Лотерея rcclub.ru шутка или правда?

Gleb2
S_G:

“Лопасти от Куртиса” это очень интересная идя! Но узко специализированная.
Все равно надо подумать, даже не смотря на то, что переход на эквивалент в монетах уже произошёл - придумали название: “подарочный сертификат” (Gift Sertificate) это конечно гораздо более универсально, но более скучно.
Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?

Я не смогу

VladimirG
S_G:

Вопрос: А много ли народу могут отличить "лопасти от Куртиса от любых других лопастей?

Мало, 😃

S_G
Lev001:

Нашел тему где все расписано rcclub.ru/forum/index.php?showtopic=208
Лучше я сам поучаствую в розыгрыше - всего то надо назвать число

Назвав число вы “вращаете рулетку” то есть, изменяете выигрышный номер. Обращаю внимание на то что в алгоритме проведения розыгрыша указано ограничение: сообщения, в которых менее двадцати слов, не участвуют в розыгрыше. Если выигрышный номер выпал на одно из таких сообщений, то выигрыш переходит следующему номеру.

Roma93

Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!

И почему Что там хорошего
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не говорю что это плохой штат, просто хочу обаснования 😃

6wings
Roma93:

И почему Что там хорошего
Я не говорю что это плохой штат, просто хочу обаснования 😃

Огромный ковбойский штат - мне там нравится 😁

akirill
6wings:

Огромный ковбойский штат

Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.

6wings
akirill:

Аккуратнее, поговаривают, среди ковбоев ахтунги попадаются.

да они везде попадаются

Roma93
6wings:

Ну и ладно, ну и пусть 😃 А я наоборот кавбоев не очень. Мне как-то Hollywood больше устраивает 😁

Lev001
ДмитрийХ:

Я конечно понимаю, что 70 уев это не деньги, для некоторых товарищей - НО как то мелко и гадко началась данная лотерея.
😕.

а почему вы считаете гадко?
а сами не желаете принять участие?

7 days later
S_G
6wings:

Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.

6wings
S_G:

Будете в здешних краях - обязательно заглядывайте. Полетать или погонять вместе это гораздо интереснее.

Хорошо, спасибо 😃

12 days later
S_G
Mihail:

Лотерея - это на кого бог пошлет.

Называйте как хотите, но логика все таки имеется: активный участник клуба имеет гораздо больше шансов выиграть чем неактивный.
Так кстати получилось во вторим розыгрыше, Глебу досталось два приза из первого и из второго розыгрышa (он их объединил и взял себе аппаратуру).
Футаба-4 поехала в Одессу

Val
S_G:

Называйте как хотите, но логика все таки имеется:

Не смейтесь, это не логика…
Это статистика называется… 😛

S_G

Против статистики не возражаю, а с утверждением

Mihail:

Лотерея - это на кого бог пошлет.

Извините не вполне согласен. По тому, что алгоритм розыгрыша составлен так что активные участники клуба имеют больше шансов победить в розыгрыше

1 month later
S_G
6wings:

Да это разве штат? - Вот, Texas - это да!

2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?

уменьшенный вариант (открывается быстрее)

Alex-SPB-RU
S_G:

2006_1101 Сегодня фотку сделал как раз на тему про Техас.
Мужик несколко лет Русский Язык изучал, (но видимо так ничего и не понял) -очень гордится номером на своей машине (сделал фотокопию и носит с собой показывает при каждом удобном случае)
Вопрос: какие ассоциации возникают у Вас глядя на данный номер?

А чего… Техас, Техас… что там хорошего, жара несусветная. А Мэриленд такой маленький, симпатичненький (правда я его проехал за час). Пенсильвания и Мэриленд похожие по ландшафту. Там много полянок, лугов…и каровки, каровки и пастушок маодинький, маодинький…(с) Казаков.

А мужик как раз хорошо выучил русский язык. Знаю я этих Янки - любят материться, через каждое слово бул шит и фак.

S_G

А вы бы стали ездить на машине с такими номерами?
(а Мужик такой гордый гордый)

6wings

не любит мужик Техас…
Но зачем тогда он живет там (раз номера техасские получил)? 😁

16 days later
S_G

Да нет, ему просто очень нравится что он такой оригинальный.
Кстати теперь у него такой же мерилэндовсткий номер.

Информация для тех кому интересно: Третий розыгрыш 29 ноября 2006.