, знакомого с литературой только через интернет?
Нынешние книги проверяются на грамоту Вордом, поэтому в них ошибок тоже полно. Особенно радуют знаки переноса в словах, находящихся в середине строки.
Так что за книгами для чтения надо идти не в магазин, а в библиотеку.
Домашнюю или районную.
Я недавно читал, что сейчас у трети населения дома книг нет вообще 😈
Хотя книжных магазинов навалом и любых.
Моя жена особенно любит ходить в книжный магазин по ночам.
Мы с ней вместе делаем это (т.е. рассматриваем и и иногда покупаем книжки) в магазине на Тверской.
Там по вечерам даже есть живая музыка. Приходит студент, которого нанимает администрация( судя по его виду ), раскладывает ноты и играет на пианино. Ровно в 12 часов ночи он встает и уходит.
А вот в Петербурге есть круглосуточные книжные магазины, когда мы там бываем, всегда заходим по вечерам. Так, в начале лета я с трудом уговорил жену зайти на третий этаж магазина военной книги, где книги о самолетах и прочей технике. Потом с трудом ее увел оттуда, потому что она нашла на этом этаже книжки о Пушкине, угнездилась в кресле и стала читать.
А вот ещё “шедевр”…
И ваще блин, покажите плод сваих трудов, а потом валну ганице.
Представил, как ЭТО будет звучать из уст автора… 😂 😂 😂
Грамотность - это хорошо, а со сленгом как быть? Чем та же новомодная “падонковская” орфография отличается от традиционных просторечий? Эти-то в разговорной речи почти общеприняты? Какой же русский моделист человек с высшим образованием откажется при случае от любимых “а *** яво знаить, как оно летить” 😁
Какой же русский
моделистчеловек с высшим образованием откажется при случае от любимых “а *** яво знаить, как оно летить” 😁
А вот тут мы пересекаемся с разговором, начатым рядом Lazy.
Моделист как раз и отличается ( от просто человека ) тем, что он ЗНАЕТ ИЛИ ХОЧЕТ ЗНАТЬ, почему и как “оно летит” 😈
Моделист как раз и отличается ( от просто человека ) тем, что он ЗНАЕТ ИЛИ ХОЧЕТ ЗНАТЬ, почему и как “оно летит” 😈
Уважаемый коллега.
МЕГА РЕСПЕКТ, поклон в ножки и 100 лет цветочки на день рождения. 😇
Вы первый, кто АБСОЛЮТНО точно и правильно дал определение моделисту.
Можно Вас цитировать?
Снова не удержался. Очередной опус…
… для 3д…с размахом 1.8м 26-ой слабоват… лутше то 35 куб… для пелотажа лутше исходить от 30-40% свободной тяги… у DZY26 макс тяга 6.5кг это при правельной обкатки + использованием резон.трубы но это лишь улутшет показатели ибо 1.5кг свободной тяги мало для зрелешьных полетов… из дешовых вариантов подайдет СПЕ-40в2 тяга от 9.5кг…
Только иногда ошибки делают специально, к этому надо присмотреться, и понять!
Советую делать так, создал сообщение>просмотри его в пред.просм.>исправь ошибки(естественно)
Только иногда ошибки делают специально, к этому надо присмотреться, и понять!
Советую делать так, создал сообщение>просмотри его в пред.просм.>исправь ошибки(естественно)
Это ты про себя?
Прикольно, а если агрегаты отыщищь, то сюда кидай фоты
Ха-ха-ха *смех* Кароче в трусы нас…ал
- Скорость не менее 50км/ч(мощьность не важна, главное скорость )
Если кто знает: где лучше купить в Новосибирске.
Мне для себя, просто с друзьями покататься. Для дачи(изредко в городе).
А илу та за что? Просто драйвера прямые руки заглючили
Всем приветик Новосибирцы катаюшиеся на шоссейках(желательно) давайте объшаться Кароче ищу каманду единоличников (это кто?) в Новосибе
И т.д. и т.п.
Прочитал, Вот это сообщение.
https://rcopen.com/
Каждая строчка шедевр, даже почти каждое слово.
Прочитал, Вот это сообщение.
https://rcopen.com/
Каждая строчка шедевр, даже почти каждое слово.
Это стихи. Аффтар уже должен пить иат!
угу… спасибо за камплименты =))))
Блин вот вместа таво чтобы смеяться надо мной зашлибы в мой топ и памагли…
Пааажааалууустооо! Я один некогда неразберусь(
Блин вот вместа таво чтобы смеяться надо мной зашлибы в мой топ и памагли…
Пааажааалууустооо! Я один некогда неразберусь(
“зашли бы в мой топ” - это сильно 😁
Будем надеяться, что Вы не девушка 😛
Не у хлопчика чтото с железом, такие ошибки нельзя приравнять к безграмотности, или приколу.
Сам иногда промахивабюсь по клаве. 😃 юля может обидеться, если смазать влево.
Потом в статейках для лёгкости прочтения приятно пустить пару прикольных словечек, сидюки для писюка, люди понимают шутку юмора.
А сбой у меня на казённом железе однажды был, писал такое что админу было стыдно печатать(хотя буквы в слове писал приличные), лоботомировал железо , а винт в утиль всё одно выбросил.
у меня на клавиатуре ничего нету… белые кнопки… =)
вот от етого и такая каша… да думаю даже еслибы и были…
лучше бы нестало =/