Лотерея rcclub.ru шутка или правда?
Вот еслибы разыгрывались лопасти от Куртиса, или там карб модифид от Оми… не отдалбы низачто. или еслибы был денежный эквивалент…
“Лопасти от Куртиса” это очень интересная идя! Но узко специализированная.
Все равно надо подумать, даже не смотря на то, что переход на эквивалент в монетах уже произошёл - придумали название: “подарочный сертификат” (Gift Sertificate) это конечно гораздо более универсально, но более скучно.
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?
“Лопасти от Куртиса” это очень интересная идя! Но узко специализированная.
Все равно надо подумать, даже не смотря на то, что переход на эквивалент в монетах уже произошёл - придумали название: “подарочный сертификат” (Gift Sertificate) это конечно гораздо более универсально, но более скучно.
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?
Я не смогу
Мало, 😃
Нашел тему где все расписано rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=208
Лучше я сам поучаствую в розыгрыше - всего то надо назвать число
Назвав число вы “вращаете рулетку” то есть, изменяете выигрышный номер. Обращаю внимание на то что в алгоритме проведения розыгрыша указано ограничение: сообщения, в которых менее двадцати слов, не участвуют в розыгрыше. Если выигрышный номер выпал на одно из таких сообщений, то выигрыш переходит следующему номеру.
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!
И почему ❓ Что там хорошего ❓
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю что это плохой штат, просто хочу обаснования 😃
Огромный ковбойский штат - мне там нравится 😁
Огромный ковбойский штат
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
да они везде попадаются
Ну и ладно, ну и пусть 😃 А я наоборот кавбоев не очень. Мне как-то Hollywood больше устраивает 😁
а почему вы считаете гадко?
а сами не желаете принять участие?
Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.
Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.
Хорошо, спасибо 😃
Лотерея - это на кого бог пошлет.
А вот такая викторина modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1012 - это уже все от себя самого зависит, насколько подкован и крут.
Называйте как хотите, но логика все таки имеется: активный участник клуба имеет гораздо больше шансов выиграть чем неактивный.
Так кстати получилось во вторим розыгрыше, Глебу досталось два приза из первого и из второго розыгрышa (он их объединил и взял себе аппаратуру).
Футаба-4 поехала в Одессу
Называйте как хотите, но логика все таки имеется:
Не смейтесь, это не логика…
Это статистика называется… 😛
Против статистики не возражаю, а с утверждением
Извините не вполне согласен. По тому, что алгоритм розыгрыша составлен так что активные участники клуба имеют больше шансов победить в розыгрыше
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!
2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?
2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?
А чего… Техас, Техас… что там хорошего, жара несусветная. А Мэриленд такой маленький, симпатичненький (правда я его проехал за час). Пенсильвания и Мэриленд похожие по ландшафту. Там много полянок, лугов…и каровки, каровки и пастушок маодинький, маодинький…(с) Казаков.
А мужик как раз хорошо выучил русский язык. Знаю я этих Янки - любят материться, через каждое слово бул шит и фак.
А вы бы стали ездить на машине с такими номерами?
(а Мужик такой гордый гордый)
не любит мужик Техас…
Но зачем тогда он живет там (раз номера техасские получил)? 😁
Да нет, ему просто очень нравится что он такой оригинальный.
Кстати теперь у него такой же мерилэндовсткий номер.
Информация для тех кому интересно: Третий розыгрыш 29 ноября 2006.