Лотерея rcclub.ru шутка или правда?
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?
Мало, 😃
Нашел тему где все расписано rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=208
Лучше я сам поучаствую в розыгрыше - всего то надо назвать число
Назвав число вы “вращаете рулетку” то есть, изменяете выигрышный номер. Обращаю внимание на то что в алгоритме проведения розыгрыша указано ограничение: сообщения, в которых менее двадцати слов, не участвуют в розыгрыше. Если выигрышный номер выпал на одно из таких сообщений, то выигрыш переходит следующему номеру.
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!
И почему ❓ Что там хорошего ❓
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю что это плохой штат, просто хочу обаснования 😃
Огромный ковбойский штат - мне там нравится 😁
Огромный ковбойский штат
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.
да они везде попадаются
Ну и ладно, ну и пусть 😃 А я наоборот кавбоев не очень. Мне как-то Hollywood больше устраивает 😁
а почему вы считаете гадко?
а сами не желаете принять участие?
Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.
Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.
Хорошо, спасибо 😃
Лотерея - это на кого бог пошлет.
А вот такая викторина modelism.net/phpBB2/viewtopic.php?t=1012 - это уже все от себя самого зависит, насколько подкован и крут.
Называйте как хотите, но логика все таки имеется: активный участник клуба имеет гораздо больше шансов выиграть чем неактивный.
Так кстати получилось во вторим розыгрыше, Глебу досталось два приза из первого и из второго розыгрышa (он их объединил и взял себе аппаратуру).
Футаба-4 поехала в Одессу
Называйте как хотите, но логика все таки имеется:
Не смейтесь, это не логика…
Это статистика называется… 😛
Против статистики не возражаю, а с утверждением
Извините не вполне согласен. По тому, что алгоритм розыгрыша составлен так что активные участники клуба имеют больше шансов победить в розыгрыше
Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!
2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?
2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?
А чего… Техас, Техас… что там хорошего, жара несусветная. А Мэриленд такой маленький, симпатичненький (правда я его проехал за час). Пенсильвания и Мэриленд похожие по ландшафту. Там много полянок, лугов…и каровки, каровки и пастушок маодинький, маодинький…(с) Казаков.
А мужик как раз хорошо выучил русский язык. Знаю я этих Янки - любят материться, через каждое слово бул шит и фак.
А вы бы стали ездить на машине с такими номерами?
(а Мужик такой гордый гордый)
не любит мужик Техас…
Но зачем тогда он живет там (раз номера техасские получил)? 😁
Да нет, ему просто очень нравится что он такой оригинальный.
Кстати теперь у него такой же мерилэндовсткий номер.
Информация для тех кому интересно: Третий розыгрыш 29 ноября 2006.